Ремонт инжекторов
ПС
Петр Сысоев
Мазда сх 5))))
Василий Янковский
Отличный сервис, приехал с проблемой бедной смеси на VEZEL и гирлянды и отсутствие тяги, мастер все рассказал, показал. Сделали кавитационную чистку форсунок и машина поехала, спасибо вам ребята, все честно без доп услуг,сразу видно профессионалы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Данияр Смагулов
Была проблема с запахом бензина в салоне заехал к Евгению с Анатолием, почистили форсунки, заменили резинки, запах пропал, ребят рекомендую все четко
Ник К.
Все по существу и со знанием дела! Рекомендую 👍. Работа по чистке форсунок со снятием была выполнена раньше озвученного срока.
Игорь Карлос
Заезжал вчера по фарсункам на кароле , мастер кто действительно понимает что делает , выполняет свою работу как хирург в операционной) реально человек который понимает, что делает! Рекомендую однозначно , приезжайте не пожалеете! Сервису процветания мастеру здоровья от души!
П
Пользователь
Делал ТО форсунок перед поездкой. Все устроило.
Владислав Касперов
Помыли форсы на авенсис , всё супер, рекомендую.
Константин Скляренко
Отличный сервис, все на высшем уровне, единственное место где взялись за мой движок (3sfse d4), почистили впуск выпуск, промыли форсунки, все разжевали и объяснили, отдельное спасибо Евгению!
Михаил Н.
Мыл форсунки, всё сделали в кратчайшие сроки. Рекомендую. Спасибо вам огромное.
2 апреля 2025, официальный ответ
🤝
Владимир
Обратился к ребятам с распространенной проблемой автомобилей Nissan. Где не взаимозаменяемы уплотнительные кольца свечных колодцев на пластиковой крышке клапанов. Все объяснили, проконсультировали, помогли выбрать запасные части. Сделали все качественно, аккуратно. Цену не задирали, все по факту. Результатом остался доволен🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 🤝
СН
Сергей Новиков
Удобный график работы, все четко и по делу. Рекомендую
YY
Yu Yu
Все прошло отлично. Форсунки были забиты напрочь. Не бросил восстанавливать. Довел до конца. Консультирует и объясняет сверх положенного. Большое спасибо. Однозначно сюда. Цены радуют. Рекомендую.
Андрей К
Заезжал к парням ещё в октябре! Единственные в городе кто оперативно и по делу согласились помочь с непосредственным впрыском на Тойота c-hr, почистили форсунки, заменили прокладки, почистили клапана, мастера своего дела, работают быстро и качественно, причём в отличии от других известных автосервисов в нашем городе, понимают про что говорят и что делают…. Просто до того как наткнулся на парней побывал в 2х сервисах и без результатов, слупили деньги за диагностику и ничем не помогли! А здесь все четко поучилось! Успехов Вам в вашем деле!
19 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь!
А А
Всё отлично 👍