Высокий Градус
Магазин-бар разливных напитков и спортивных трансляций
А.
Арина .
Добрый день.Посетили ваше заведение, чисто и уютно, есть парковка. Пиццу нам приготовили быстро, а вкус её нас порадовал. Особенно хочется отметить вежливость персонала: бармен Вера помогла нам определиться с закусками и напитками. Нам всё понравилось, и мы обязательно вернёмся сюда снова.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Алена Алёна
Берём у вас не первый раз пиццу, всегда вкусно и сытно! Персонал вежливый , приятная обстановка 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь .
Купили здесь 2 пиццы, 1 съели, 1 взяли с собой пицца отличная, рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Матвей Грозный
Не знаю кто тут пишет что пицца просто огонь (( купил только что пепперони двойную. Пицца оказалось сырая и не вкусная. Не пошел возвращать потому что лень, в кафе очень сильно пахнет гарью. Не рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Нами получено ваше обращение, и мы искренне сожалеем, что вы остались недовольн…
И…
Иван …
Уютное, комфортное заведение с современным ремонтом! По ценам вполне приемлемо! Кухня на высшем уровне, всё готовят свежее и очень быстро. Отдельное внимание хочу уделить пицце, тут её съедаешь до последней крошки, даже корочка нежнейшая! Твердая 5 ка с жирным плюсом!
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ДЛ
Джамбази Лопатников
Был в вашем заведении с друзьями, обслуживание отличное, девушка за баром Вера отзывчивая и помогла с выбором разливного пива и пиццы. Кухня вкусная, пиццы 2 приготовили быстро, стрипсы куриные и креветки тоже классные) отлично провели время, все остались довольны, обязательно вернемся еще так как пицц еще много хочется попробовать 🍕 😎
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Ульяна Грачева💘
Очень атмосферное и уютное заведение,персонал вежливый,качество обалденное,вообщем,советую!😌
2 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ОФ
Олеся Федосенко
Заезжаю в это кафе по пути домой не в первый раз, очень удобная парковка. Ребята, спасибо вам за вкусные пиццы, мы почти все уже перепробовали-детки вашу любят больше всего🙌. Рекомендуем 🙌
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Кж
Карина житель
Посетила это заведение и осталась очень довольна.Уютная атмосфера и приветливый персонал создают комфортные условия для приятного времяпрепровождения. Меню разнообразное, все блюда свежие и хорошо приготовлены.Обслуживание оперативное и внимательное, что делает визит ещё приятнее. Цены адекватные, соотношение цены и качества отличное. Рекомендую это место для семейных ужинов и встреч с друзьями.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Степан Гольм
Был в этом заведении несколько раз и всегда уходил в полном восторге! Еда вкусная, свежая и приготовлена с любовью — каждое блюдо впечатляет своим сочетанием вкусов. Атмосфера очень тёплая и уютная, идеально подходит для встреч с друзьями или семейных ужинов.Персонал внимательный и доброжелательный, всегда с удовольствием помогает с выбором блюда. Очень радует быстрое обслуживание и приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и комфорт! Обязательно вернусь снова.
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Елизавета Уфимцева
Отличное заведение "Высокий Градус"! Недавно посетила "Высокий Градус" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь непринужденная и уютная, что создает хорошее настроение. Обслуживание на высшем уровне. Также хочется отметить стильный интерьер, который идеально дополняет общее впечатление. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет провести время в приятной компании. 😼
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕТ
Егор Третьяков
Посетил заведение первый раз, всё понравилось, атмосфера прикольная. Заказал на дом, доставили быстро и качественно. Всё было вкусно, мне понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ж)
Жася )
Отличная еда, персонал супер, всё было шикарно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 😉
леся 🫦
Отличное заведение с вкусной кухней и приятной атмосферой,Посетила это место и осталась в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, здесь приятно находиться как с друзьями, так и с семьёй. Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с заботой и высоким качеством продуктов. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, учитывая качество и порции. Заведение идеально подходит как для спокойного ужина, так и для небольшой компании.Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и приятную атмосферу🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леся, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр А
Посещение заведения «Высокий Градус» 26.10.25, оставило двоякое впечатление. Я зашел около полудня с намерением попробовать фирменную пиццу, однако столкнулся с неприятной ситуацией. Несмотря на предварительный звонок, где меня уверили, что кухня работает круглосуточно («24/7»), заказ оформить не получилось. Причина оказалась неожиданной: оказалось, что повара ещё не было на месте, и никто точно не знал, придёт ли он вообще вовремя. Когда я уточнил ситуацию, администратор ответил уклончиво: «Сейчас попробуем дозвониться и выяснить, идёт ли он». Это вызвало недоумение, ведь режим работы заведения предполагает бесперебойное обслуживание клиентов в любое время суток. Отсутствие чёткости в организации процесса сильно разочаровало. Итог посещения получился негативным именно потому, что ожидания были нарушены. Обещанная круглосуточная работа не соответствовала действительности, что испортило общее впечатление о заведении. Тем не менее, хочется верить, что подобные ситуации будут исправлены, и посетители смогут рассчитывать на заявленные услуги в полном объёме.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. В данной ситуации разобрались. Приносим извинения за причиненные не удобств…
Аня Стафеева
Классное место,кухня супер,всё вкусное. Обслуживание отличное.Всем советую посетить данное заведение .
26 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
s
stik
Очень крутое место, цены очень приятные, кухня супер, брали пиво, пиццу и закуски все очень вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Очень хороший Wi-Fi Общительный персонал Советую)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Станислав Кениг
Очень приличное место , пицца просто бомба( может дать фору топовым пиццериям) , коллектив очень вежливый и приятный . Привет из Барнаула
17 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, доброй ночи, большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Алексей Золотарев
Чисто, очень вкусно! Пицца на 10 из 5 ! Приличный контингент! Что не мало важно! Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Коваленко
Покупал две пиццы, тесто мягкое, начинки много, все сочно и вкусно. В заведении чисто. ЦЕНА ОГОНЬ! Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Дарья Дмитрюк
Потрясающее место! Посетила это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встречи с друзьями. Провели чудесный вечер. Обязательно вернемся!
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся!
Дима Л.
Пицца 🔥, сервис ок.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ФК
Фуркат Каримов
Очень классное заведение!с друзьями посидеть-отличное место
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Aleksandr Polyakov
Новое уютное место на набережной, где можно присесть компанией, съесть пиццу под напитки. Есть лёгкие закуски
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Артем Рейнгольд
Отличное место. Вкусная пицца, приятная обстановка.
Елена
Офигенный магазин, который я с удовольствием рекомендую! Как только я туда попала, сразу же почувствовала комфорт, так там уютно, вид просто шикарный. С уверенностью могу сказать, что товар свежий, все очень вкусно, цена низкая. Персонал вежливый, всегда узнают о твоих предпочтениях, порекомандуют нужное. Ассортимент большой, можно заказать доставку. Но что больше всего радует это конечно же цена! Неприлично низкая, что не может не порадовать! Однозначно рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
DS
Dar Sit
Заходили несколько раз брать кофе , все чудно , мужчина за барной стойкой вежливый , но только не сегодня . Хотела зайти взять кофе , сидит в подсобном помещении другой мужчина и его вообще ничего не колышет , я уже напрямую подхожу , так чтобы было идеально видно , что зашел покупатель , 3 раза попросила подойти , ноль реакции , сидим дальше в телефоне залипаем , пришлось идти в другое место , спасибо за плохое настроение . Если б всем платили на работе за то , чтобы в телефоне посидеть , думаю сотрудники бы , как и этот , горя не знали )
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Ждем вас снова за кружечкой вкусного…
АЧ
Алия Чумышева
Очень вкусная пицца,хороший выбор разливного пива,вежливый продавец!
31 марта 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна Григорян
Крутое место! Чуткий персонал! Пицца выше всех похвал! Молодцы, ребята! Так держать! Спасибо за атмосферу 😘
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Александр
Заказывали доставку пиццы,очень вкусная. Особенно понравилась мясная и буржуй. В городе не встречал вкуснее нигде. Очень рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Кудрявцева
Заказывала пиццы ребёнку на день рождения очень понравились, цены адекватные, есть большой выбор напитков как для детей, так и для взрослых. Вообщем всё супер!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся.
КВ
Константин В.
Отличное место где можно скоротать время за кружечкой пенного или стаканчиком крепкого, поболеть за наших хоккеистов, поесть пиццу и ...ну вообщем приходите и сами всё увидите.
18 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Kinzzy
очень удобное и приятное место, пицца вкусная, выбор напитков обширный.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИП
Иван Пильник
Открыли для себе очень приличное место, горячая пицца,вкусное пиво,круглосуточно по доступным ценам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас!!! Ждём вас вновь!
Владимир
Открылось хорошее место. Круглосуточно свежее пиво на розлив. Пицца большая, не дорогая.
2 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Нашли новое место, с вкусной пиццей и разливным пивом, всё по доступным ценам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т
Татьяна
Хорошее уютное место, где можно позавтракать или пообедать горячей пиццей,фри и ароматным кофе или взять с собой на работу, по приятным ценам. Для вечера имеется ряд алкогольной продукции.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Урубков
Очень интересное круглосуточное заведения открылось с хорошей транспортной развязке с парковочными местами. Где можно вкусно покушать с приемлемыми ценами, либо оформить доставку. Лично я попробовал 3 разных видов пиццы, и все были очень вкусные ( на ингредиентах не экономят). Весьма приличное разливное пиво, также можно круглосуточно приобрести крепкий алкоголь с хорошим качеством. Очень чистое хорошее заведение, отдаём выбор в пользу этого заведения рекомендую!!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Артур А.
Хорошее место и расположение, обслуживание выше всяких похвал. Приятный интерьер, комфортно есть где расположиться компании. Цены демократические,все выглядит аппетитно и к тому же всё очень вкусно, пицца 🍕 БОМБА!!! Можно также посмотреть трансляцию спортивных мероприятий.
29 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
НП
Наталья П
Место отличное для отдыха. Атмосфера уютная и расслабляющая, персонал вежливый и отзывчивый. Меню напитков разнообразное,и имеются интересные закуски. Музыка приятно дополняет обстановку. Место рекомендую для встреч с друзьями.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Андрей Кудрявцев
Максимально рекомендую,пицца бомба просто,удобно что есть доставка 👍👍👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Влад Корнеев
Хорошое заведения можно по сидеть с кампанией уютно и комфортно Можно посмотреть хоккей подслушать музыку для фона все супер гуд тут
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
ПК
Павел Комольцев
Отличное заведение, без музыки что бы посмотреть хоккей компанией
23 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
А.
Аля .
Приятное, атмосферное место и очень милая, приветливая девушка на кассе, все чисто и уютно. Было приятно посетить, спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Сонова
Недавно сделала для себя открытие с офигенной пиццой в Омске,ребят вы супер❤️
17 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Машинцова
В помещении нет музыки.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Музыка играет у нас в фоновом режиме, в основном транслируются спорт…
M…
Murmiomuri …
Пицца отличная
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктор
Искал спокойное местечко, где можно выпить свежего пива и что бы не дорого. И вот я его нашёл. Очень приятный бармен, ценник неправдоподобно низкий. Желаю хозяину развития его бизнеса))) Если с другом хочешь пропустить по кружечке пивка и чтобы жена не заметила по расходам... Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 💛