Сияй
Студия перманентного макияжа
Вакансии
Александра Алексеева
Добрый день, хочу сказать большоеспасибо студии и высококвалифицированному мастеру Ольге за предоставленную услугу.Брови в волосковой технике делала 1й раз и не пожалела.Очень естественно, не больно и результат мне понравился,через время вернусь еще ,всем рекомендую👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны ❤️ будем рады видеть Вас в…
Mарина Mягкова
Хочется поздравить с наступающим новым годом весь коллектив студии Сияй!Прекрасная атмосфера уюта и гармонии во всем! Побывать в студии, это получить эмоциональный настрой и удовольствие... Профессиональный подход в индустрии красоты это волшебство и магия! Всем здоровья и благополучия! Посчастливилось встретить Маргариту, я очень довольна ее работой!
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такие теплые слова ❤️ спасибо, что выбираете нас 🙏
Елена П
Просто волшебная студия перманентного макияжа. Очень рада, что являюсь клиентом этой студии и с удовольствием приводила на перманент сюда маму, отправила подружку и с уверенностью рекомендую всем. Мастера очень профессионально, деликатно и с большой любовью к своему делу выполняют все процедуры. Ну и не могу не отметить внутреннее «убранство» студии-это отдельный вид искусства, просто космос!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Валерия К.
Все супер, как я хотела. Мастер Маргарита, опытный мастер и очень приятная в общении! Располагает, слушает внимательно запрос, учитывает пожелания! Прикладываю фото сразу после процедуры: сначала сделали межресничку с деликатной растушевкой, затем сделали брови волосковой техники. Хотела максимально аккуратный результат татуажа на лице и получила это. Рекомендую! Особенно тем, кто выбирает во всем умеренность и натуральность.
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо вам большое за уделенное время и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ЮТ
Юлия Талалаева
Отличная студия, начиная от современного интерьера, гостеприимства и заканчивая профессионализмом девчонок. Результат всегда на 5+. Доверяю полностью, как Марго, так и Ольге. Выбрала мастера ещё лет 5 назад, рекомендую. Вот так встречают нас вкусным кофе. Процветания и успехов во всех начинаниях!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что остаетесь с нами столько лет ❤️
Красивая студия, приятные добродушные девочки-мастера, которые вкладывают в свою работу душу, они обязательно выслушают пожелания клиента, подскажут, посоветуют, подберут и сделают именно то, что подходит клиенту. Спасибо вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
М, благодарим за доверие, ждём вас вновь ❤️
Алёна Меньшикова
Прекрасный салон. Девочки умнички с золотыми ручками. Мы постоянные клиенты, всей семьей ходим только к вам . Спасибо большое , я довольная. Все очень нравится
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
Алия Сеткалиева
Была на процедуре пм бровей (волосковая техника), мне все понравилось. Брови после процедуры зажили быстро, я даже не заметила. Спасибо мастеру Маргарите, профессионал своего дела. Рекомендую! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Елена Емельянова
Прекрасная работа Ольги, довольна своими глазками, пойду еще подчеркну красоту своих губ 💯. Прекрасная атмосфера в салоне, расслабляющая музыка. Все на высшем уровне. Спасибо за работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова ❤️
ЮО
Юлия Охрименко
Девочки это шик! Я в восторге от красоты котрую тут творят!!! Спасибо огромное Маргарите за Ваш труд и вклад в красоту девушек))) Заходя в студию тут чувствуется с порога уют, тепло и забота к клиенту. Я делала ПМ бровей волосковой техникой и ПМ меж.ресничку, и осталась довольна результатом. И знаете, как приятно, когда мастер радуется своей работой- эта радость, клиента ещё больше вдохновляет и окрыляет! Маргарита желаю Вам и вашей команде процветания и пусть как можно больше девчонок станут красивее и счастливее с помощью Вас 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такие добрые слова и доверие. Рады, что Вы с нами ❤️
Алина
Прекрасная студия❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
РЛ
Римма Леушина
Новое уютное помещение. Легко записаться на процедуру, перед днём приёма придёт напоминание. Хороший мастер Маргарита, у которой я получила услуги 3 раза: волосковая техника бровей, дважды татуаж губ с коррекцией. Результатами довольна, также как и общением с Маргаритой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
СХ
Софья Хмелева
С мастером Маргаритой знакома не один год, в восторге от качества ее работы. Мое лицо - ваша бесконечная реклама. Ходила и буду ходить🔥 У мастера Ольги недавно была на сведении татуировки с тела. Благодарю за подход и минимум неприятных ощущений❤️🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Ольга Ли
Сегодня побывала в этой студии, делала удаление лазером и ремувером губ и бровей. Работы выполняла мастер Ольга, отличный профессионал, все подробно рассказала, несмотря на не очень приятную процедуру, все было комфортно. Очень тактичная, улыбчивая, замечательная девушка) Отличный сервис и великолепный интерьер! Вернусь за новыми бровями)
Добрый день! Спасибо, Ольга, за доверие, будем рады видеть Вас вновь ❤️🌷
Ю
Юлия
Отличная студия перманентного макияжа , являюсь постоянным клиентом много лет, прекрасные специалисты , которые знают свою работу. Они просто Феи перманента. Если хотите получить качественный результат , тогда Вам к ним !
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы с нами ❤️
ТГ
Татьяна Гончарик
Больше 10 лет назад сделала брови-трафарет, о чет в последствии сильно пожалела…мало того, что они не устарели, так еще и стали серо-синего оттенка, что никак не подходит к внешности НИКОМУ((( Мы с Маргаритой прошли долгий, но верный путь удаления. И вот уже ГОД радуюсь красивым , натуральным бровям в волосковой технике! И, главное, знаете что? Люди НЕ ПОНИМАЮТ, что брови НЕ МОИ! Но, конечно, на бровях я не смогла остановиться, сделала и губы. В общем, советую от души, так как не первый год являюсь клиентом студии 👌🙏🩷
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас и за такие добрые и теплые слова ❤️
Елена Барышева
Замечательная студия! Все чисто и уютно, внимательный администратор. Конечно ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Маргарите за мои новые бровки! Исправила предыдущую неудачную работу. Однозначно рекомендую студию "Сияй"
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕВ
Елена Владиславская
В студии Сияние мастер Ольга вернула мне мои брови, которые были мною выщипаны в молодости, ну так было модно. А потом они просто перестали расти. Сейчас никто не видит, что это татуаж, мои брови, как натуральные! Огромное спасибо студии за такую возможность. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГК
Галина Куян
Много лет делаю татуаж, 2 года назад попала к мастеру Маргарите по рекомендации. Маргарита идеально избавила меня от "неудачного" татуажа и сделала идеальные бровки! Позже сделали межресничку, в ближайшее время собираюсь обновить губки. Очень рада, что нашла своего мастера! Тактичного и профессионального! Её безупречный вкус выражен в обстановке нового салона! Очень уютный и располагающий. Успехов и процветания Вам, красивая девочка!
8 сентября 2025, официальный ответ
Галина, Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Голотяк
Маргарита, спасибо большое за мои губки, глазки, бровки и за ваши умелые ручки❤️Сияйте и процветайте 💥
Оксана, Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЮР
Юлия Рубан
Очень красивый и стильный салон! Мастер маргарита настоящий профессионал! Прилетаю из другого города делать брови) всегда идеально и красиво! По совету мастера Маргариты сделали межресничку, получилось очень красиво! Я довольна работой! Рекомендую «Сияй» ✨☺️
Юлия, Благодарим за доверие и высокую оценку 🤗 ❤️
НТ
Наталья Тихонова
Делала бровки ( волосковая техника) у мастера Маргариты, это мастер своего дела! Бровки как настоящие, не отличить! Просто супер! А также в этой студии сделала межресничную подводку у мастера Ольги, просто великолепно! Девушки умнички, аккуратно, не больно, красиво!!!
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Анна Баух
Всём кто хочет красивый, качественный, долговечный перманент однозначно советую записываться именно сюда, хожу уже не первый раз, делала губы, брови и последний раз меж ресничку, хожу только к мастеру Маргарите 🤍 очень довольна результатом, делала как-то брови в другом месте по бюджетней, как итог - брови исчезли даже после коррекции и следа перманента не осталось, + там даже обезбол не наносили, теперь тооолько сюда
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, рады, что остаетесь с нами 🌷❤️
Наталья Котова
Девочки, рекомендую посетить студию. Современный дизайн студии, стильно и комфортно. Мастер Маргарита профессионально владеет волосковой техникой татуажа бровей, не отличить от настоящих!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Нам очень приятно слышать, что…
ЕЯ
Елена Яковлева
Большое спасибо, мастеру Ольги, хожу с идеальным макияжем уже давно, доверила лицо только ей. Хочу отметить, что студия очень красивая, атмосфера уютная. Желаю больших достижений и процитания❤
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤️
КП
Ксения Панова
Я делаю перманентный макияж у Маргариты уже четвертый год! Попала к ней, когда она ещё была ученицей! Но не пожалела! И оценила! Поэтому с лёгкостью пришла к ней, когда Маргарита уже открыла свою студию! Она специалист и профессионал! И, самое главное, она "горит" своим делом! Мне нравятся её работы, нравится её отношение к своему делу, нравится и приятно её общение с клиентами, нравится её стремление к познанию нового, нравится комфорт в её студии! Она слушает и слышит!!! Я делала все три зоны, которые возможны на лице: брови, глаза и губы! Глаза - моя особенная гордость!!! И моя коллега делала перманентный макияж уже у её ученицы, и тоже об этом не пожалела, а это тоже результат! Хочу не только оставить хороший отзыв, но и пожелать студии и лично Маргарите дальнейшего процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой добрый и теплый отзыв 🙏❤️ Ваши слова окрыляют и вдохновляют на нов…
Марина Белоусова
Была в студии Сияй у Маргариты. Очень переживала перед консультацией, но Марго очень профессионально все объяснила и сделала эскиз бровей , сомнений не осталось. Спасибо за работу, волшебница!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что Вам все понравилось!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Делала у Маргариты брови в пудровой технике. Бровям уже год и они понемногу светлеют. Нет никаких нежелательных оттенков, а брови выглядят ухоженными с эффектом легкого макияжа. Спасибо большое за профессиональную работу. Теперь всем советую именно вас. Успехов и процветания вам🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту Маргарите. Мы очень ра…
MM
Madina Madina
Делала пм бровей в первый раз год назад у Маргариты. Спустя год пм все еще держится и выглядит хорошо. Рекомендую данную студию!
11 августа 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Кузнецова
Хочу рассказать всему миру , о студии СИЯЙ . ЭТО то место где работают реально ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! ДЕЛАЛА У ДЕВОЧЕК БРОВИ И ГУБЫ !! МАРГО И ОЛЬГА - ВЫ ПРОСТО КОСМОС))) Работаю сама мастером , и знаю как важно найти идеального мастера. Мастера не просто профи , мастера чистоплотного , честного и ответственного. Найти студию где не будешь бояться за стиральность инструментов . Мастера в этой студии просто лучшие, советовала всем знакомым человек 15 сделали у них бровки и межресничку , губки.. и все довольны как ни когда ! В студии атмосфера спокойная и дружелюбная , на входе приятный администратор Анастасия , всегда предложат кофе или чай.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова❤️
ЖК
Жанна Касенова
Замечательная , атмосферная студия! 👍 Была на процедуре перманента век и бровей у мастера Маргариты . Очень довольная результатом ! 😍 Обязательно приду ещё ! 🙏
Жанна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Девочки волшебницы👏👏
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤️
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Добрый день! Хочу выразить свою благодарность, Ольге. Мастер от Бога🙏. Первое что сразу кинулось, это атмосфера в студии💥, внимательное отношение, доброжелательная улыбка, что распологает к общению.! Мастер Оля, вежливая, приятно общаться. Как я пришла в студию? Мне дети подарили сертификат на день рождения🎉🎈👑! Я давно мечтала, но боялась очень, все меня пугали, что это очень больно. Нет, нет! Совсем не больно, не верьте ! Я ушла довольная🤩, счастливая!!! Мои губки, обрели контур, цвет. Глазки стали выразительными💥.. Огромное спасибо🙏💕, мастеру Оли. Желаю успехов!! ; Дальнейшего процветания! Свои глазки и губки, я доверяю только этому мастеру! 💫
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Второй раз посещаю студию перманентного макияжа "Сияй" . 1 раз была еще в прошлом году, делала бровки эффект "пудровые" . 2 раз пришла уже в этом году , и мне сделали бровки волосковые, и мои эмоции и восхищения не передать . Во-первых сама студия произвела приятные впечатления , очень красиво, стильно и уютно. Во вторых очень вежливый персонал , при входе в студию встречает администратор , которая убирает сомнения в голове "делать или не делать " и так же сделала очень вкусный кофе , пока я сидела с анастезией И в третьих это работа мастера : брови делала топ-мастер Ольга, сначала мастер сфотографировала мои брови, и далее на планшете нарисовала какими они будут , результат уже удивил , и сразу приступили к работе. Было очень комфортно и сомнений не было , я уже знала что будет хорошо, но когда мои бровки были готовы и я подошла к зеркалу , я даже не могла поверить. Не было ничего лишнего, все выглядело натурально, все так, как Я ХОТЕЛА, мне очень все понравилось. Спасибо вам большое за понимание и за кропотливую работу, лучшая студия в Омске.
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, спас…
Светлана Ненашева
Однажды я попросила мастера "понежней" и мне посоветовали Маргариту. Это 100%, если для вас так важно)). Действительно, приятные девушки в этом салоне, отличные мастера своего дела 🌞!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Катерина Веселкова
Девочки профессионалы своего дела, всё рассказывают детально! На консультации делают примерку по фото, что конкретно Вам подойдет! Была в студии на волосковой технике бровей и межресничке ,осталось очень довольна результатом💜 Однозначно рекомендую 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Людмила Ф
Была вместе с дочерью на консультации с примеркой , затем на процедуре перманент губ и бровей . Очень уютная студия , доброжелательные и обаятельные мастера и администраторы😇 Спасибо за столь теплый прием, профессиональный и индивидуальный подход, а также сногсшибательный, идеальный результат ! 😍 Очень рекомендую данную студию !
3 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
OK
Oleg K
Подарил жене сертификат. Она просто в восторге , да и я сам приятно удивлен результатом! 🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за доверие ❤️ Мужчины-особенные ценители женской красоты, поэтому от…
Евгения Ридель
Здесь лучная волосковая техника татуажа в Омске, очень долго искала мастера,теперь делаю только тут.
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Евгения Астафурова
пишу отзыв спустя год после процедуры) Мастер Ольга замечательно выполнила свою работу, брови радуют меня по сей день) чувствовать уверенность в себе без макияжа - бесценно, и к этому буквально приложили руку мастера студии 🙏🏻❤️🩹
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мария 1235
Делала перманентный макияж губ и бровей у мастера Ольги. Очень довольна результатом! Мастер Ольга внимательная, доброжелательная, учла все мои пожелания по форме и цвету.❤️Процедура прошла быстро и безболезненно, в приятной атмосфере. Брови и губы получились естественными, как я и хотела. Обязательно приду на коррекцию и всем советую эту студию!🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Anastasia I
Хочется написать слова благодарности ведущему специалисту студии Маргарите 🥹 Великолепный, чудесный и очень душевный мастер , помогла решить проблему редких и узких от природы бровей , моя мечта сбылась! Спасибо Вам, Маргарита 🩷 Выполняли работу в волосковой технике, получилось очень натурально и естественно 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василина Неделько
Выполняла 6 месяцев назад удаление старого пм и новые брови в технике «волосок», очень довольна, можно красоваться не и не краситься, кайф!!! Рекомендую если вы ещё не сделали или только задумались о пм , то идти и делать, на фото кстати брови без подкраса, просто сверху гель и все! Красота 😍 скоро прийду на губы 👄 Брови делала у мастера Маргариты, спасибо огромное за такую красоту!
29 июля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Ольга Костина
Обратилась в эту студию, по рекомендации, и не пожалела! 😍 Девочки приветливые 🤗 Мастеру Ольги огромное спасибо! 💕 я очень, довольна!!! Бровки мои мне очень нравятся !🥰🤩
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!