Paul Nark
Студии звукозаписи
Наверное одна единственная из всех студий где я почувствовал уют как у себя дома , спасибо огромное ребятам за профессионализм и полную отдачу своему дела
Дмитрий Сычев
Записывали вокал для трека, + делали сведение и мастеринг. Остался очень доволен - всё на высшем уровне, респект))
PN
Paul Nark
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Дамир Мишурин
Молодцы, не иначе, одна из лучших студий Омска, еще вернемся🤝
Aleksandr .
Поддерживаю предыдущего оратора! Все гуд, отличное качество записи, парни разбираются в своей работе! Всем мир!
VS
Vlad Savchenko
Все шикарно!!! Записали отличный трэк, спасибо вам за это!
Алина Кибкало
Записывали с девочками песню, нууу это бомба, что вышло, парни молодцы!!!!!
Айнур Мусайбекова
Ну, по-моему, сводят лучше, чем кто-либо в Омске, отдельное спасибо Эльвину за быструю, а самое главное - качественную работу! Обращусь и еще не раз! Как говорится, скупой платит дважды…
Александра Смирнова
Была на записи, Вадим, ты супер, спасибо за проделанную работу, всем советую, парни знают свое дело!!!
Полина Отрок
Была на записи, все супер! Звукорежиссер топ, классный парень)
Егор Правдоруб
Классная студийка, че
WS
Woody Sillinow
Не плохой микро, грамотные ребята! Много где побывал в Омске, но вернуться и работать охото ток с ними!
DM
Dexter Morgan
Отличная студия всем советую.
нН
ника Нечипоренко
Пацаны - красавчики! Записали все на высшем уровне! Спасибо❤️❤️❤️
Valeriya
Записывали сегодня гитары, весь процесс очень понравилась, все подошли к своему делу профессионально, а не лишь бы записать и чтобы клиенты ушли побыстрее, 5 звезд!
ВТ
Вячеслав Тарловский
Сведение и мастеринг очень круто получились
Димон М
Спасибо за сведение и мастеринг этой студии, получилось лучше чем ожидал
Александр
Сведение и мастеринг сделали отлично, спасибо студии)
АУ
Алексей Успехов
Отличная студия, рекомендую!
Арсений И
спасибо ребятам, что помогли записать вокал, давно хотел сделать свой первый трек, но почему то боялся студий, а все оказалось легко и позитивно, мне подсказали как правильно встать перед микрофоном, как работать голосом, в общем спасибо звукорежиссеру за все, цены, кстати, не кусаются, а в наше время это тоже важно!
Анна А
Хорошая студия! Отлично сработались 👌🏻
Александр Ив
Отличное место советую вам посещать 🤝
В.
Влад .
Студия мне очень понравилась, персонал был вежливым. Рекомендую зайти
Михаил Алексеев
Все четко, рекомендую 👍
Лена Петрова
На месте всегда штатный звукорежиссер, который отлично знает свое дело. Помог грамотно записать вокал, сведение и мастеринг на высшем уровне!