Безалкогольные напитки
АО
Артём Олегович
Дешевле чем у конкурентов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарю Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
ВБ
Владислав Бондарь
Дмитрий очень общительный продавец который знает своё дело, помог с выбором, дал парочку советов от себя, ассортимент в магазине большой, обязательно заходите!
СП
Сабина Пшембаева
Арина классный продавец,подсказала с выбором жидкости, приходим уже сюда не в первый раз,берём энергетики и классные наклеечки👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим за Ваш отзыв, заходите еще!)
хвхв хвхв
очень хорошие и красивые девочки работают приятное и быстрое обслуживание, подсказали по ассортименту, рассказали про скидочную систему, энергетик очень вкусный, ну крч - топ все👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть снова!)
Елена П
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать. Девушка помогла определиться с жидкостью и подобрала все по моим предпочтениям. Еще хочется отметить чистоту и порядок 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно что Вам все понравилось!❤️
Кристина .
Вежливый персонал, каждый раз помогают с выбором, цены 🔥 покупаю теперь только тут
ч
чомп
Я недавно приобрёл товар в вашем магазине и хочу поделиться своим положительным отзывом. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники внимательны и доброжелательны. Упаковка была в идеальном состоянии. Качество товара превзошло все мои ожидания. Я остался доволен своей покупкой и рекомендую ваш магазин всем своим знакомым.
Ли Леонид
Там оч круто и цены хорошие
אל
אווה למצ
Лучший вейп-шоп!❤️🔥 Постоянно здесь закупаюсь , очень вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором, постоянно крутые акции BigVapeClub в сердце 💘
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Стараемся оставлять только положительные впечатления от наших магазинов❤️
Илья Грибанов
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличное обслуживание, очень чистинький магазинчик
ДР
Даня Романенко
Считаю что это очень хороший вейп магазин закупаюсь у них так как низкие цены постоянно какие-то розыгрыши в тг Персонал хороши быстро подсказывают на ваш вкус Big Vape Clab лучшие ♥️
Valeriya Vasilieva
сегодня посетила вейпшоп и осталась в полном восторге! *очень удобное местоположение) сразу же поприветствовала дружелюбная сотрудница Алина, которая ответила на все вопросы искренне! а не как бывает с высока) и помогла с выбором, посоветовала мне такую же как у себя и не прогадала, действительно вкусно. ассортимент впечатляет: широкий выбор жидкостей, железа и аксессуаров. особенно понравилось, что в магазине представлены только качественные и проверенные бренды. цены доступны, и часто проходят акции и скидки в этой сети. обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет хороший вейпшоп ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ