Безалкогольные напитки
АО
Артём Олегович1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарю Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
СП
Сабина Пшембаева1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим за Ваш отзыв, заходите еще!)
хвхв хвхв8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть снова!)
Елена П6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно что Вам все понравилось!❤️
Кристина .2 отзыва
Ли Леонид7 отзывов
אל
אווה למצ4 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Стараемся оставлять только положительные впечатления от наших магазинов❤️
Илья Грибанов9 отзывов
ДР