Трансмиссия55
Ремонт АКПП, вариаторов. Замена масел. Гарантия. Диагностика бесплатно
Позвонить
ВП
Владимир Пантюхов
Топовый сервис коробочного ремонта в Омске. Дефектовка - ремонт - тестирование. Быстро, качественно, всё по-делу 👍
Сергей Восьмёркин
Ребята реально спецы, свое дело знают, лишнего не навязывают
ФР
Федор Родин
Всем добра. Парни молодцы, я остался с машинкой моей очень доволен. Полный ремонт Акпп, вопросов к мастерам нет, машинка слушается, переключения мягкие, не заметные. Очень молодчина. Не спросил у парней, после капиталки замена масла через какое время, ответьте пожалуйста я только к вам буду ездить обслуживать свою бибику. Спасибо!!!
ЛД
Лидия Демьянцева
Всё грамотно сделали, замена масла в вариаторе ниссан мурано Z51 прошла без проблем, рекомендации по эксплуатации вариаторной коробки получены, надеюсь в дальнейшем обслуживаться только здесь
Stas Sergeev
Владимир мастер своего дела. А главное говорит все как есть, цены адекватные. Пытались меня обмануть на других сто, что коробке капец, а как оказалось просто тросик газа нужно было подтянуть. Подсказали что и как и даже денег не взяли. Приехал домой подтянул и норм. Советую. Но записывайтесь за ранее. Работы у них много.
ДГ
Дмитрий Голоновский
Супер, реанимировали вариатор на Ниссан теана за 3 часа работы
СМ
Станислав Молдован
Отличный сервис , мастера своего дела 👍. Советую , не пожалеете
ВВ
Владимир В
Делали мне акпп год на автомобиле лексус рх 270 работой доволен! Обращался к ребятам не раз всегда всё супер! Многие мои друзья обратились и всё довольны! Одному из друзей переделывали акпп после других мастеров все сделали на отлично! Спасибо вам большое за человеческое отношение! Рекомендую всем!
АУ
Анна Уткина
Вежливые мастера, всегда с большим вниманием к авто. Обслуживаю машину тут уже несколько лет. Всегда все четко и быстро, ничего лишнего не предлагают.
ПМ
Просто Михалычъ
Делал капремонт АКПП 2 года назад. Ценник адекватный. По срокам тоже не подвели как и обещали отдали авто вовремя. Пока снимали АКПП увидели текущий сальник на приводе и на раздатке, предложили сразу поменять, т. к. коробку уже сняли. Сам владелец, Владимир, компетентный и опытный специалист. Уже второй раз после ремонта приезжаю на замену масла в АКПП, всё отлично. Однозначно рекомендую!!!
Александр Рожков
Отличный ремонт АКПП, хорошие специалисты и демократичные цены, спасибо!