Трансмиссия55
Ремонт АКПП, вариаторов. Замена масел. Гарантия. Диагностика бесплатно
Позвонить
Stas Sergeev
Выбран компанией
Владимир мастер своего дела. А главное говорит все как есть, цены адекватные. Пытались меня обмануть на других сто, что коробке капец, а как оказалось просто тросик газа нужно было подтянуть. Подсказали что и как и даже денег не взяли. Приехал домой подтянул и норм. Советую. Но записывайтесь за ранее. Работы у них много.
ВЛ
Владислав Лосев
Отличный сервис! Ребята знают своё дело! Можно рекомендовать!
ВГ
Владислав Г.
Выражаю огромную благодарность парням. Огромное спасибо мастеру своего дела-настоящему профессионалу Владимиру. Рено Колеос - сломался вариатор, порвало цепь со всеми вытекающими ..… Владимир посоветовал при ремонте поставить усиленную цепь. Разница от стандартной не большая. Очень быстро все сделано. Нареканий нет!!! Дают гарантию !!!Фирма очень клиентоориентирована. Всем рекомендую !!!
Анастасия Стрельцова
Ну если в кратце, то есть там такой "замечательный" мастер Владимир, не дай бог кому то к нему попасть на ремонт, ребята не выкидывайте деньги зря! Коробка вариатор начала глохнуть при разворотах,D и R, обратились к нему по рекомендации, он за 8000₽ снял поддон слил масло с коробки посмотрел что там нет стружки, короче смахнул пыль и обратно залил наше масло и прикрутил поддон обратно, за 8000!!!!!! Потом сказал ну там все норм пробуйте, гарантии никакой не даю. Через 10 дней мы полностью встали, всё коробка не работает , первым делом позвонила ему, на что Владимир ответил, что эта работа была 50/50 поможет или нет горантий нет, ну теперь если у вас есть 200 000 то приезжайте на ремонт,😁🤷👍 , я вас ещё раз надую, не договорил он. Короче что в прошлый раз даже диагностики не сделал, что сейчас не видя коробки озвучил цену, и при этом сказал что этому он учился 20 лет чтобы быть таким мастер!!! Обманывать людей👆это тоже искусство!
Трансмиссия55
10 марта 2026, официальный ответ
Клиент обратился с жалобой на нестабильную работу коробки передач китайского автомобиля. Первоначаль…
Руся Мирзаев
Рекомендую!сервис топовый,парни знают своё дело,всё по делу без воды,огромную благодарность выражаю Владимиру,мастер своего дела
Владимир Пантюхов
Топовый сервис коробочного ремонта в Омске. Дефектовка - ремонт - тестирование. Быстро, качественно, всё по-делу 👍
Сергей Восьмёркин
Ребята реально спецы, свое дело знают, лишнего не навязывают
ФР
Федор Родин
Всем добра. Парни молодцы, я остался с машинкой моей очень доволен. Полный ремонт Акпп, вопросов к мастерам нет, машинка слушается, переключения мягкие, не заметные. Очень молодчина. Не спросил у парней, после капиталки замена масла через какое время, ответьте пожалуйста я только к вам буду ездить обслуживать свою бибику. Спасибо!!!
ЛД
Лидия Демьянцева
Всё грамотно сделали, замена масла в вариаторе ниссан мурано Z51 прошла без проблем, рекомендации по эксплуатации вариаторной коробки получены, надеюсь в дальнейшем обслуживаться только здесь
ДГ
Дмитрий Голоновский
Супер, реанимировали вариатор на Ниссан теана за 3 часа работы
Станислав Молдован
Отличный сервис , мастера своего дела 👍. Советую , не пожалеете
ВВ
Владимир В
Делали мне акпп год на автомобиле лексус рх 270 работой доволен! Обращался к ребятам не раз всегда всё супер! Многие мои друзья обратились и всё довольны! Одному из друзей переделывали акпп после других мастеров все сделали на отлично! Спасибо вам большое за человеческое отношение! Рекомендую всем!
АУ
Анна Уткина
Вежливые мастера, всегда с большим вниманием к авто. Обслуживаю машину тут уже несколько лет. Всегда все четко и быстро, ничего лишнего не предлагают.
ПМ
Просто Михалычъ
Делал капремонт АКПП 2 года назад. Ценник адекватный. По срокам тоже не подвели как и обещали отдали авто вовремя. Пока снимали АКПП увидели текущий сальник на приводе и на раздатке, предложили сразу поменять, т. к. коробку уже сняли. Сам владелец, Владимир, компетентный и опытный специалист. Уже второй раз после ремонта приезжаю на замену масла в АКПП, всё отлично. Однозначно рекомендую!!!
Александр Рожков
Отличный ремонт АКПП, хорошие специалисты и демократичные цены, спасибо!