Temnee Svetlee
Студия красоты
Анастасия Жулева
Очень уютно, тепло, атмосферно, замечательные мастера - профессионалы своего дела. Девушки всегда приветливы, открыты. Воплотят в жизнь все ваши пожелания. Рекомендую😍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
АФ
Алина Ф.
Любимая студия, мастер Ангелина сделала уход для моих волос. Приходу уже не в первый раз ❤️ благодарю 🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Яковлева
Маленькая, уютная студия с удобным расположением, в которой работают профессионалы своего дела 🫧 Максимально люблю и от всего сердца рекомендую, если хотите шикарные волосы ☺️✨ Свои волосы доверяю только Марие 💇🏻♀️🩷
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 всегда ждём вас в гости 💛
Римма Жигалова
Хочу порекомендовать данную студию для ухода и окрашивания волос, мне все очень понравилось. Хорошие мастера, приятная атмосфера, быстро, качественно и на хороших материалах.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нас на высоком уровне 🫶🏻
ТР
Татьяна Рейт
Все очень печально, к сожалению. Мастер стригла очень долго и результат плохой. Очень далеко от того, что я просила. Что-то переделывать просить не стала - и так жаль потраченного времени. Не рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы сожалеем, что вам не понравилась стрижка, но хотели бы подсветить несколько моментов, чт…
Александра Карвацкая
Помещаю эту студию уже не первый год и каждый раз восторг от результата 🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏Очень приятно 💛
Влада Жигалова
Я в восторге от студии! Шикарная, доброжелательная и весёлая атмосфера. Несколько часов окрашивания пролетели незаметно. Мария-действительно мастер своего дела. Оживила мои волосы, положив начало новому сезону!
1 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, ждём вас снова!❤️
Kate Rotman
Спасибо мастеру Ангелине, за прекрасное окрашивание. Делали выход из тёмного в родной цвет. В салоне очень уютная и доброжелательная атмосфера. Мастера заботятся о комфорте клиента, это очень приятно🥰 Буду советовать всем знакомым😁
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова 💛
Наталия Трофимова
Была у Марии сегодня, вышла очень счастливая и красивая. У меня у волос свои нюансы, Мария все рассказала о том, что будем делать сейчас с волосами, как будет лучше, также порекомендовала домашний уход, стайлинговые средства, показала, как укладывать новую стрижку. Результат оказался даже лучше моих ожиданий, я очень кайфую!
9 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Сандра Кириллова
Очень довольна мастером Ангелиной,прийду еще раз❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас и будем ждать снова!🫶🏻
Мария М.
Очень нравятся мастера , работающие в этом салоне, больше спасибо Марии , уже больше 3 лет являюсь ее постоянным клиентом, очень довольна качеством работы , все красители и уход на которых работают мастера этого салона премиум марок , не вызывают аллергии и волосы выглядят очень ухоженно на протяжении долгого времени , спасибо девочкам за их труд и мастерство , позитивных клиентов и процветания вам ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Ваш отзыв очень ценен для нас🫶🏻 Ждём вас в гости снова…
ЯМ
Яна Моргунова
Замечательная студия! Очень рада, что попала в прекрасные руки мастера Ангелины! Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё так, как я хотела, ещё и с заботой и доброжелательностью :) Обязательно вернусь. Искренне желаю студии процветания и ещё раз благодарю Ангелину!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за ваш отзыв🫶🏻 Приходите снова, будем рады вас видеть.
К.
Ксюша .
Была сегодня у мастера Ангелины на окрашивании. Начну с того, что студия очень стильная и красивая. Профессионализм — на высшем уровне. Ангелина покорила меня тем, что на любой вопрос развернуто ответит и всё объяснит, а также поддержит любую тему и беседу. А самое главное — сделает свою работу очень качественно. Я ушла из студии вдохновлённая и весёлая, потому что понравился результат и атмосфера, которую создал мастер. Не могу приложить фотографию, потому что еду в такси и очень захотелось написать отзыв прямо сейчас. ❤️ А также в честь нг подарили подарочек, разве это не чудо! P.S. Очень рада, что наткнулась в интернете на эту студию. Сначала она привлекла меня своим контентом, и мне захотелось её посетить. (За привлекательный контент спасибо SMM-специалисту)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁 будем ждать вас снова!
НФ
Наталья Фурсенко
Уже почти 2 года посещаю этот салон. Мастера очень приветливые, атмосфера благоприятная. Девушки всегда находят индивидуальный подход. Мастер Ангелина, к которой хожу, прислушивается к пожеланиям, тщательно делает покраску волос,стрижку чëлки. Результат всегда отличный💯❤
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОТ
Олеся Титова
Моя дочь записала меня на окрашевание ,после посещения салона у менч остались только полодительнве эмоции и впечатление! В салоге царит уютная атмосфера,мастер Мария доброжелательный и приятный человек и самое главное специалист своего дела. Результат превзошел все мои ожидания! Окрашивание получилось шикарное. Я осталась довольна своим визитом в салон и с радостью рекомендую этот салон всем!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
KO
Klass One
Была на процедуре тонирования у Ангелины,все прошло замечательно 👍 Мастер все подробно рассказала про уходовые средства,дала рекомендации!Спасибо.Так же можно купить наборы для домашнего ухода
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
КА
Кристина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине 🫶🏽 выполняли процедуру оформление челки! Мастер проявил высокий профессионализм внимательность и заботу. Челка получилась именно такой, как я хотела! Атмосфера в студии была очень уютной и приятной 🫰🏽 Рада, что попала в ваши золотые ручки 💕🥹
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Кристина Моляка
Сходила на окрашивание к мастеру Дарье, и осталась в восторге!!! Сделали балаяж с более акцентными передними прядями, получилось именно так, как я и хотела - естественно и по-летнему, очень рада, что попала в руки к такому крутому мастеру!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛
Полина Титова
Не первый раз прихожу в эту студию на тонирование к мастеру Марии. Когда-то испортила волосы бытовым красителем (хотелось закрасить блонд и получить натуральный оттенок), пожалела, что сразу не обратилась к мастеру. Сейчас таких ошибок не совершаю и полностью доверяю свои волосы Маше. Для меня важно, что студия работает на проф. материалах и имеет много положительных отзывов. Уже всем подружкам посоветовала 🫶🏻 Спасибо за качественную работу!
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Е
Добрый день🌞 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине за великолепно проделанную работу 😍 Я максимально довольна и цветом и качеством волос ☺️ после выхода из тёмного цвета. Вы лучшие в Омске 😍😍😍 спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады сделать вам преображение❤
Анастасия С
Отличная студия, оба мастера Мария и Ангелина прекрасно выполняют свои работы, всегда остаюсь довольна. В студии уютно, чисто, отличный сервис! Есть приятные бонусы, подарочки, всегда предложат чай/кофе. Полный комфорт💯
2 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏🤍
SA
Salia Amrenova
Спасибо мастеру Ангелине за такую красоту на моих волосах!! Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера и профессионалы своего дела💖
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!❤️
Анастасия М.
Прекрасное место! От записи на услугу, до результата - все 10/10. Процесс сопровождается приятным общением! Спасибо вам! Советую всем - не пожалеете.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё!
ТП
Татьяна Поляева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Марию за отличную работу, стрижка и окрашивание очень порадовали! Мария настоящий профессионал своего дела, очень ответственно и качественно подходит к работе! Если за классным окрашиванием это сюда! Рекомендую 100%🙌👍😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть в…
Валерия Кордик
Я как постоянный клиент этой студии хочу сказать что это прекрасное место с великолепными мастерами и отличным сервисом . Мастер Мария творит чудеса с моими волосами , всегда проконсультирует по вопросам подбора ухода . Если бы было 10 звезд , я бы однозначно поставила 10 🥰
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Екатерина Екатерина
Я очень придирчива ко всему , что относится к манипуляциям с волосами , и очень тщательно выбирала подходящую студию и по рекомендации нашла эту , девочки, это просто лучшее, что могло со мной произойти!!!Этот уютный салон с двумя талантливыми парикмахерами , стал для меня настоящей находкой! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и теплое приветствие. Интерьер салона продуман очень стильно !! Что касается мастеров, то каждый из них -настоящий профессионал своего дела! Помимо этого безумно добрые , искреннее , веселые и очень классные люди, я ощущаю себя там безумно комфортно и в полной безопасности ! Свои волосы доверяю только им ! Тут я ощутила, что сюда не просто приходят за красивыми волосами, а за настоящим опытом, за общением , самым лучшим сервисом и искренним интересом к своему клиенту. Учитывая все эти моменты, могу смело рекомендовать эту студию всем, кто ищет не только качественное обслуживание, но и заботу о своих волосах. Я была во многих студиях , не только в нашем городе и стране и смело могу сказать, что эта-самая лучшая ! Меня каждый день спрашивают про то, где я делала такое красивое окрашивание и я от всего сердца рекомендую именно эту студию ! Каждый визит сюда я жду как свой день рождения! И каждое посещение для меня - незабываемые эмоции, самые приятные , которые только можно испытать ! Девочки, клянусь ! Лучше уже не бывает ! 🥹🥹💓💓💓💓💓💓💓💓💓 Я безумно благодарна мастерам за такой профессионализм и самое теплое отношение к клиенту ! Они учитывают абсолютно все предпочтения , дают действительно годные рекомендации по уходу за волосами , здесь я не стесняюсь спросить даже самый глупый вопрос ! Просто это 11из 10 !! Очень люблю именно это место!🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 и отдельная благодарность за такой подробный и прият…
Sofi Kryz
Очень понравилось окрашивание, Ангелина попала 100% в оттенок который я хотела. У девочек уютная атмосфера. Приятно было там находится. Очень рада что попала к колористу с золотыми ручками!❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Anna Anna
Ношу свою стрижку уже неделю, она идеальна с укладкой и без, а я очень рада, что нашла прекрасного мастера Марию) познакомились "по объявлению", записана я была заранее, за пару недель, ничего не переносили, в переписке получила все ответы на вопросы и точные указания как добраться. Я все-таки немного волновалась перед встречей, но когда мы подробно обсудили, что Мария будет делать, перспективы ухода и укладки, согласовали длину, поводов переживать не осталось. В процессе работы Мария дала мне кучу ценных подсказок и ответов, было супер приятно, интересно и легко общаться, результат получился отличный, время прошло незаметно, и в тайминг уложились. Кайф Обстановка в салоне располагающая, я не просто комфортно пережила время процедур, а практически отдохнула: интерьер отличный (компактно, но не тесно, никаких лишних деталей или акцентов, зато пуфик на входе, чтоб надеть бахилы, вешалки нормальные, стульчик сумку поставить, клиентский стул удобный, при мытье головы никаких неудобств, всё исправное, приятное, чистое, никаких лишних или резких запахов) и мастера замечательные, приветливые, отлично делают своё дело, максимально приятно наблюдать их общение между собой, с клиентами и даже с забежавшим не-чересчур-вежливым-курьером. В целом заметила, что Мария и Ангелина не боятся сложных задач, очень ценят клиентов и любят свое дело ♥️ Я ушла с качественным каре и отличным настроением, спасибо большое! Приду ещё
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за доверие и такой подробный замечательный отзыв 💛 Будем вас ж…
Ирина
Моя история с грустным началом но с восхитительным концом🤩. Прежний мастер сжег мои волосы, тем самым я потеряла длину почти 30см, качество, структуру и т.д. это был фильм ужаса когда я свои волосы увидела на расческе. К Марии попала по рекомендации и не сколько не пожалела, сразу чувствуется что мастер с большой буквы, сразу сделала тест прядь, рассказала о волосах, на тот момент они были у меня как чойс😂 так Мария сказала, подобрала мне домашний уход и сделала свою авторскую работу, так как о сложной технике пока и речи не могло идти, и отправила домой растить свои корешочки нужно было минимум 3-4см для дальнейшей работы. Мария работает на премиум сегменте, материалы, косметика, масочки, уходы🔥 Это было начало нашего с ней пути, нужно просто запастись терпением и делать все, что говорит ваш мастер. Сейчас уже была 2 раз и волосы стали еще лучше и краше. Вывод один девочки не ходите к горе мастерам, волосы это наше второе лицо, Мария❤️🔥 это любовь с первого визита! Теперь только к ней и всем от чистого сердца рекомендую😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие! И за такой подробный отзыв, мы это очень ценим❤️ Жд…
Mrcat Cat
Я в восторге от Марии и её студии! Уютно, красиво и отличное качество работы, приятная Мария - великолепный мастер , материалы премиум класса и результат, который радует долгие месяцы! Я искала специалиста очень долго и много раз портила волосы у других «мастеров», наконец волосы восстанавливаются
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно читать такие замечательные слова!
Марина
Мария прекрасный мастер. Сотрудничаю уже более трех лет, состояние волос только улучшилось, сложное окрашивание, но при этом всегда идеально. Долго мечтала про эту технику окрашивания, никто не брался, и вот только Мария не отказала и исполнила мой запрос. Прекрасный мастер, рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
ЮМ
Юлия Мочкодан
Пользуюсь услугами этого салона уже не первый год. Долго искала хорошего мастера для своего сложного окрашивания. И только здесь меня устроило полностью все! Мария творит чудеса)) Даже переехав в другой город, окрашивание приезжаю делать только в этот салон.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Д
Дарина
Уже более года являюсь клиенткой мастера Марии. За это время с её помощью происходили разные эксперименты с моими волосами без их потерь) Мария ответственная, всегда на связи, человек действительно любит свое дело. В студии чисто, атмосферно, есть кофе и сладости (а в уборной — всевозможные средства гигиены 😁). В общем, если душа требует перемен — обращайтесь в данную студию ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Алина Русанова
Являюсь постоянной клиенткой, всегда все нравится. В студии комфортно, есть кофе-чай-конфетки. Ну и сама мастер Маша как всегда на высоте. Делала много раз у нее стрижку челки. Всегда относится ответственно даже, казалось бы, к такой мелочи 💕 Отдельное спасибо за ответы на все вопросы и подробные консультации Смело рекомендую ✅
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за выбор и доверие🫶🏻😌 Будем ждать вас снова!
Ирина П
Лучшая студия,лучшие мастера🫶хожу не первый год и всегда довольна качеством своих волос🎉Чисто,уютно,приятная атмосфера. Однозначно рекомендую🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИА
Ирина Александрова
Нравиться расположение салона . Приятные девушки мастера . Могут посоветовать профессиональный уход, который можно так же приобрести в салоне . Мастер Ангелина превосходно подобрала цвет тонирование по моим пожеланиям .
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ будем ждать вас снова!