Margolassh
Студия по наращиванию ресниц
Наталья Гордова
Маргарита просто профессионал своего дела Делаю реснички у нее уже более 4х лет Всегда идеальные работы и точное попадания в запрос клиента Точно рекомендую❤️🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️
Таня Кондратьева
первый раз пришла к Маргарите 2 февраля 2024)) тогда ещё в другую студию. с тех пор бегаю за ней, куда бы она ни пошла💞🥰 прошло уже почти полтора года, до сих пор ни разу ей не изменяла😄🥰 лучшие реснички у лучшего мастера💋
10 июня 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Валерия Жбанкова
Мой любимый мастер, если хотите не только красивые реснички, но и комфортное наращивание без красных глаз и неприятных ощущений вам к Маргарите, она мой топ 1 по ресничкам ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
ЛЖ
Луиза Жмакина
Лучшая в своей работе, приходите к ней и не пожалеете🫶🏻🥹хорошая атмосфера, можно послушать все что угодно во время процесса, можно взять вкусняшки с собой , выпить кофе ,поболтать 🙏🏻🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
ФЖ
Фаина Животова
Была на процедуре наращивания ресничек у Маргариты, все очень качественно и красиво сделала🔥Я в восторге, рекомендую❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Фаечка ❤️
Ксения Александровна
Была на процедуре у мастера Маргариты.🫶🏻Работа всегда была выполнена идеально!Маргарита очень аккуратная и всегда найдет подход к клиенту. Обстановка в студии всегда приятная и дружелюбная. Советую от всего сердца и от всей души!🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️❤️❤️
Настя Богданова
Маргарита, спасибо большое за очень красивую и качественную работу👍🏻все на 5+ Я осталась в восторге! конечно, прийду ещё Кабинет уютный, мастер внимательная, заботливая и просто все супер класс
Спасибо, ценю 🩷
Екатерина Ковтарова
Марго сделала афигенные ресницы, держатся хорошо, по приятной цене, кабинет уютный, все супер, советую🎀
Спасибо, Катерина 🫶🏻
Анжелика 🤍
приветик, совсем забыла написать отзыв, поэтому пишу сейчас ☺❣️ очень понравились реснички, всё как я хотела мастер просто лучшая, приду ещё!! 😅😍
Спасииииибо 💓
Мария
Была у Маргариты на процедуре наращивания ресниц! Все очень понравилось, спала весь сеанс, у мастера очень легкая рука! ❤️ Теперь только к Марго! Ресницы выглядят просто шикарно!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша 💕