Ермолино
Фирменный магазин
Маргарита Давиденко
Только что вышла с ребенком и вашего павильона,ну что сказать… Всегда радушное настроение у продавьцов,отличная консультация! Но сегодня-это прям полное дно!Уставшая от жизни женщина ,как только мы вышли из магазина с недовольной покупательницей решили обсудить на каком этапе покупки я должна говорить о пакете,да я вообще не должна говорить о нем ,вроде как это логично что человек с ребенком на руках не понесет продукты без пакета ,я через окно стояла и смотрела на вашу прекрасную кассиршу,которая яро размахивала руками 🤣🤭 Сама ситуация,купили зефир ,пирог и сосиски,про пакет видимо не услышали,я рассчиталось и смотрю нет пакета ,попросила ,на сто начались охи вздохи,недовольная мимика ,дак еще и дамочка в очереди ,прокомментировала «сразу нужно пакет покупать» ну естественно мой ответ не заставил себя ждать ,сообщил далее все то что выше описано!! Вы научите продавца уточнять и предлагать ,а то так далеко она не уедет И обращение к вам товарищ продавец «будьте доброжелательны и улыбайтесь,тогда и люди не будут в ответ такими же» либо не работайте с людьми вовсе
Iren Fil
Как не придешь с утра, так вечный перерыв
Вера Бражник
Ирина, прекрасный продавец, вежливая, всегда улыбчивая. Всегда подскажет и поможет. Спасибо вам)
ДД
Дарья Дриневская
Я нечастый покупатель этого магазина,но если прихожу Ирина Леонидовна всегда посоветует что купить,и ещё ни разу я не разочаровалась в выборе,вежливая открытая и добродушная женщина!!!
Николай К.
Удобное месторасположение, качественная продукция, приемлемые цены
Кп
Компания по ремонту стоек
Посещаю этот магазин регулярно. Продавец Тоня - настоящий профессионал, вежливая, всегда готова помочь и проконсультировать. Покупать у нее - одно удовольствие
ТТ
Татьяна Тт
Частенько бываю в этом магазине. Продавец Антонина— супер! Всегда приветлива, внимательна, помогает выбрать нужный товар. Приятно покупать там, где тебя понимают и ценят. Большое спасибо ей за отличную работу!
Елена Нефёдова
Красивый и чистый магазин. Приветливые продавцы 👍 и очень вкусная продукция. Рекомендую!
Павел Сусик
Сколько вот здесь живу постоянно хожу в этот магазин и наверное самый лучший продавец Ирина. всегда подскажет ,поможет, обслужить как надо. в магазине всегда чисто ,опрятно, в общем всё супер таких бы продавцов побольше Мне кажется любой Ермолино было бы супер а не только вот это вот
ЛФ
Лидия Фролкина
Ермолино самое лучшее что есть , в нём работает самая лучшая женщина на свете , да да сама лучшая я не преувеличиваю, это дама которая стоит за кассой она всем всегда помогает и обслуживает на высшем уровне, со всеми уважительно общается и улыбается 😊, как не приду к ней так всегда охота улыбаться потому что это светлый человек из-за которого охота улыбаться,не разу не видела чтобы она плохо делала свою работу, всё всегда на высшем уровне. Я хожу в Ермолино именно в это, потому что в других точках там не такое обслуживание и отношение как в этом ☺️ Если когда-нибудь уволится эта прекрасная женщина , то я перестану туда ходить, потому что я туда хожу только из-за этой прекрасной дамы. Люблю когда делаю свою работу на высшем уровне ☺️просто так я писать добрые комментарии не буду , если человек делает свою работу отлично , то и комментарий будет самый отличный 😊
Ноу Нэйм
Здравствуйте, очень хороший магазин с доступными ценами, девушки-кассиры красавицы и умницы, особенно Дегтярева Ирина. Всегда улыбчивая и шустрая
Фаина
Как не придешь, вечно недовольный персонал, видимо по такому принципу их берут на работу, даже сегодня зашла а тут стажер,написано на бейдже, и точно так же все , еще стажируется а уже влилась в коллектив
Мясная продукция испоганилась до предела. Пельмени, хинкали, сосиски и сардельки самого низкого качества. Кондитерка еще более-менее. Пицца в принципе съедобно-но явно не стоит этих денег.
ЛА
Лусар Айтпаев
Вкусные пиццы,всегда здесь беру.Как-то раз продавщица переворачивала табличку на перерыв,но увидев меня она готова была меня обслужить и убрала её.Спасибо
Татьяна Пономарёва
Отличный магазин,покупаем пиццу постоянно.Всегда посоветуют что купить.
РК
Руслан Кабулов
Все отлично!
Sergi 2gis
Сегодня, 20.08 посетил данный магазин. Зайдя поздоровался, а в ответ, встретила меня не довольная мина, не поприветствовав, видимо из-за того, что я отвлек от телефонного разговора. Так же указала мне с повышенной интонацией как правильно говорить сколько чего взвесить. Если бы я так общался с людьми у себя на работе, то давно был бы послан в бессрочный отпуск и не только.... Таким людям не место работы с людьми, тем более в ермолино где всегда вежливо общаются. 0 баллов!!!
зг
знаток города
Магазин супер, 4 месяца тут живу, всегда за купаюсь здесь. Расположен норм. Продавец Ирина, вообще огонь, мало того что посоветовала всякие вкусняшки, так ещё и такая до делов вежливая. Не то что в нефтяниках. Премию ей!!!
Anastasia Valerjevna
3 раза пыталась что-то купить, 3 раза сталкивалась с недовольным моим присутствием продавцом, это просто невероятно.
КД
Карина Джураева
Магазин по данному адресу посетили вчера впервые.Зашли уже под закрытие ,сначала услышали от продавца «мы работаем до 21:00» ,с намеком,что нас обслужить не успеет.Но по итогу сложилось все хорошо,продавец обслужила ,хамства не было.В принципе остались довольны,спасибо.
Анна Пермякова
Я часто покупаю продукты в этом магазине, потому что он находится рядом с моим домом, и это очень удобно. Обслуживание здесь хорошее, продавцы доброжелательные. Однако иногда, особенно к концу рабочего дня, можно почувствовать их раздражение. Я покупаю здесь колбасные изделия, полуфабрикаты, печенье и мороженое. Однажды меня расстроило качество колбасы — она оказалась несвежей. Я заметила это только дома, но не стала возвращаться в магазин. Всем добра))
Илья Медведев
Зашел купить продукции , продавец выгнала , закрыла за мной дверь и повесила табличку перерыв 20 минут , больше данное Ермолино я посещать не буду и другим не советую , продавец грубая , такое ощущение складывается как будто я что то должен ей….
Житель Омска
когда захожу сюда , есть ощущение, что я школьница и зашла на ковер к директору .
Artem Razorenov
Даже фото вставлять не буду, уже есть отзыв ниже. Сделайте нормально график работы!!!! Специально заехал сюда, время 8:29. Магазин закрыт!!!!! На двери написано, что с 9 утра, а не с 8. Пожалуйста не вводите людей в заблуждение.
Каринка Клёнова
Впервые сталкиваюсь с тем, что магазин может быть закрыт. Может стоит писать конкретное время, чтобы человек понимал сколько ему ждать
Валерия Маликова
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда приветливый, подскажут про новинки как что правильно приготовить из ассортимента, чисто и красиво в зале, очень удобно рекомендую 👍👍👍
Светлана Снатович
Чистое, уютное место. Приятный, доброжелателтный персонал, помогли с выбором продуктов, проконсультировали по товарам (способ приготовления).