Nekrasov55
Автостудия по удалению вмятин без покраски
Любовь О
Отличная мастерская, специалист Владимир. Устранил вмятину на багажнике быстро и аккуратно, адекватная цена, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! За видео отдельное спасибо)
ВБ
Владимир Белогуб
Сделано всё шикарно! Утром заехал, вечером забрал. Цена адекватная. Самое главное в ремонте крыло не шпаклевали и не красили!! Всем советую данный сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏻
Гриша Андрушко
Хороший специалист мастер своего дела все объяснил доступным языком что и как происходит. Работу выполнил всю в срок как и обговаривалось. Результатом остался доволен на 100%
11 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Волчемисов
Владимир, мастер своего дела! Исправил последствия града. Все детали как новые!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏻
ГК
Галина Ковалева
Обратилась к Владимиру за удалением вмятин на двери. Сделал все быстро и качественно! Стоимость более чем адекватная! Рекомендую 100 %! Результат на фото говорит сам за себя)
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!)
ДЖ
Данияр Жакупов
Недавно воспользовался услугами Владимира для устранения мятин на багажнике моего автомобиля. Хочу отметить, что работа была выполнена на высшем уровне! - Качество работы: Мятины были устранены идеально, от повреждения почти ничего не осталось - Цена: Услуга была предоставлена по очень приятной цене, что не может радовать - Обслуживание: Специалист был вежливым и аккуратным, поэтому точно такой и вышла работа. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное и недорогое решение для восстановления кузова автомобиля!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за доверие!!!
Ю
Юлия
К сожалению нет фото «ДО» работы. Была вмятина после неудачного проезда во дворе , спасибо Владимиру , сделал все быстро и качественно. Вы видите , что была вмятина на двери ? Я нет ) однозначно рекомендую, мастер своего дела🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Посетитель
В жизни бывают разные ситуации. Есть и такие, что ты бы никогда не подумал, что это может случиться с тобой. Немного предыстории. Машина была припаркована рядом с базой отдыха у близстоящего дома (не посреди дороги!). Сработал датчик удара. Мыслей в голове тьма! Но надежда на лучшее все же была! Подхожу - вмятина… На территории базы есть камеры. В итоге выясняется, что две коровы что-то рядом с ней не поделили. Приехав в промежуточный город, пришла к мастеру по покраске дверей. Осмотрев дверь, он порекомендовал сначала обратиться к ребятам, которые удаляют вмятины без покраски. Там я и познакомилась с Владимиром. Договорились с ним о дне встречи в Омске. Впечатления о мастере только положительные! Он мне все объяснил: все возможные варианты исхода, чтобы я была готова к любому результату. В назначенный день мы еще раз все обсудили и через полтора дня я забрала машину. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за его труд! Он мастер своего дела!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝 и благодарю за доверие 🙏🏻
РУ
Руслан Усманов
Отличный мастер,выправляет вмятины любой сложности,всем рекомендую
Константин Попов
Приехал утром со вмятинами после града, мастер Владимир насчитал 48 вмятин, сказал, что ближе к вечеру будет готова машина!! По итогу машину забрал в обед, машина как будто новая, спасибо огромное Владимиру за качественную работу!!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александр Сабиров
Чисто случайно попал к Владимиру в руки и не пожалел! За 20 минут времени , сэкономил мне 15 тыс рублей 🫣 Итог: смело едем, записываемся и получаем результат!!! Рекомендую однозначно 😌
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие😉
Виктор Виктор
Обратился с неприятным дефектом на крыле. Оставил машину и уже через пару часов Владимир позвонил и сказал можно забирать. От вмятины не осталось и следа.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!!
Юлия П
Спасибо, сделал всё быстро и качественно. Была вмятина небольшая на двери всё устранилось без следа.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за добрые слова! Желаю Без проблемной эксплуатации авто!
Виктор
Обращаюсь к Владимиру уже не в первый раз. Результат всегда на высшем уровне . Работу делает в срок . Цены адекватные. 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир Заболотний
Спасибо Владимиру за качественно выполненную работу
14 марта 2025, официальный ответ
Артур
Все чётко. Цену как обговорили
Андрей Шмидт
Хочется сказать огромное спасибо Владимиру за качественную и быструю работу, выполнил на ура. Остался очень доволен результатом и ценой)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🏻 и без проблемной эксплуатации авто!!!
Арсений Лебедев
Списались. договорились. Утром оставил машину и уже к вечеру забрал. Результатом доволен, очень хорошо все понравилось и самое главное - ценник адекватный.
Анастасия Серякова
Благодарю мастера за качественно выполненную работу 🙏 я уже думала, ничего не исправить и придется отдавать кучу денег на покраску и новую деталь(( здесь сделали так, что как будто и не было ничего 👍🏼 Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям теперь!) и сама знаю теперь к кому точно буду обращаться🙂 спасибо!