Элит Клининг
Клининговая компания
Анна Прусова
Обращалась уже дважды. Эти феи просто волшебницы, убирались в квартире у пожилого человека, до и после уборки результат просто ошеломляет. Мыли от потолка до пола, обеспылили стены, окна блестят, вся кухня, посуда, холодильник, плинтуса, я в восторге. Управились за 6 часов, хотя визуально работы было на неделю. Буду советовать всем омичам, этот клининг стоит каждой копейки. Спасибо вам огромное!!!
ЕГ
Екатерина Гришина
30 августа обращались в эту компанию. Заказывали тут клинеров для уборки квартиры после ремонта. Достаточно большой объем, у нас 80 квадратов. Приехали две девочки, минута в минуту, как договаривались. Управились за 4 часа. Полностью обеспылили поверхности, убрали строительный мусор, до блеска натерли окна и хорошо отмыли радиаторы. Во всех уголках чистота. С мужем остались довольны.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова!
Александр Булатов
Заказывал уборку частного дома у этой клининговой компании «Элит Клининг». Девушки работали практически целый день, и у них получилось справиться на 100%. Прибрались в трех комнатах и на кухне. Теперь у меня в доме чистота и порядок. Буду обращаться еще неоднократно за помощью в эту клининговую компанию. Спасибо замечательной компании «Элит Клининг» за чистоту в доме!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
ИВ
Игорь Вильямс
Компания мне отмывала половину кухни после ремонта для установки кухонной мебели. Три девочки убирались почти целый день. Кое-где на откосах оставили остатки синей защитной плёнки. Радиатор отопления вообще не трогали, чему я был крайне удивлён, когда представитель другой компании провела там рукой и показала мне строительную пыль. Поэтому уборку остальной части квартиры я поручил другой компании.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наша практика — устранять все недочеты в момент приемки работ; к сожалению, мы…
Марина Серегина
Обращалась в компанию Элит Клининг за услугой проведения генеральной уборки в своей квартире. Чистота и порядок наведены на совесть. Результатом я очень довольна. Спасибо !! Буду обращаться ещё.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Очень приятно было получить обратную связь!
Евгения Птица
27 февраля мне сделали отличную генеральную уборку! Отчистили и отмыли все до блеска, остался только приятный запах свежести и чистоты. Особенно порадовала люстра, она у меня большая и с большим количеством декоративных элементов (листики, лепестки) -- сияет как новая, и конечно окна, грязи на них всегда собирается много из-за близости к дороге. Ни одного развода. Огромное вам спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, стараемся для Вас, будем рады видеть Вас снова!
Павел Васечкин
Сегодня делали генеральную уборку квартиры. Все супер! Ребята большие молодцы. Однозначно рекомендуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Алексей Ап
Сегодня 08.02.2025г. Убирали после строительных работ ресторан, девочки справились на отлично, внимательны к деталям, аккуратные, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Очень приятно было получить обратную связь!
НЗ
Надежда Зюликова
Сегодня 09.02.2025г. Делали генеральную уборку квартиры, все понравилось. Девочки молодцы. Рекомендую…
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Valeria Shakurova
Заказывала химчистку, все прошло отлично, заказала первый раз но мне очень все понравилось.!
Здравствуйте, Valeria! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Борисович
Заказывал генеральную уборку квартиры, всё супер!!!! Рекомендую
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
янусь💘 .
Здравствуйте, заказывала генеральную уборку, всё отлично, чисто и аккуратно, всем советую эту компанию, обращайтесь, спасибо!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Круглов
Сегодня делали генеральную уборку квартиры , все супер, ребята молодцы. Рекомендую эту компанию.
Александр, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей ПАРАМОНОВ
Сегодня делали генеральную уборку офиса все супер. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Марина
06.01.2025г Сегодня делали генеральную уборку квартиры очень быстро и аккуратно .Рекомендую эту компанию. Молодцы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Виктория Боброва
Сегодня делали химчистку дивана, все понравилось, все супер, рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ДВ
Дмитрий Воропаев
Сегодня делали генеральную уборку после Нового года! Ребята справились на отлично. Молодцы!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
Виктор Медведев
Сегодня делали генеральную уборку квартиры.Все супер! Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Бухарицын
Сегодня делали генеральную уборку квартиры ребята молодцы. Рекомендую эту компанию.
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр Карепин
Сегодня делали генеральную уборку, ребята молодцы справилис на 100%. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Ирина Медведева
Сегодня 23.12.24г. Делали генеральную уборку квартиры, ребята справились на отлично. Молодцы!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Сергей Сизько
Сегодня делали послестрой квартиры , компания справилась на Ура! Девочки молодцы. Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
RS
Rodion Sidash
Делали генеральную уборку офиса, с задачей справились отлично, рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rodion, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НШ
Николай Шумилов
Сегодня делали генеральную уборку ! Всё супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼