Lzz Lami
Оформление бровей и ресниц
Диана Buranbaevna
сделала процедуру у Елизаветы ламинирование ресниц изначально, я подумала что ничего не изменилось но стоило мне только накрасить тушью , очень красиво 🥹 таких ресничек у меня никогда не было благодарю, теперь я ваш постоянный клиент 🫶 хочу отметить студию, очень уютно и красиво ❤️
Альбина Мак
Я являюсь постоянным клиентом и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место в Омске для ламинирования ресниц! 💖 Лиза - невероятно классный специалист, а еще очень заботливая и внимательная. Во время процедуры можно насладиться уютной атмосферой: включает классные мультики, так что время проходит легко и незаметно. Особенно приятно, что здесь всегда есть маленькие сюрпризы для клиентов: вкусняшки, чай, милые презенты. Что касается результата - он всегда выше всяких похвал! Ресницы выглядят ухоженными, изогнутыми, выразительными, при этом очень натуральными. Бонус в том, что теперь можно обходиться без туши — экономия времени каждое утро огромная.
Алена Иванова
Делала ламинирование первый раз , для меня было важно выбрать хорошего мастера , и я не ошиблась , добрая и милая Елизавета сделала все по высшему уровню 😊💗
Д
Дарья
Вчера посетила эту студию, ламинирование делала впервые, но Лиза объяснила все о процедуре. В течение сеанса было комфортно и легко. Все понравилось, приду еще☺️😉
Анастасия Ревякина
Вчера была у Лизоньки в студии, всё прошло просто великолепно, студия атмосферная, сама Лиза очень приятная, вежливая и милая. Делали лами ресничек, за 40 минут управились, не ожидала, что результат будет настолько идеальный!! И как приятный бонус Лиза напоила вкусным чаем и подарила подарочки ☺️ Спасибо огромное 🤍
МЕ
Мира Ельцова
Добрый день! Все понравилось, пробывала делать ламинирование впервые и осталась довольна результатам. Мастер, Елизавета, отзывчивый, добрый и очень приятный человек и профессионал. Рассказала мне все тонкости процедуры, напоила чаем с конфетками и сделала очень красивые реснички) Спасибо, люблю💓
РН
Руслан Назыров
Моя супруга захотела чтобы я сделал с ней реснички, кто я такой чтобы отказывать своей благоверной, результат удивил, гаишники отпускают млея от взгляда, на работе премию дали, в общем мужики рекомендую 100/10, а ну и девки засматриваться стали ещё больше но это не важно 🧐
Елизавета Поднебесная
Парой решили впервые сделать себе реснички. Оба очень довольны. Ништяк, короче❤️
Алена Боргуль
Впервые делала ламинирование ресниц и очень рада, что попала к такому великолепному мастеру, как Елизавета) Качество процедуры на высоте, а мастер очень приятная, милая и внимательная девушка🥰 Реснички просто безумная красота, не могу наглядеться 😍 Желание показать всему миру ахазахах😂❤️ Спасибо огромное✨ Если у вас ещё остались сомнения, то просто взгляните на фото до/после и они сразу развеются😊
А.
Анастасия .
Была у Елизаветы на процедуре ламинирование ресниц. Лами делаю не в первые, и долго искала хорошего мастера, который умеют ее выполнять. И не ошиблась! Эффект просто потрясающий, хороший изгиб и выразительные глаза😍 А с тушью просто бомба 🔥 Спасибо 🌹 за красоту!
Елизавета Степанова
Прекрасный мастер. Всегда предупреждает, где может быть что-то жечь или т.п. Вокруг уют, комфорт ,и не чувствуешь себя не в своей тарелке, можно побеседовать о чем-то, или даже поспать, хаха, Мастер просто душка, после процедуры объяснит ,как за всем ухаживать
УГ
Ульяна Городовец
Делала первый раз и осталась в восторге от всего, уютная студия, приятный и аккуратный мастер, во время процедуры не было дискомфорта, даже удалось поспать🫣а сам эффект вау🥰
Валентина Савенкова
Ходила на лами, всё понравилось, Елизавета всё подробно рассказала и показала. Давно хотела сходить на лами ресничек и не пожалела о решении, я очень довольна результатом ☺️❤️
Анна Гаврилович
Была на ресничках и бровях в комплексе, мастер очень внимательный, все понравилось , советую!
Виктория Титова
Очень рекомендую Была на Лами ресничках Эффект супер 🥰
Жасмин Куандыкова
Очень уютная студия, и просто шикарные ресницы сделала мне мастер ! 💔 Помимо этого здесь прекрасный сервис, задарили подарками, что очень немаловажно) Обязательно вернусь ещё раз !
Анастасия Дятлова
Три раза делала ресницы, Елизавета заботливый мастер, все подробно рассказывает о процедуре) Угощает кофе и водой!
МЛ
Марина Лузина
Уже не в первый раз прихожу к мастеру Елизавете на комплекс бровей и ресниц, и остаюсь в восторге от проделанной работы! Место чистое и красивое, удобное расположение. Всегда предложит чай, кофе или какао. Нравится подход, всегда интересуется во время процедуры о комфортности.я всем довольна, спасибо вам! ❤️