Красное&Белое
Продуктовый магазин
PP
Polsy Pan
Ужас а не магазин нарушениями гост стондарту! Это раз при пожаре ты там и сгоришь! Минус ящики стоят на полу а не на полете это грубейшее на рущение буду писать в роспотреб надзор!!! И постоянно очереди!!!
Таисия Сергеевна
Очень приятная девушка-кассир, К сожалению бейдж с именем не увидела у неё, Но отличительная черта - пышные губки) очень вежливая, прям подняла настроение после тяжёлого рабочего дня!!!
НТ
Нина Т
Магазин безобразный. Около магазина снег не чистят. Машины с товаром ставят на тротуар, где ходят люди. Тротуар разбивается.Подъезжают машины вплотную к крыльцу, а людям уже пройти нет возможности. Тротуар-то делали для людей, а не для машин К&Б. В этом районе и так нет благоустройства и последнее решили добить никому не нужным магазином.
Наталья П.
Места пройти нет, так и ещё вечно паркуются на тротуар что не пройти с коляской
c
cr1
Б⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀
Евгений Сухоносенко
Ё
Виталина Швеина
Заведение ужасное,мало места,толком не где не развернуться
Владимир *
Я остался в ужасе после посещения данного магазина. В идеале должен быть вход по времени, иначе второй покупатель просто не поместится в магазине. Пройти не возможно, всё заставлено, до состояния квартиры человека, который таскает весь мусор домой. В случае пожара ты сгоришь уже мертвым, потому что тебя завалит бутылками и коробками которые стоят на проходе. Предлагаю поставить на входе охранника чтобы запускал по одному человеку на 10 мин. Кстати, стоять на коробках и мусоре выбирая вино такое себе удовольствие, можно споткнуться, но не упасть, ведь падать некуда, разве что на коробки, бутылки и прочий бардак который стоит прям в проходах.
ЛС
Лариса Сафиева
Мороженое по факту в морозильнике есть, ценник на него на морозилке есть, но на кассе оно не пробивается. И отвратительная манера общения у парня, который был на кассе. Элементарного «извините, товар не оприходован», конечно, мы не услышали, а хотелось бы))). Даже одну звезду ставить жалко).
ДШ
Дарья Шишина
Отвратительно!!!!
КА
Кирилл Ананьев
Хуже места в мире нет , проще бросить пить чем купить что то в этом магазине , отвратительный сервис , вечно забитые коридоры всяким хламом…
Александр Вербицкий
ужасное заведение грубые продавцы
Кунфу Панда
Магазин сам по себе неплохой, но как и везде( в семье не без….) это говорится про начальство данной точки. Отношение к простым людям просто ужас, будто они все боги, а мы с вами вообще никто. Мое личное мнение, нужно менять руководство.
Кира Климова
Пройти или с кем то разойтись не возможно. Не удачное место для магазина.
VM
Voll Mr
Магазин плохой нету места нужно в зле проходить боком везде стоят коробки , кассы медленно работают 👎
Сдачини Хамят
Кристина Загуменная
Добрый день! Сотрудница по имени Елена не умеет разговаривать с клиентами. Хамит, смотрит с высока, как будто бы она царь и бог. Руководители, примите меры! Заходить даже не хочется к таким неадекватным людям.
Deni Ro
Отвратительный магазин. Ценники не соответствуют тому что пробивают на кассе . К персоналу нельзя подойти спросить начинают отвечать так как будто мы им чем-то обязаны. Отдельно отмечу Ворошилову Елену попросил проконсультировать по продукции. Смотреть начала так как будто я пустое место. Отвечает хамски спасибо, что без матов обошлось. Примите меры. Желание ходить в магазин нет от слова совсем.
Ekaterina Safronova
Елена Ворошилова - хамский и безграмотный сотрудник. Никогда больше к вам не приду за покупками! Магазин всегда грязный, покупателей обслуживают, как попало 👎🏻
VB
Vladislav Blinov
Весьма огорчило последнее посещение магазина. Неприятное впечатление оставило грубое общение кассира Елены Ворошиловой. Кроме того, сам магазин показался неуютным и плохо организованным. Искренне надеюсь на улучшение качества обслуживания и атмосферы в будущем.
ТН
Т Н
Магазин ужасный, продавцы хамы особенно Ворошилова, не знает свою работу от слова совсем. Хамит, дерзит! Просьба принять меры!!!
Наталья Казаринова
Самый ужасный магазин который видела. Отдельно хочется отметить сотрудника Ворошилову Елену которая ведёт себя по хамски. Откуда вообще набирают народ как будто с базара. Мы же люди нет больше желания посещать данный магазин. Смените пожалуйста персонал на более адекватных людей. В особенности данную особу.
Ba
B and R
Ценники не меняют, по указанной цене не продают, говорят, не нравится, не покупайте. Хамят
О
Ольга
Крайне не удачно выбрано расположение, в магазине всё заставлено, узкие проходы, так ещё и брикеты ставят везде, что пройти становится совершенно неудобно. Очень часто возникает очередь прям при входе, так как люди которые рассчитываются на кассе, мешают из-за узких проходов тем, кто только собирается зайти и что-то приобрести. Из-за таких частых ситуаций, выбор падает сходить в другой магазин, и проще и быстрее получается.
VM
Viktoria Marchenko
Хамское отношение
Егор
Оплатил товары по кьюар коду деньги списали У них там что-то зависло деньги не вернули и товары не от дали это как понимать
полинкк 🩴
Магазин открыли недавно Из плюсов: на некоторые продукты цены значительно ниже чем в других магазинах Минус: не очень удобно ходить по разным комнатам, обычно в похожих магазинах она одна
КО
Камила Омарова
Спросила сигареты у сотрудника , а он предложил мне поискать в прайсе, это нормально??? Ответ к комментарию ниже, риск случайной гибели товара лежит на продавце, а не покупателе, это я как юрист вам пишу
НА
Никита Андреевич
Был в магазине 02.12.24, разбил бутылку пива когда доставал другое. Из-за того что плохо прикреплена полка ниже, упало несколько банок. Продавец Анастасия которая, по ее словам «с другого магазина и нас вообще двое работает» развела истерику будто бы я войну начал. Вышел опп, имя не запомнил, но ВООБЩЕ спокойно отнесся к ситуации. К слову, я сразу же заявил что готов оплатить разбитую, пусть даже и не намерено, бутылку. Уважаемые администратор и супервайзер, прошу вас обратить внимание на отношение ваших сотрудников к клиентам. Я не согласен что клиент всегда прав. Но когда я сам проявил инициативу и сказал что готов заплатить, хотелось бы адекватного поведения в ответ, а не истерик и оправданий, что она с другого магазина, меня такое не волнует – не хочет работать пусть дома сидит.