Аптеки
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Э
Эльвира
Очень понравился фармацевт! Молодец, умничка! Столько у нее терпения на толпу пожилых, раздраженный и агрессивных пожилых существ. Я стояла в конце очереди и наблюдала. Приятно, что ещё есть такие люди, с выдержкой и пониманием. К сожалению, не знаю её имени. Она работала в пятницу 14.11.2025. Работодатель, прошу, не оставьте девушку без финансового внимания, она заслужила!
18 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Степан Быченков
Доволен обслуживанием 👍 Фармацевты готовы помочь с выбором и, если нужного препарата нет в наличии, посоветуют его аналог. Рекомендую эту аптеку!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РК
Римма Курмушова
Я очень довольна посещением этой аптеки. Цены здесь приятные, особенно порадовала акция 1+1, фармацевт была очень вежлива и профессиональна - рассказала о витаминах магния В6 от ТАВ. Спустя несколько дней уже заметила положительный эффект - настроение улучшилось, усталость проходит, обязательно приду сюда снова, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Дарья Мун
Очень хорошая аптека,приемлемые цены ,всегда есть скидки. Отличный персонал,помогут,подскажут.Рекомендую однозначно💓
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Айгуль
Очень хорошая аптека, приемлемые цены, грамотный персонал 👍👍👍хожу только в эту аптеку, так как цены отличные, много акций. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Black Bacardi
Отличная аптека, вежливый и грамотный фармацевт Марина Олеговна. Всегда приветлива, слушает внимательно и помогает подобрать то, что действительно необходимо.
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ДВ
Дарья Волкова
Магнит аптек в городе много .Но приезжаю именно сюда. Из-за фармацевта, работающего здесь, Марина Олеговна. Удивительно доброжелательная ,коммуникабельная, терпеливо рассказывает о препаратах, условиях хранения, особенностях приёма. Хочется поблагодарить за Ваш труд!
7 октября 2025, официальный ответ
Валентина Кокорина
Только что покупала в аптеке градусник. Попросила электронный. Даже проверять не стала. Плохо себя чувствую очень. Домой пришла, из коробки вытащила - обычный 🤦🏼♀️ Чем слушает консультант 🤷♀️
13 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Мария Сиюткина
Неприятный консультант Б.Светлана, вздыхала на то ,что сама же не могла понять какой препарат я прошу, причитала себе под нос. Не в первый раз не может сказать аналог лекарства, на мой же вопрос , спрашивает меня же. Либо я прихожу не вовремя ,либо в целом фармацевту нужно прокачать навык работы с людьми. К ассортименту аптеки жалоб нет
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. М…
ИН
Ирина Надточий
Хорошая аптека, нашлось все, что нужно, фармацевт Светлана проконсультровала, подобрала необходимый препарат на замену, спасибо, буду пользоваться данной аптекой и в дальнейшем.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгений Ш
Пришел в 20:30, фармацевт не пускает т.к. только что помыла пол и он не высох. Деревня.
12 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что фармацевт не пустила вас в аптеку. Передадим замечание ответственным коллегам для принятия мер. Приятных покупок!
О:
Омичка :)
Это что-то...я понимаю, что нет лекарств и аналогов, но такое отношение к клиентам недопустимо. Я бы такого сотрудника уволила. Соглашаюсь с предыдущими негативными отзывами. Больше не приду.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Передали информацию в нужные руки: постараемся улучшить ситуац…
NG
Nina Garbatova
Огромное спасибо девушке фармацевту нашла сегодня нужный припорат и проконсультировала очень подробно 👍 еще раз большое спасибо 👍👌😊
22 июля 2025, официальный ответ
Станислав Г
19.04.2025 в 12:30 зашел в аптеку и попросил продать мне лекарства с рецепта, на что получил ответ пойти в школу и научиться читать. От такого неожиданного хамства я впал в ступор, развернулся и ушел, дабы не скатиться до её уровня и не ответить ей тем же.
1 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудницы. Очень хотим разобраться в этой ситу…
ХХ
Х Х
19 апреля. Работает отвратительный сотрудник. Задает вопросы, которые вообще его не касаются, ведет себя по хамски, ни за что не вернусь.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, мы напомним сотрудникам правила поведения и не оставим эту ситуацию без вним…
ЛВ
Лариса Ведь
Аптека новая очень понравилась.
19 марта 2025, официальный ответ
Артем Бабичев
Часто болит горло и редко что помогает, Фармацевт Светлана подсказала средство для полоскания и травы. Всю боль и отёк сняло как рукой. Спасибо огромное 🙏 Побольше бы таких отзывчивых и знающих специалистов!!!
19 марта 2025, официальный ответ
БМ
Бондарькова Мария
Светлана Юрьевна, спасибо за консультацию по препаратам! Разложила все по полочкам, как и когда принимать, приду еще не раз в эту аптеку!!
18 марта 2025, официальный ответ
СР
Светлана Родькина
Отличная аптека. Цены, обслуживание на высоте. Рекомендую
Алёна Гудошник
Аптека хорошая!!Фармацевты умнички, вернусь еще
с
славик
Аптека аптекой , ценны приемлемые , фармацевты грамотные
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Инна Ролдугина
Аптека новая, даже не знала про нее,понравилась, цены приемлемые, персонал отзывчивый, много акций разных !
Алина Акиндинова
Компетентный персонал, всегда помогут.
Алла Ильичева
Для чего открывает магнит аптеки?? Они в этих аптеках пытаются продавать лекарство, у которого через 3 месяца заканчивается срок годности, провизор с умным лицом рассказывает что его еще полгода можно принимать после окончания срока. Первый раз купила препарат , срок увидела дома, вчера другой препарат почти купила, но увидела срок. Сегодня в аптеке на красном пути в 21-00 попросила продать лекарство, фармацевт с сумкой и верхней одежде объясняет мне что все отчеты сняла, все выключила. А график работы для кого???? Потом на улице спрашивает сколько я часов отработала сегодня??? А ваше какое дело??? Ведут себя хуже чем на рынке.
13 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы проведем работу с сотрудником, чтобы улучшить качество…
сж
света жукова
Хорошее место
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Ст
Здравствуйте ,хочу выразить свою благодарность фармацевту Светлане Юрьевне .Вчера впервые зашла в эту аптеку и была приятно удивлена доброжелательностью и компетентностью работающего фармацевта .Светлана Юрьевна оказалась внимательным и отзывчивым человеком , помогла мне решить небольшую проблему и разобраться в интересующих меня вопросах.
2 февраля 2025, официальный ответ
Лина 🧿
Была бы возможность, поставила бы минус 5 звезд!!! По несчастью зашла в эту аптеку 28.01.25 примерно в 20:00-20:30. Продавец просто невероятная хамка, которая начала меня уверять, что препарат, назначенный мне ВРАЧОМ это что-то другое и я просто не разбираюсь в составах (она же умнее лечащего врача, который ведет мою беременность), пыталась продать мне непонятный препарат, который она «лучше знает». Но это еще цветочки!!! Когда я настояла на своем и попросила уточнить наличие определенных препаратов по назначению врача, тк у меня сложная беременность, продавец решила высказать мне свое непрошеное мнение и начала говорить, что это поколение у нас «д*билов», которые «жрут и пьют непонятно что» и от этого все проблемы, что мне надо поменять окружение и, !внимание! ПАРТНЕРА. И все эти выпады сопровождались насмешками и язвенными фразочками в мой адрес! Вы меня конечно извините, но как вообще можно позволить себе так похамски общаться с покупателями?! С чего вдруг вы решили, что вы в праве судить о покупателях и учить их жизни?! Впервые в жизни я столкнулась с таким отношением в свой адрес. Надеюсь ни одна беременная женщина не столкнется с вашей аптекой. Такого обслуживания и врагу не пожелаешь!
О
Оксана
Очень здорово, что начали осваивать этот район. Появились аптеки. Нравится именно Магнит, т.к. можно и заказ онлайн оформить -забрать, и по пути с работы заехать, удобное расположение. Нравится ассортимент, не только лекарства, но и косметика, витамины. Быстрое обслуживание, предложение по замене и адекватное консультирование. Все мои посещения выпадали на Светлану. Фармацевт, знающий аналоги, сейчас редкость. Единственное "но" это то, что мало места в зале, а еще в самом центре стеллаж, очень вероятно задеть и уронить товар, особенно когда много собирается покупателей.
28 января 2025, официальный ответ
Sergey Kiselev
Выражаю благодарность фармацевту Бояринцевой Марине за помощь в подборе лекарств и подробную консультацию. Все объяснила, помогла найти аналоги лекарств, была очень вежлива и профессиональна!
23 января 2025, официальный ответ