Косметолог
МД
Максим Дорошенко
Массажист Александра - профессионал своего дела. Индивидуальный подход обеспечен, а эффект от массажа хорошо заметен уже после первого сеанса. Рекомендую! Среди прочих преимуществ - расположение в центре города и уютный кабинет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Белоусова
Добрый день! Я обратилась к Александре с жалобами на боль в грудной клетке в течение длительного времени.Вы спросите: почему к ней? Я просто наслышана, что эта девушка миловидной внешности творит чудеса! После первого сеанса массажа она нашла причину и начала ее устранять. После второго сеанса я поняла,что боль ушла, плечи расправились,шея и лицо уменьшились в размерах. А после 3 раза я не могла себя узнать в зеркале,передо мной стояла красивая, с подтянутым лицом девушка.Счастью просто нет предела,я даже в какой-то момент слезу обронила. Извините,что так много пишу,но столько положительных эмоций,не могу их дежать в себе. Когда ее увидела,то подумала,как такая хрупкая девушка может глубоко добраться до мышц. Но ее знания,умение, техника и множество различных семинаров,учеб просто на высшем уровне! Очень рекомендую высококвалифицированного специалиста Филипенко Александру!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Свет Ирина
Это единственное фото (пусть и не совсем эстетичное), которое я сделала в гостях у Сашеньки в кабинете 😄 Проехать тысячи км, чтобы попить вкусный чай, расслабиться и посидеть в волшебном кресле? - 1000 раз ДА! Волей судеб мы живём в разных городах, но это не помеха, чтобы пройти курс самомассажа онлайн от Александры 💓 Я на 5 лет точно стала моложе ☺️ ушли отёки, цвет лица посветлел Рекомендую всем 💓
Сердечно благодарю 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИЛ
Ирина Логинова
Сегодня случилось событие наполненное только плюсами. Я очень хотела походить на массаж, но моя скованность всегда останавливает. Александра приняла меня, как старую знакомую, а сеанс массажа окончательно позволил расслабиться. В первый же день раскрыла мою тайну))) травму носа, во время массажа я почувствовала, что мой нос стал дышать))). Александра рассказала, в чем причина. ОДНИМ СЛОВОМ ЗДЕСЬ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. СПАСИБО!!!!
ОГ
Ольга Гусакова
Невероятный человек, высококлассный специалист, который вкладывает ум, сердце и душу в каждого своего клиента! Нам очень повезло, что в нашем городе работает такой профессионал своего дела, как Александра! Благодаря Саше , красоты вокруг и довольных счастливых женщин становится больше!!!!
ЛР
Лариса Романова
Пройдя через руки многих специалистов , могу уверенно сказать, что Александра для меня самая лучшая!!! Ее смело рекомендую своим подругам. Волшебные руки этой чудесной девушки творят волшебство которые я наблюдаю в зеркальном отражении. Спасибо ей большое и процветания. Ну , а я счастлива , что у меня теперь есть такой шикарный косметолог!!!❤️
Александра
Долго собиралась к Александре на массаж и наконец-то это случилось! Курс, хоть и с перебоями(по моей вине), но прошли, результат очень мощный, в последний сеанс я даже уснула🙈 ушли отеки, причем не только с лица, но и с головы и в общем по телу стало легче, вообще первый раз была на массаже лица, который может начинаться со спины, Саша убрала боль с шеи и расправила мне плечи, в прям смысле этого слова. Однозначно рекомендую, проведете время не только с кайфом, но и с пользой!
Елизавета М.
Приятная атмосфера, чистый и уютный кабинет. Александра выполняет процедуры очень деликатно и заботливо, что помогает даже во время болезненных процедур расслабиться, так как понимаешь, что ты в надежных руках.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Я стараюсь для Вас ❤
Екатерина Меркулова
Знакома с косметологом Александрой уже больше трех лет, всегда все процедуры делаю только у нее, мастер своего дела, порекомендует все средства и процедуры, которые подойдут вам. Александра отличный мастер, советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку, и многолетнее доверие 🙏🏻🤍 всегда Вам рады 🤝
НЕ
Надежда Елисеева
Ещё хочу на массаж лица к Александре 😍и это честно. Представляете,оказывается лицо можно чувствовать?! 🫣А я как-то уже давно забыла об этом...🙄 Мастер с золотыми руками🙂
Евгения Петрякова
очень крутой косметолог, постоянно учится, массажи - огонь! а самое главное - экологичность и натуральность, никаких филлеров и прочей ерунды. массажи и без этих уколов творят чудеса!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарю Вас за приятный отклик! До встречи 😉
Анастасия Кучмай
Знакома с золотыми руками Александры уже около 3х лет. С ее техниками массажа лица я теперь не боюсь цифр в своем возрасте по паспорту. В ее руках растекаешься как податливый пластилин в руках профессионала. До этого я и подумать не могла что молодость, упругость кожи, тонус мышц можно вернуть массажем. По мимо ощутимого визуального эффекта на ее сеансах просыпается любовь к себе. Лицо светится здоровьем и молодостью что совсем не хочется прикрывать косметикой.
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ЕН
Екатерина Ноздрина
Сегодня впервые познакомилась с Александрой, как с мастером. Это был час расслабления и очень тёплой атмосферы! Приятные запахи, приятные прикосновения, это чистый кайф в нашем суетном мире!
Екатерина Корчагина
Это были фантастические два часа. Именно так выглядит настоящее блаженство. Саша, спасибо большое за твои руки и атмосферу. Твоя студия это то место где всегда получаешь намного больше чем ожидаешь❤️❤️❤️ Когда лежишь у тебя на кушетке, думаешь какой кайф лучше быть не может, а через пару минут оказывается что может😁
Елена Селезнёва
Хочу сказать большое спасибо косметологу Александре, за чудесный массаж лица! Результат заметен сразу после первой процедуры, теперь надо его закрепить, с удовольствием пройду курс и постараюсь выполнять все рекомендации.
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Колтыга
Всегда удивляюсь этой девушке 🤗её доброжелательности, отзывчивости и доброте🤗это первоклассный специалист, с золотыми ручками🤗и очень хороший человек🫂всегда доверяю свои ресницы только ей, а также у Александры очень большой спектр услуг, поэтому советую её всем друзьям и знакомым🤗
Спасибо ☺️☺️☺️за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Олейник
Хочу оставить и свой отзыв.. Руки этой девушки творят чудеса..вся моя семья в её руках.. Чистка лица,ламинирование ресниц массаж лица и многое другое.Очень внимательная, специалист высшего уровня ..Спасибо что ты есть у нас.❤️❤️❤️
Огромное спасибо, за доверие 🙌🏼💓
Екатерина Иванова
По моему мнению, это лучший косметолог! Ранее я сталкивалась с таким, что ты попадаешь в некий конвейер, где просто получаешь общий комплекс услуг. Тут совсем иначе! Александра перед каждой процедурой оценивает состояние моей кожи: подбирает комплекс, уход, даёт конкретные рекомендации, еще и по специалистам может отправить, чтобы гарантированно решить проблему (а не сделать меня заложником чистки лица). Еще очень нравится как проходит сама процедура: Александра рассказывает то мы будем делать, как бы будем это делать, постоянно берет обратную связь по ощущениям. На каждой процедуре провожу массу параллелей с клиникой "Спартамед". Уровень 🚀 (за фото пардон, уж какие есть, зато настоящие)))
Благодарю за высокую оценку 🙌🏼💓
ОС
Ольга Семенова
Хочу поблагодарить косметолога от Бога, Александру Филипенко от всего сердца, за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, а главное за её волшебные руки. Делала у Александры чистку лица, пилинг, а также массаж. Она очень внимательна и заботлива, прекрасный специалист.Процедуры у нее, одно удовольствие! Всё подробно объяснила и дала рекомендации по домашнему уходу. Хочется возвращаться и проводить, как можно больше времени в этом замечательном кабинете. Было бы можно, дала бы 10 🌟
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что доверяете себя и Ваших детей ❤
НВ
Надежда Ветрова
Оставляю отзыв от души 🩵 Саша отличный квалифицированный специалист. Приятная, отзывчивая девушка, которая любит свою работу☺️ Можете доверять ей свое лицо и тело, точно останетесь довольны результатом!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, благодарю за отзыв ☺️☺️☺️ увидив сториз самая первая поспешила остав…