Kovaleva Nails Studio & School
Студия-школа
Ксения -
Прекрасно сделанный педикюр, большое спасибо мастеру!)
Юлия Попова
Была здесь впервые. Вежливый мастер и идеальный результат. Маникюр сделан качественно, очень аккуратно и что немаловажно безболезненно. Понравилась уютная атмосфера студии, качественные материалы, удобное месторасположение и адекватные цены. Рекомендую 😌🤝
Карина Фурсова
Изначально проходила обучение у Елизаветты💅🏽 и с 2022 года постоянный клиент на маникюр/педикюр🫶🏽 всегда красиво, качественно, аккуратно🌷
Мария Мишина
Добрый день! В данную студию хожу давненько и не разу не столкнулась с некачественной работой или еще с чем либо. Всегда предложат напиток, что я люблю ))) сделают работу на высоком профессиональном уровне, что поднимает настроение на 100500. Всем рекомендую однозначно.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена Михеева
Влюбилась в эту студию с первого взгляда, комфорт, чистота, располагающая дружелюбная атмосфера, работа выполнена просто великолепно! В таком месте просто приятно находиться, тем более с таким потрясающим результатом, давно у меня не было такого классного педикюра! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо!!! Мы старались 🤗
KP
Katerina Polyanskaya
Добрый день,проделанной работой недовольна,мастер(Евгения) не выполнила выравнивание,маникюр был болезненный,кровавый,завершающее покрытие не было выполнено,работу я конечно мастера оплатила,куда было деваться,про то что описала выше мастеру говорила,в ответ ничего вразумительного не услышала..отдала бешеные деньги(2450) Это будет мне уроком,прежде такого со мной не случалось..
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Мы хотели бы окончательно прояснить ситуацию. 11.10 в 13:00 вы…
НН
Ника Н
Первое, что хочу написать- ногти тонкие получилось! Невероятно натурально. Красиво и еще раз- тонко. Четко, чисто и эстетично. Получила удовольствие от результата. Все так как должно быть)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо за добрые слова, мы очень стараемся для наших гостей 🙏🏼 Будем…
Анастасия В
Прекрасная студия! Довольна мастером Юлией, исправила все недочеты предыдущего мастера из другой студии, очень аккуратная, приятная; качественно сделанная работа!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ОШ
Олеся Шпак
Посещаю студию уже много лет и всегда довольна результатом.Спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно.Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах.Доверяю свои ногти мастеру Полине,хотя у всех мастеров данной студии высокий уровень профессионализма!
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за приятный отклик, всегда Вам рады 🫶🏼
НБ
Наталия Бумбер
Этот салон — моя маленькая находка! 💅✨ Уже не первый год хожу сюда с огромным удовольствием, и каждый раз — как в гости к подругам. Девочки-мастера Полина и Юля — настоящие волшебницы! Их профессионализм на высоте: идеальный маникюр, аккуратный педикюр, а ещё они всегда подберут дизайн, который поднимает настроение. Салон расположен очень удобно — легко добраться, и после процедур сразу хочется гулять и показывать свои красивые ноготки миру! Если вы ищете место, где о вас позаботятся с душой и сделают всё на «5+» — вам сюда! Рекомендую каждой, кто ценит качество, уют и позитив. Полина и Юля, спасибо за ваше золотое терпение и крутой результат! Обязательно вернусь снова и приведу подруг! P.S. Девчонки, вы лучшие!
Наталия, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады Вам всегда ❤
ГЯ
Галина Ячменева
Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер, Юлия Гавричева, приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Юлия Прудникова
Делала маникюр и полный педикюр у мастера Юлии. Осталась очень довольна. Мастер внимательно и бережно отнеслась . Результат - очень эстетичное покрытие, как я и хотела.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🕊️ Спасибо Вам, что выбрали нас, мы старались ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏼
ИЧ
Ирина Черная
Хожу в эту студию к мастеру Полине уже 1,5 года! Очень приятная атмосфера в салоне, Отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы!!! Советую всем приходить к девочкам в салон, 100% не пожалеете!
Ксения Кап
Добрый день! Замечательный салон , все четко , аккуратно , без проблем , хорошо все держится всегда . Полина - мастер своего дела !
5 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 🕊️ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас всегда 🫶🏼
Анастасия Терлеева
Хожу в салон с момента его открытия. Хорошие мастера и приятная атмосфера. Всегда стараются подобрать удобное время😙Качественные материалы и стерильный инструменты. Сам маникюр тоже на высоком уровне.
СБ
Светлана Бирюкова
Пользуюсь услугами студии более 1,5 лет с большим удовольствием. Высококлассные мастера, всегда все аккуратно и профессионально сделано. Отдельное спасибо мастеру Полине 💕 Хочу отметить особую атмосферу в студии, приятно провести время, всегда предложать чай/кофе. Удобное место расположение, есть парковка. Большое спасибо всему коллективу студии.
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо за доверие к нам 🤍
Оксана Нечаева
Хожу в этот салон, к мастеру Полине 2 года. Довольна маникюром и педикюром 💖 Приветливые и внимательные девочки, всегда предложат чашечку кофе ☕️. А самый для меня важный пункт, это чистота в салоне и на рабочем столе 🫶. Инструменты обрабатываются, что тоже огромный плюс. Процветания Вам девочки 🌸, пусть каждый клиент будет в радость✨
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день 🕊️ Спасибо вам за добрые слова 🤍 Рады видеть вас всегда 🫶🏼
Inna Ya
Самая лучшая студия в городе Омске! Мой любимый мастер Полина! Ногти всегда красивые и аккуратные, маникюр и педикюр выше всяких похвал! Приятно, что всегда угостят вкусным кофе и чаем 😘
3 декабря 2024, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие 🙏🤍 Мы всегда вам рады 🫶🏼
ЕХ
Екатерина Харинова
Лучшая студия, хожу к мастеру Полине, носятся ногти отлично, самое главное чисто, инструменты стерилизуются, красиво и сервис на высшем уровне. Советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🕊️ Благодарим Вас, что нашли время оставить теплый отзыв 🤍 Будем и дальше с…