Богатство Сибири
Пельменная
4.3
4.3
Татьяна Макарова
По-домашнему вкусные пельмени, цены демократичные, светло, уютно. Вежливый персонал.
тХ
татьяна Х
Были большой компанией. Все нормально, вкусно. Но нам все время делали замечание, что мы смеёмся. Видимо в заведении принято плакать или молчать. Не понятная ситуация. Зачем тогда делать большие столы, если большая компания должна сидеть тихо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Мы рады каждому гостю, стараемся создать идеальную и ко…
Любовь Ост
Пельменная «Богатство Сибири» в Омске — отличное место с вкусными классическими сибирскими пельменями, приятная атмосфера и доступные цены. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Кондрашова
Очень вкусно, уютно. Заходим не первый раз. И придем еще обязательно!
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Максим Горенин
Завтраки хорошие , но портит всё что персонал разговаривает между собой с хуа на хуа . Тем самым когда ты стал в зале , дискомфортно. Так как много кто заходил туда с детьми 🤷
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Просим, извинения, за предоставленные неудоб…
ВЗ
Валерия З
Были здесь с друзьями, отмечали день рождение, ибо самая идея заведения необычная - пельменная! Но это не единственный плюс! Здесь по-домашнему уютно и вкусно! Брали пельмени с курицей и свининой, вареники с вишней, говяжьим языком, чебурек со свининой, шоколадные колбаски, чай. Всё свежее и вкусное (чувствуется, что из натуральных продуктов и только сготовленное)! Всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
. .
злые сотрудники
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Просим подробнее описать…
СТ
Станислав Тимошенко
Полный восторг. Качественная еда, комфортная обстановка, вежливый персонал и очень приемлемые цены. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
МЧ
Михаил Черненок
Приятная атмосфера, недорого и вкусно. Чистота и порядок. Куриные пельмени особенно вкусны. Все ушли сытые и довольные, можно рекомендовать для насыщения живота
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Оля Криванкова
Вкусно, чисто
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
MICHELIN_55
Коллеги сказали, что теперь у них есть бизнес ланч, мы с коллегой отправились попробовать бизнес ланч ✅ Помимо бизнеса, есть и завтраки. Интерьер приятный, стильно, уютно. Обслуживание в целом нормально 👌 Бизнесы, ну в вариантах где указано на выбор, зачёркнуты позиции и получается выбор, без выбора. На витрине только один салат, остальных нету. Я взял комбо за 340₽, пельмени, два блина и чай. Допом взял к пельменям их знаменитый маркетинговый "бульон" 🤣за 45₽. Задаю вопрос, а вы на чем варите пельмени? Ответ на воде. То есть если человек не берёт с "бульоном" вы воду выливаете?! Сколько 45 рублей вы потеряли 🤭 Честно, сложно назвать это бульоном, просто вода с зеленью. Так как взял куриный бульон с гренками и яйцом за 140₽ и понял, что просто вода, яйцо и гренки. Безвкусно к сожалению. Пельмени хорошие 👍 допом сметана за 45₽ Блинчики две штуки, в целом хорошо. Чай, приятно что не просто кружка и кипяток. Салат каприз 200₽, не понравился, очень кисло, слишком много солёных огурцов. В целом нормально. Самое интересное, я вышел из заведения и понял, что не наелся. Хотя отдал 770₽ На обед вряд ли зайду и отмечу тот факт, что у вас каждый месяц поднимаются цены. За просто порцию пельменей (15 шт ) - 3 сотки, борщите господа. На этом всё 🫡
ЗМ
Злата Моисеева
ужасное заведение.защли с подругой покушать пельменей.решили сначала зайти помыть руки перед тем как заказ сделать,нас встретили ором,что мы не у себя дома,что нельзя в туалет.даже если бы мы не захотели кушать,персонал не должен орать на гостей,чтоб те шли домой.очень неприятно,с таким отношением пельменная сгниет.👎👎👎👎👎👎
ВГ
Валентина Гришина
Нормальное место, рекомендую
НП
Наталья Посаженникова
Та же самая история... на вынос пять непонятных вареников и пять с вишней. Вареников с такой начинкой даже нет в меню. Неприятно обнаружить все в одной емкости...
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,нам очень жаль,что так получилось ,хотим исправить испорченное настроение,свяжитесь с…
Василина Кожевникова
Ужасное впечатление, взяли вчера " на вынос" вареники с вишней, по факту положили 5 вареников с вишней, и 5 вареников с капустой и непонятно каким-то мясом, я плачу за вареники с вишней, потому что я хочу именно вареники с вишней, какой-то беспредел. И ладно, я бы еще может и подзакрыла глаза на то, что вторая часть моего не заказа была вкусной, а это какое- то пережеванное мясо не пойми с чем. Ужасно....
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,приносим свои извинения ,для разрешения ситуации,просим связаться с нами п…
ДИ
Дарья Иоаниди
Уютное местечко, есть из чего выбрать. Всегда очень вкусно✨
Ансар Тезеков
После еды охото какатт , мороженое как слайм , туалет закрывают
Андрей Чугунов
Хорошее заведение для обеда и перекуса. Вкусно. Пельмени вообще топ
НЧ
Надежда Чиж
Ошеломительно: вкусно,очень вкусно, чисто, уютно! Сперва показалось слишком светло, когда поели пельмешек, поняли - иначе бы просто заснули, как у бабушки на печке)) Желаем процветания заведению и благодарных посетителей. И не повышайте цены как можно дольше)
НЧ
Надежда Чиж
.Г
. Гость
Пельмени довольно вкусные. Порция сметаны к ним мизерная - это да. За 45 руб можно сделать и больше порцию. 300 р в общей сложности за горячее блюдо, нормально. У заведения есть свой стиль в интерьере. Возможно, на любителя, но с утилитарной точки зрения это неважно.
Алексей Киселев
Пельмешки просто замечательные, особливо со сметанкой. А уж если ещё и морсиком запивать бруснишным, то день вообще удался! Само заведение выглядит современно, стильно, а главное уютно!
Галина Лис
Очень вкусные пельмешки! Ребенку понравились блины. Очень красивый свежий ремонт, везде чистота! Вежливый персонал) спасибо!
ЕВ
Екатерина Власова
Отличное место в центре города. Еда свежая, вкусная, по цене приятная. Само место очень чистое, уютное.
Татьяна Носкова
Приятное место для обеденного перерыва. Ожидали минут 15, заказов было много, выполнялись они один за другим, достаточно быстро. В помещении симпатичный ремонт, удобные столики и кресла, очень чисто. Еда понравилась, все вкусное и свежее. Есть возможность выбора размера порций.
ДА
Дима Афанасьев
Очень вкусно)
Кимаяши Херуяси
Заказали хинкали с бараниной. Прождали час с лишним. На вопрос: а где заказ? Ответили: ой, мы забыли, подождите.
Анастасия Кулумбаева
Очень вкусно, прекрасная атмосфера. Внутри все очень чисто, игра приятная музыка Персонал приветлив, таким хочется говорить спасибо за вкусную еду !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас в наших пельменных!
Человеческое заведение. Это мой первый отзыв - потому что захотелось. Очень не хватает подобных заведений в нашей стране. С другом хотели бы подкинуть идею открыть дочернее заведение «Сосисочная» в духе заведений прошлых лет. Владельцу спасибо
Софья Субботина
Отличные пельмешки!
Наталья Уткина
Вкусно, уютно.
Роман Роман
Вкусно и недорого ! Большие порции салатов , что обычно - редкость !))
Ася Мартынова
Вкусно! Пробовала вареники. Начинка , как в домашних. Сметана к вареникам свежая. Доброжелательный персонал, чисто и уютно. Приятное место для завтрака, обеда, ужина) Очень рекомендую!
Sanville Bro
Не очень вкусно, интерьер и ремонт хороший. Заказали хинкали и пельмени с бульоном.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер .Спасибо за обратную связь,что не так было в заказе ?Мы постараемся учесть ваши пожелания .
КИ
Кристина Илле
9 мая семьей зашли покушать заказали пельмени и хинкали. Просидели продали пол часа. Нам приготовили хинкали они сырые. Испорчино было настроение и остались голодные.
Марина Алина
.Клининг вызвал на подработку в пельменную по ул. Бударина 3. который находится недалеко от остановки 'дом туриста' Обещали выплатить одну сумму а в итоге отправили перевод заниженную оплату.Это что за отношение к людям пенсионерам.
Vladislav Zhiltsov
Вау, все отлично, вкусно по домашнему, рекомендую в капустный салат добавлять 3-4 веточки руколы, не ущел просто так взял с собой(заморозка) пару кг вкуснейших пельменей!
Александр Фролов
Пожелание: очень хочется, чтобы к пельменям в качестве дополнительной услуги - шла свежая зелень. В целом, не плохое заведение, но нужно доработать сервиз и подачу блюд.
Petr Ya
Отличное заведение с доступными ценами. Периодически захожу в разные филиалы и продукция на высшем уровне
ВР
Вероника Разумова
Приняли заказ 20:49 и не предупредили что закрывается и мы не посмотрели на время , в итоге в 21:00 уже начался негатив в нашу сторону и сотрудники между собой говорят что мы не торопимся , толком не покушали , и кто муже сотрудница возле нас начала мыть пол , это полный провал данного заведения , первое и последнее посещение сюда .
Alexey Yakovlev
Самые вкусные пельмени!👍🔥🔥🔥 Привет из Новосибирска
Одобрено догфрендли. Чисто опрятно. Для любителей пельменей.
Антон М
Зашел насладится, а оказалось что ни сервиса, ни уважения, ни извинений. Заказали порцию из 8 хинкали, подали 2 дырявых и один вообще не доваренный, когда задали вопрос персоналу, все от нас отвернулись выясняя сколько же нужно варить хинкали… советую обходить это заведение, либо сотрудников там работающих.
Егор Самышкин
Отличное заведние, лучшее обслуживание, доступные цены, очень вкусные блюда. Кассир Алёна помогла с выбором и отлично обслужила, спасибо всем советую данное место!
Lock
Очень милая, просторная пельменная. Приходили не один раз, будем заходить ещё. Меню разнообразное, персонал доброжелательный, вкусно и уютно.
Евгений Вирт
09.02 пришли вкусно перекусить, но заведение оказалось закрыто. Объявлений никаких, просто закрытая дверь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вчера произошли технические накладки с замком, объявление не успели распечатать, ждали…
Ольга Гражданкина
Не вкусно. Совсем! Недосол, вкуса блюду не хватает. Для Омска - в соотношении цена/качество - завышена цена. Ни одного блюда не заставляют вернуться ради него. Вареники выдали с выпавшей начинкой в 2 шт (это 10% от порции) , а я не тесто просили, а продукт . Частично не защипнули и начинка сочится. Рисовое тесто грубое, видимо еще не научились. Брали пельмени «говядина со сливками» (сибирские), но никакого плюса от этих сливок, словно их нет. Разочарование одно. Но есть плюс: просторно и относительно чисто. Не рекомендую
Serg Kosarev
Отличное, приятное и самое главное вкусное заведение
EI
Ekaterina I
Место очень понравилось: милый ненавязчивый интерьер, персонал дружелюбный и к сожалению вкусные блюда =)) Брали пельмешки Нежные и По домашнему (жареные во фритюре), чебуреки с сыром и чай За чебуреками хочется вернуться и попробовать что-то ещё, потому что даже меню выглядит аппетитно, не то, что готовые блюда Если вас не смущает, что скоро лето, то рекомендую продегустировать хотя бы по одному блюду из каждой категории
Елена К
Была в пельменной 21 января, все нравилось до тех пор, пока чуть зуб себе не сломала варениками с вишней. Никто ни на кассе, ни при раздаче не сказал о том, что это возможно. Когда подошла к раздаче чтобы предупредить о том, что в их варениках бывают такие сюрпризы, мне сказали, что да, мы знаем, бывает и показали меню где мелким шрифтом было написано, что возможны косточки. Такое себе ощущение, второй раз испытывать зубы на прочность не хочеться. Правда потом в качестве извинения предложили 2 блинчика, это лучше конечно чем полное равнодушие, но пожалуйста предупреждайте при покупке словами или напишите в меню крупным шрифтом о том что в варениках с вишней возможны косточки.