Aurus
Таксопарк
L
Lucky13
Омск, улица Звездова, 13
Хороший таксопарк, брал машину в аренду, человеческое отношение. Машину брал впервые всем доволен, спасибо огромное
ИП
Илья Проскура
Омск, улица Поворотникова, 6
Был у ребят , взял машинку , HAVAL Jolion, рассказали все как есть , ничего не скрывая , отработал 2 месяца , уехал в отпуск , приеду обратно вернусь к ним , машины в хорошем состоянии , цена отличная .
ВГ
Владислав Гуськов
Омск, улица Поворотникова, 6
Хороший автопарк, по сравнению с Е-такси, в чем понравилось главное отличие что автомобили в основном либо мало пробежные, мне лично достался автомобиль с 60км пробега, посудите сами где такой найти. Машину получил за минут 30, в целом рад и доволен. Звонил в Шум-Парк, Хуйдай Салярис, 2012 года, стоит 2400, ну бред же полный. Так что всем советую данный парк, есть свои нюансы, но терпимые.
s_kokh
Омск, улица Поворотникова, 6
Отличный парк. Низкая цена аренды, авто свежие, ремонт стараются произвести максимально быстро. Менеджеры отвечают на вопросы быстро и по факту. Советую
а
андрей
Омск, улица Поворотникова, 6
Арендую здесь нового хавала М6 за 2600, самая низкая цена в городе. Обошел все парки, где то залог сразу нужен, где-то на машины страшно смотреть, где то цена по телефону одна а по факту совсем не та. Дали топливную карту, сто очень удобно. Рекомендую этот парк к сотрудничеству.