Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.4
2.4
M SL
Не совсем понимаю обилия негативных отзывов.пару раз приезжала за фруктами,женщина очень мило общается,быстро обслуживает.Зато была свидетелем неадыкватного поведения со стороны покупательницы.Так что,наверно,мы получаем зеркальное отражение своего поведения с работниками.Не сворачивайте кровь сотрудникам и вас никто не обидет!
Елена Ковалева
Продавец настоящая хамка. Простояла в очереди больше 10 минут, потому что с другого входа за покупками пришли, по всей видимости «друзья» , которых обслужить оказалось в приоритете. Вместо того, чтобы быстрее обслужить и вернуться к клиентам, которые стоят в обычной очереди, хватило наглости еще немного пообщаться по своим личным делам. После моего вопроса о том, с какой стороны правильнее подходить, чтобы быть обслуженной, на меня вылилась целая куча негатива, крик продавца было слышно с другой стороны улицы. Орет, кричит, с какой-то стати общается на «ты», будто мы давние знакомые. Ко всему вышесказанному, наорала она и на женщину, которая стояла за мной в очереди и, когда я уже выходила, она до сих пор на нее кричала. При этом женщина абсолютно спокойно сделала замечание про весы. Ощущение, будто я пришла за покупками за ее деньги и я ее обслуживаю. Каким бы не был товар, персонал играет одну из ключевых ролей. Лучше пройти на 50 метров подальше и закупиться там. Там хотя бы девушки приятные. Хотите дозу негатива-приходите в это место)
ТС
Татьяна Семилетова
Персонал действительно ожидает лучшего.Хамят и грубят.Покупала нектарины и груши,лежали рядом на витрине,просят не трогать, обслуживание такое,как будто бы я к ним домой пришла.Как итог,мне положили просто деревянные как яблоки нектарины,я тоже здесь более не покупатель.Даже в соседней пятерке фрукты лучше чем здесь.Не рекомендую
м
маша
Работает неадекватная баба Позор что есть выбор из фруктовых магазинов И что ты решил купить много сжечь, На самом деле в магазине никто этому не рад что ты покупаешь на 2-3тыс .рублей Тебе беспорядочно старухи будут хамить и бросать фрукты на весы как будто ты берешь у них в долг.я точно сдесь больше не покупатель,в этот мерзкий магазин больше не зайду,либо черные нае. Обманут либо неадекватная баба продавщица бросает покупки на весы с силой