JapanTrek

Компания по продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
Большой ассортимент качественных контрактных автозапчастей из Японии!
Антон Полищук1 отзыв
JapanTrek, компания по продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
АФ
Алексей Филиппов1 отзыв
Antonio Dolgov7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 🤝
СФ
Сергей Ферцман1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова! приходите к нам еще🤝
Андрей Поломин1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие и добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТБ
Татьяна Бакунина1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе👍 Были рады сотрудничеству🤝
Юрий Степанов3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
СП
Степан Прима1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Rasul QQQQQ4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Игорь Бодунов10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 🤝
Алексей Волков2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничеству
Станислава Дворянинова3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничес…
МХ
Мария Ходякова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВД
Виталий Дьяченко1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вадим Марченко1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Михаил Светлов1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Сергей Шуралёв1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое доверие, за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Были рады помочь 🤝
аа
александр агеев1 отзыв
Александр Петто1 отзыв
Алексей Дегтярев1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
ПЗ
Павел Зайцев1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничеству!
НП
Николай Петров2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку оценку нашей работы🔥 Бы…
Кирилл Верхорубов5 отзывов
Анатолий Сывч1 отзыв
Мечты сбываются! Долго думал, где найти замену легендарному японцу. Ведь время, когда можно было найти новое поколение по доступной цене в салоне, давно прошло. Решился найти машинку не старше трех лет и соответствующим пробегом. Тут услышал на "Маяке" рекламу от JapanTrek. Почитал отзывы, сделал звонок, договорились о встрече. Руководитель Александр-это классный специалист своего дела и хороший собеседник. Он с полуслова понял мои хотелки и тут же аргументировано предложил мне поскрести по сусекам (совсем не много) и замахнуться на новое авто. На том и решили. Составили "бюджет", наметили сроки, заключили договор. И процесс пошел. Были волнения только у меня, но они быстро гасились уверенным сопровождение JapanTrek на всех этапах: от оплаты в банке покупки авто в салоне в другой стране до доставки в Омск, включая растаможку в Уссурийске. Не прошло и 2-х месяцев, как мы снова встретились с Александром, теперь чтобы получить от него ключи от нового автомобиля и сказать ему "Большое спасибо". Езжу уже два месяца, получаю удовольствие и думаю, хорошо что есть такая компания JapanTrek.
18 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и добрые слава👍 Очень приятно, что вы оста…
ДЧ
Денис Чернякин1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё🤝
АЗ
Алексей Зуевский1 отзыв
Дмитрий Каганский1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв🙏Будем рады вам всегда 🤝
Евгений2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.🤝
СР
Сергей Ромадан1 отзыв
Денис Денис29 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше, рады сотруд…
мт
максим троянов1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и доверие 🙏Были рады помочь.🤝
ТК
Татьяна Колупаева2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
РХ
Руслан Х1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за добрые слова и доверие🤝 Будем стараться и дальше 😉
МХ
Максим Худорожков4 отзыва
Макс Богомолов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Г.9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НР
Наталья Рассказова1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Анастасия Маслакова4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дмитрий Бердюгин1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв!👍были рады сотрудничеству 🤝
иС
игорь Солнцев1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас вид…
Максим1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤝 Были рады помочь!