JapanTrek
Компания по продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
Большой ассортимент качественных контрактных автозапчастей из Японии!
Позвонить
Антон Полищук
Хочу поблагодарить "JapanTrek" за четкую и оперативную работу. Автомобиль доставили быстро, в бюджет уложились. Отвечали на все интересующие вопросы. Машиной остался доволен. Всем советую
JapanTrek, компания по продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
АФ
Алексей Филиппов
Хочу поблагодарить компанию JapanTrek. Заказывали у них машину Хонда Везель 27.10.25г.И вот спустя почти 2 месяца 26.12.25г машина приехала в Омск. Особенная благодарность директору компании Любимову Александру Сергеевичу и менеджеру Вадиму.И всем кто принимал участие в этой работе.Компании дальнейшего процветания и побольше клиентов. С уважением Алексей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады сотрудничеству 🤝
Antonio Dolgov
Александр знает толк в своей работе,четко подобрали авто, с момента покупки на аукционе и доставки до Омска прошло 48 дней, в бюджет уложились!
24 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 🤝
СФ
Сергей Ферцман
Парни молодцы! Большое спасибо!!! машину получил под ключ. Всё как и оговаривали. Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова! приходите к нам еще🤝
Андрей Поломин
Заказывал две машины из Китая остался дволен все оперативно Александр знет своё дело на100℅ Компания надёжная Все объяснят если надо посоветуют так что можно не Сомневатсься обращатся
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие и добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Саркисян
Добрый день! Хочу коротко рассказать о своих впечатлениях и эмоциях о компании JapanTrek. Обратился в компанию за покупкой авто,встретили меня хорошие ребята,предложили,чай.Александр подробно ответил на все мои вопросы,связанные с покупкой и доставкой ,и я не раздумывая,заказал авто.Ждал не долго,и всем остался доволен,без всяких нареканий.Спасибо большое вам за сервис,процветания вам и благодарных клиентов!
7 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам все понравилось🤝
в
виталий
Покупал авто с Кореи через данную компанию, БМВ Х3 . Оперативно нашли авто, предоставили очень подробный фото, видео отчет. Весь процесс от выбора до поставки понятен и прозрачен. Ответили на все вопросы, помогли с русификацией . Если необходим автомобиль из Японии или Кореи советую эту компанию. Однозначно обращусь второй раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за добрые слова 👍 Всегда рады помочь.🤝
ТБ
Татьяна Бакунина
Хочу оставить искренний отзыв о фирме **Japan Track** (г. Омск). Недавно приобрёл у них **Nissan Note 2016 года**, и хочу сказать — я очень доволен! От самого начала и до конца было полное сопровождение: всё объясняли, помогали с выбором, отвечали на вопросы. Чувствовалось внимание и забота, а не просто продажа машины. Отдельно хочется отметить большой и достойный выбор автомобилей — именно поэтому я и остановился на Nissan Note. Машина пришла в отличном состоянии, всё соответствует обещанному. Спасибо вам за лучшие отношения к клиентам, за честность и теплоту! Пусть ваша компания растёт и процветает, а благодарных покупателей становится только больше. Удачи вам и дальнейшего развития! 🌿🚗
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе👍 Были рады сотрудничеству🤝
Mikhail Zimin
Задачу выполнили на 5+. Молодцы. Подбор машины по моим заявленным характеристикам провели быстро и качественно. Хорошо от торговались на аукционе. После покупки машины быстренько отправили её кораблём в Россию. Так же быстро провели экспертизу во Владивостоке. К этому времени пришёл автовоз, загрузили машину и привезли мне в целости и сохранности. Выдали весь пакет документов для постановки на учёт в ГИБДД. В общем, на всех этапах работы и тем более в разных регионах России команда отработала слаженно и профессионально. Рекомендую всем желающим. В будущем, обращусь только к вам, как к проверенным и надёжным поставщикам.
Юрий Степанов
Отличная компания, с момента оформления договора до получения автомобиля прошло меньше 2х месяцев. Весь маршрут следования сопровождался фото отчетами.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
СП
Степан Прима
Заказали машину по рекомендации человека который уже обращался в JapanTrack и не ошиблись. Заказывал Subaru Levorg VM5, Вадим и Александр всегда были на связи. Машина приехала быстро, с момента оплаты мною авто, машина ехала не больше 1,5 месяца. Однозначно рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Максим
Здравствуйте. Обратился в компанию почитав отзывы. И не ошибся! Рассказал все свои пожелания, бюджет. В компании два человека, Вадим и Александр. Оба очень компетентные, знающие все тонкости сотрудники. От момента моего первого визита, до сегодняшнего дня прошло ровно два месяца. Сегодня я забрал свой автомобиль. Всем полностью доволен! Если думаете покупать японский, корейский или китайский авто, вам сюда!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Rasul QQQQQ
Всё отлично привезли машину буду обращаться снова рекомендую 👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Игорь Бодунов
Заказывал Audi a3 , полное сопровождение на всех этапах , подробно все объяснили рассказали показали , машина попалась крайне удачная в жирной комплектации и с кучей допов. Выиграли аукцион дешево , с машиной повезло. Александр отвечает на все интересующие вопросы, хорошая компания , рекомендую , машине не нарадуюсь именно то что я хотел))))))
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Андрей Битехтин
Хорошая компания. Заказывал Хонда степвагон, 6 июня прошел аукцион, 19 июля автомобиль был в Омске, Александр всегда на связи, подробно консультирует. Советую .
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Андрей, спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Кленин
Отличная фирма. Заказал ВЕЛЛФАИР 8 апреля, пришёл 27 июня. Машина в идеале, хотя оценка на строгом аукционе всего 4 балла. Днище как на новой машине. Александр был на связи в любой момент и отвечал на все вопросы
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 🤝
Алексей Волков
Выбирал из нескольких поставщиков , остановил выбор на компании JapanTrek, т.к. оказались более честными чем другие, сделка прозрачная, никаких скрытых дополнительных затрат, машину подобрали за один день , покупкой доволен, машина пришла быстро, огромный плюс, наличие собственного автовоза.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничеству
Станислава Дворянинова
Получила вчера свой автомобиль благодаря данной компании! Очень быстро подобрали шикарный вариант и так же быстро доставили! И очень приятно удивил презент в подарок к покупке ☺️ буду всем советовать эту компанию с специалистами знающими свое дело.
20 июня 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничес…
МХ
Мария Ходякова
Отличная надежная фирма! Быстро,качественно ,учли все пожелания ,мойка в подарок ,и презент был очень приятен! Спасибо от души!
19 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВД
Виталий Дьяченко
Всем доброго времени суток! Заказывал в этой компании авто из Кореи. Подобрали,согласовали, доставили, все сделали быстро,полное сопровождение на всех этапах. Обратился по совету друзей и полностью остался доволен. Сейчас кто интересуется, не раздумывая рекомендую эту компанию. Успехов вам!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вадим Марченко
Всем доброго времени суток! Заказал авто через JapanTrek по рекомендации знакомых. Подобрали варианты по моим запросам. Выкупили авто за сумму которую я планировал. Машину доставили быстро. Состояние даже лучше чем ожидал! Сопровождение на всех этапах покупки авто
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Михаил Светлов
Заказывал из Китая RX 300 обратился по рекомендации товарища. Александр - человек слова и дела, работу сделал безупречно.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Сергей Шуралёв
Покупал зикр 001 по рекомендации через эту компанию. Все честно, открыто, быстро и четко. Компании можно доверять.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое доверие, за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Были рады помочь 🤝
СУ
Сергей Ушаков
Всем добрый день! Заказывал авто из Южной Кореи. Хотел изначально один автомобиль, но передумал и захотел совсем другую марку. Александр быстро нашел подходящий вариант, который понравился. Все проверки, фото, видео было предоставлено в полном объеме. Документы были все оформлены без заморочек, быстро и понятно. В итоге получил свой авто в Омске помытый и ухоженный. Спасибо большое компании JapanTrek за работу в лице Александра! Спасибо за ваш профессионализм и оперативность. Результатом сделки полностью доволен!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
аа
александр агеев
Всём добрый день. Заказывал в JapanTrek машину из Китая. В мае 2025 пришла Тойота Хайлендер. Фирму выбирал по рекомендации. Хочу сказать огромное спасибо Александру и его команде за проделанную работу. Всегда была огромная поддержка Александра, как на этапе выбора авто, так и, что очень важно, на этапах оплаты, доставки, расстаможки и т. д. Спасибо большое, машиной доволен
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады со…
Александр Петто
Всем привет заказал авто Мазда сх 5 Александр подобрал то что надо всегда корректно сопровождал весь процесс сделки постоянно был на связи машина пришла вовремя созвонились приехал забрал все прошло без обмана вежливо в офисе постоянно был Вадим если возникали вопросы решал их без проблем в общем ребята молодцы работают на 5 спасибо им
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Дегтярев
Мне посоветовал мой знакомый эту фирму, я рад что заказал через них, Александр все подробно расказал объяснил че и как, все помог как оплатить как че, машинка пришла быстро, уже катаюсь))), буду советовать знакомым тоже
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
ПЗ
Павел Зайцев
Заказывал машину из Китая, на всех этапах Александр предоставлял фото и видео отчёту, плюс подсказал где выгоднее обменный курс.
11 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничеству!
НП
Николай Петров
Я рад , что сделка прошла на отлично. Александр рассказал при встрече все нюансы заказа машины с Китая . Все прозрачно и понятно . Я сам по инвойсу оплатил в Китай. По приходу в Россию таможню. В ПТС я первый владелец. Удачи и процветания Вашему бизнесу и дарите своей работой положительные эмоции новым автовладельцам !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку оценку нашей работы🔥 Бы…
Кирилл Верхорубов
Доброго времени суток, хочу сказать спасибо большое Вадиму и Александру за проделанную работу , все четко и во время , все объясняли , помогли выбрать, привести, все этапы пройти и наконец то получили нашу ласточку , мы очень рады , рекомендуем :) все лучшее только в JapanTrek :) мы в этом убедились :)спасибо большое :) в будущем машину покупать будем только через JapanTrek
8 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 👍Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анатолий Сывч
Мечты сбываются! Долго думал, где найти замену легендарному японцу. Ведь время, когда можно было найти новое поколение по доступной цене в салоне, давно прошло. Решился найти машинку не старше трех лет и соответствующим пробегом. Тут услышал на "Маяке" рекламу от JapanTrek. Почитал отзывы, сделал звонок, договорились о встрече. Руководитель Александр-это классный специалист своего дела и хороший собеседник. Он с полуслова понял мои хотелки и тут же аргументировано предложил мне поскрести по сусекам (совсем не много) и замахнуться на новое авто. На том и решили. Составили "бюджет", наметили сроки, заключили договор. И процесс пошел. Были волнения только у меня, но они быстро гасились уверенным сопровождение JapanTrek на всех этапах: от оплаты в банке покупки авто в салоне в другой стране до доставки в Омск, включая растаможку в Уссурийске. Не прошло и 2-х месяцев, как мы снова встретились с Александром, теперь чтобы получить от него ключи от нового автомобиля и сказать ему "Большое спасибо". Езжу уже два месяца, получаю удовольствие и думаю, хорошо что есть такая компания JapanTrek.
18 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и добрые слава👍 Очень приятно, что вы оста…
ДЧ
Денис Чернякин
Узнал о компании JapanTrek от довольных знакомых, обратился сам и не на минутку не пожалел, со мной работал Александр, обратная связь на пять с плюсом, всё прозрачно и понятно. Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё🤝
АЗ
Алексей Зуевский
Здравствуйте, хочу оставить и свой отзыв! Поблагодарить компанию Japan Trek, а именно Александра за быструю подборку авто в мой бюджет! За качественную и отлаженную работу по доставке автомобиля! Всё получилось очень быстро, я даже такого не ожидал! Чуть больше месяца и авто у меня! Большое вам спасибо!!! 🤝👍
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова и доверие 🤝
Дмитрий Каганский
Обращался для покупки Рав4 из Китая! Все хотелки учли, нужный вариант подобрали, привезли еще и вышло меньше чем планировали изначально, хотя везли в декабре по самому не приятному курсу. Александру привет и спасибо за работу👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв🙏Будем рады вам всегда 🤝
Евгений
Добрый день, приобретали автомобиль с аукциона Китая. Александр все сделал быстро и качественно!!! Машину получили вовремя. Однозначно рекомендую обращаться в JapanTrek.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.🤝
СР
Сергей Ромадан
Хочу выразить большую благодарность компании JapanTrek за качественный подбор и быструю доставку автомобиля, а также отдельно поблагодарить Александра за его качественную работу и серьезный подход к своему делу, в любое время дня и ночи Александр был на связи и информировал меня обо всём на этапе доставки. Рекомендую компанию JapanTrek для заказа автомобилей.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады сотрудничеству…
ЗН
Златослава Надточий
Добрый день) Хочется сказать слова благодарности компании JapanTrek и особенно Александру. Заказывали машину из Японии, все было выполнено в срок и в поставленный бюджет, машина пришла достаточно быстро , катаюсь уже 5 месяц и очень довольно. Александру большое спасибо за работу, всегда подробно и честно рассказывал про варианты машин, подсказывал что делать при оформлении документов. Машину получили в отличном состоянии и чистую) Большое спасибо, если собираетесь брать машину, всем советую JapanTrek
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Златослава! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Денис Денис
Хорошая компания, со своими задачами справились. Только строгие аукционы. Менеджер всегда на связи. Машина пришла за 2 месяца. Рекомендую. Из минусов: При транспортировке повредили зеркало( глубокая царапина). Взяли ответственность на себя и предложили покрасить за свой счет.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше, рады сотруд…
РФ
Роман Фаткуллин
Добрый день!!Недавно я приобрел автомобиль в компании Japan trek. Хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание в данной компании было на высоте!Менеджеры были вежливыми и компетентными, помогли выбрать оптимальный вариант исходя из моих потребностей и бюджета. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. В целом, покупкой очень доволен. Автомобиль соответствует всем моим ожиданиям, а процесс покупки прошел легко и комфортно. Огромную благодарность хочу выразить Александру 🤝
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
мт
максим троянов
Ребята красавцы,взяли fit(пробег 7500,аукционный 4.5)),все быстро и качественно,однозначно кто хочет авто можно к ним обращаться,думал что все займет больше времени,на деле несмотря на конец года и январские праздники все было оперативно)
22 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и доверие 🙏Были рады помочь.🤝
ТК
Татьяна Колупаева
Добрый день! Покупала машину с аукциона Японии через данную компанию, очень довольна их работой! Менеджер Вадим оказывал полное сопровождение от выбора автомобиля до вручения ключей. Ребята молодцы!!!! У них все четко, налажены контакты на каждом этапе. Постоянно получала фотографии своего аатомобиля. Отличная работа, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
РХ
Руслан Х
Заказывали летом 2024 машину из Китая. Все исполнили по высшему разряду. Отдельное спасибо Александру Л. , за внимание к деталям и качество сопровождения сделки.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за добрые слова и доверие🤝 Будем стараться и дальше 😉
МХ
Максим Худорожков
Заказали автомобиль в данной компании, большое спасибо Александру и Вадиму за качественно проделанную работу в покупке автомобиля! Всё было выполнено в обговореные сроки и заявленный бюджет, всегда на связи,обо всём информируют! автомобилем довольны! Всем советую обратиться в покупке автомобиля именно к ним!
28 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Максим. Благодарим за теплые слова👍Были рады помочь 🤝
Макс Богомолов
Огромная благодарность компании за помощь в приобретении авто. Отдельное спасибо Александру за подход к работе - всегда на связи, на любые вопросы всегда честные и развёрнутые ответы. Весь процесс подбора и покупки максимально прозрачный. Дополнительно, по моей просьбе, пока авто было во Владивостоке организовали покупку и прописывание дополнительного ключа. Из приятных бонусов, что машину полностью готовят к выдаче, как в салоне: чистая после мойки, новый комплект резины (предложили купить и сразу переобуть) и забрать уже полностью готовый авто можно в удобное время. Впечатления от сотрудничества остались только положительные.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Г.
Заказали в данный организации автомобиль, мы полностью довольны!!! Нам быстро подобрали автомобиль, в Корее обслужили у официального дилера, на все наши вопросы и просьбы всегда отвечали вежливо, помогали в оформлении всех документов. Автомобиль приехал меньше, чем за 45 дней. Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НР
Наталья Рассказова
Очень благодарна компании за доставку нашего автомобиля. Настолько профессиональные и качественные рекомендации, советы, ответы на вопросы мы получали, что сложностей с доставкой машины мы не испытывали. Машина пришла в надлежащем качестве. Еще и помогли с резиной и даже заправили авто. Мы очень рады.Спасибо большое.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Анастасия Маслакова
Благодарим за помощь в привозе автомобиля, сориентировали по ценам и срокам как положено, автомобиль приехал в состоянии,как было заявлено. Очень довольны работой данной компании.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дмитрий Бердюгин
Хорошая, честная организация. Спасибо Александру за работу и хороший автомобиль! Не сомневайтесь, выбирайте JapanTrek и станете владельцем автомобиля, который давно хотели!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв!👍были рады сотрудничеству 🤝
иС
игорь Солнцев
Спасибо компании и лично Александру! Всё прозрачно, машину подобрали по моим запросам, Всё время на связи без проволочек. Думаю ещё обратится к ним. Советую компанию, не пожалеете!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас вид…
Максим
Спасибо компании, что помогли найти машину и доставить её. Отдельная благодарность Александру, он всегда был на связи и самое важное - с человеческим отношением.
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤝 Были рады помочь!