Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.5
Ольга Р.
Закрыто почти всегда, и 15 минут почему-то длятся 30 минут и более, однажды не поленилась и ждала. Вульгарные особы видят,что их ждут люди, но закрывают рольставню перед носом.
СП
Саша Патрашкова
Очень хороший пвз , работники супер , всегда чисто , заказываю только там
Ю
Юля
очень часто заказываю товары на этом пвз,работает там Елена,некомпетентная девушка,вечно недовольная,постоянно что то где то валяется,очень хочется найти ей замену.
БЁ
Бабка Ёшка
Прекрасный пункт выдачи, заказываю туда все свои заказы, персонал всегда отзывчивый и добрый, кроме 5 звёзд ничего не могу поставить
Алексей Колесников
Невозможно к ним попасть. Каждые пол часа перерыв. Из 10 походов в данный пункт 7 это перерыв, чтобы покурить, попить кофе, поговорить с подружками.
МГ
Александр Распопин
Хороший пвз
🤗
🤗
постоянно закрыт ,закрывают дверь прям перед носом сегодня закрыли передо мной ,работает только одна совершеннолетняя остальные нет ,приходят постоянно толпы друзей не возможно забрать заказ
Поля 💘
Это был самый ужасный пункт выдачи в моей жизни. Он был похож на место, где царит хаос и беспорядок. Там работали пять несовершеннолетних детей, которые занимались чисткой электронных сигарет. Они были грубы, обсуждали заказы клиентов, использовали нецензурную лексику и даже дрались прямо за столом, хватая друг друга за волосы. Кроме того, в пункте выдачи было грязно. Дети не выполняли свою работу должным образом, а вместо этого спорили, кто первым отдаст заказ. Я понимаю, что раньше здесь могли работать хорошие сотрудники, но после того, что я увидела, я не могу не поставить этому пункту выдачи одной звезды. И это все даже мягко сказано
i love бчыр
Долго пыталась себя переубедить, что мне не особо принципиально как ведут себя сотрудники в местах, куда я забегаю от силы на 2 минуты, но сегодня, к сожалению, моё мнение окончательно смогли изменить. Не знаю, может кто-то действительно считает это нормальным, но лично меня ввело в ступор то, что сотрудники почти что мне в лицо откровенно покрывают матом мой заказ, и факт того, что, эм, его нужно отыскать и выдать. (Не уверенна, важно ли вставлять этот момент, но ещё бонусом две сидящие там подружки не могли пару секунд решить, кто из них пойдет этот заказ искать и отдавать, и в итоге с визгом помчались за ним обе.) Потом, пока я проверяла часть вещей из выданного мне заказа, сотрудницы искали последнюю вещь из его состава, также сквозь маты. И, в конце концов, найдя и отдав мне мой проклятый миниатюрный пирсинг, сразу принялись его (при мне, опять же) обсуждать. Цитирую диалог. Можно читать с тем язвительным тоном некоторые фразы, если есть желание во всём вкусе прочувствовать ту ситуацию: — Ааааа, это обманка! А у меня вот, настоящий! Я, снова простояв 1 секунду в ступоре от этого комментария, отвечаю: – Ну, у меня тоже был настоящий. Он зарос. – И через сколько зарос? – За дня три. — А я месяц без него ходила, и ничего не заросло! Девушка победно это произнесла, а я просто попрощалась и ушла. Скажу опять же, может они и не посчитали своё поведение чем-то шибко неприличным, но лично у меня радости заходить в этот пункт выдачи больше не будет, раз я буду сталкиваться с таким отношением к себе. И ещё, скажу напоследок, что нецензурная брань в общественном месте, это, так-то, административная ответственность. Искренне надеюсь, что какая-нибудь исправительная беседа по поводу поведения сотрудников будет проведена. А так, пункт выдачи очень даже симпатичный.
Ю
Юлия
Здравствуйте хочу обратиться с жалобой На ул Куйбышева 140 ,г.Омск есть валберис Который всегда практически закрыт Хотя режим с 10ч утра!!!!и до 22ч Утром приходишь закрыто в обед закрыт Зачем тогда вы держите таких девушек консультантов,которые не хотят работать, а приходят когда им удобно на работу Администрация не принимает меры, наберает кого попала на работу
НП
Никита Пилипейко
Грубый продавец огрызаеться
ПО
Павел Омск
Время 10 : 55 утра, а никого нет с открытия со слов сотрудников с других точек продаж...И как быть? (День распланирован) Если срочно заказ получить.06 12 2024 г. Решите вопрос с заменой сотрудника при отсутствии одного из них.
Артём Галаев
Хороший пункт выдачи. На стене висят игрушки для малышей, обслуживает вежливая девушка с молодым человеком. Дали большой пакет бесплатно.