Ногтевые студии
Екатерина Кондрашова
Татьяна замечательный мастер ♥️делает все аккуратно, красиво👍 большой выбор цветов и дизайна.
4 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро , спасибо за приятный отклик. Приходите, буду рада вас видеть 🌸
Мария Санькова
Уже второй раз делаю маникюр у Татьяны. Очень довольна результатом! ❤🥰 Делает всё очень аккуратно, учитывает пожелания клиента, на месте чистота и порядок! С удовольствием рекомендую её, как хорошего специалиста 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Буду вас ждать.
Елизавета Саврыкина
Спасибо большое Татьяне за маникюр и педикюр , была первый раз и осталась очень довольна. Девочки, рекомендую. Не пожалеете 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарю вас за добрые слова о моей работе ❤ Жду вас в гости снова!
ЮЕ
Юлия Еордан
Добрый день, Татьяна прекрасный мастер маникюра, попала случайно и осталась с ней, однозначно профессионал своего дела! Быстро, качественно, красиво!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Буду рада вам всегда 💛
ОП
Оксана Плисковская
РЕКОМЕНДУЮ Замечательный мастер с индивидуальным подходом к клиенту
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ОП
Оксана Плисковская
РЕКОМЕНДУЮ Замечательный мастер с индивидуальным подходом к клиенту
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 🤝
Анастасия Силкина
Хожу к Татьяне и мне очень нравится!! Быстро, аккуратно, большой выбор цветов.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор моего как мастера 🌸 стараюсь для Вас 🫶 до новых встреч
ГР
Галина Рябченко
Мой любимый мастер ❤Танечка, более 5 лет я к ней мчусь через весь город за красивыми и аккуратными ноготочками, Танюша всегда выслушает мои пожелания и сделает всё идеально!!! Рекомендую однозначно! 💚
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, жду вас снова ❤
Валерия Плисковская
Самый топовый и любимый мастер!❤️ Не регулярно делаю маникюр у тебя, но когда приезжаю в родные края, то всегда знаю куда могу обратиться за качественными маникюром😍 Покрытие после Танюшки всегда держится 2 месяца, а то и больше и нет никаких сколов как это обычно у меня бывает у мастера в другом городе. Татьяна мастер своего дела, всегда качественные материалы, а еще, что не мало важно, что всегда все чисто и стерильно💙 Вообщем записывайтесь, не пожалеете! Удачи тебе в твоем любимом деле💕
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🤗 мне очень приятно ❤
АЗ
Алеся Задворнова
Мой мастер маникюра работает именно здесь! Татьяна ты просто волшебница!Мне с проблемными ногтями и моим дотошным характером угодила во всем! Просто 10 из 10 ! Рекомендую всем без исключения! На фото работа в технике "голые ногти" максимально естественная красота!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛 Жду вас в гости снова 🙏🏼
ОИ
Ольга Игнатьева
Я уже несколько лет хожу к Татьяне за качественным маникюром Удивляет разнообразие техник выполнения Радует стерильность и скорость
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Буду ждать вас снова 🌸
Анна М
Отличный мастер!👍 все аккуратно делает, инструмент стерильный, ногти долго держатся, в общем, однозначно советую👍❤️🤩
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Наталья Камерцель
Татьяна, вы замечательный мастер. Качество на 5+ И мне и дочке все очень нравится. Спасибо вам за ноготочки и то, что всегда подбираете удобное время для нас.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Вероника
Это был мой первый опыт визита к Татьяне💥Мне очень понравилась обстановка, работает профессионально. Очень внимательно выслушала мои пожелания, уделила внимания каждой детали и сделала всё как я хотела. Я осталась очень довольна и скоро вернусь 💥💯💅спасибо Татьяне, рекомендую с полной уверенностью 💯
Добрый день, спасибо, Вероника, за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Юрьевна
Мой любимый мастер!!! Уже 5год хожу только к Татьяне! Ногти носятся идеально!!!! Качественные материалы, чистота на рабочем месте и всегда обработанные инструменты, что немаловажно!!! Ну и конечно же приятная атмосфера) рекомендую, не пожалеете!!!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 я стараюсь 💛
Анастасия Лещева
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна Татьяне за отличную работу!⠀ Мастер — профессионал своего дела!⠀ Рекомендую !!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Климова
Хожу к замечательному мастеру!Очень вежливая,заботливая и главное мастер своего дела !Покрытие держится очень долго,пяточки не шелушатся 😍После процедуры,чувствую себя отдохнувшей и счастливой!Езжу через весь город только сюда.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😁
Сергей Шумейко
Очень добросовестный знающий свое дело мастер.
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌