Ногтевые студии
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно🫶
Екатерина Митрохина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь♥️
НР
Наталья Рявкина1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Евгения Возмищева1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Громова14 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏очень приятно 💛
Алёна6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады ва…
Анастасия Ровенская5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Ульяна Соломина1 отзыв
Виктория Луговая3 отзыва
Наталья Злобина4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали мою студию 💛 Жду Вас снова 🤝
Н.
Наталья .7 отзывов
Делала у Иры ногти, все было хорошо, пока я не захотела наращивание. Мне нужны были острые ногти, но Ира сделала миндаль, я просила острее, она не могла сделать. Решили по дизайну делать растяжку, она получилась не красивой, о чем я так же сказала, Ира пыталась бафиком сделать ее мягче, но не вышло. Окей, пусть будет, что получилось, что уж сделать. Спустя пару дней ногти начали трескаться и ломаться, пришла на ремонт починили 5!!! ногтей, хотя маникюру было 4-5 дней от силы. Спустя пару дней после починки они снова начали трескаться и ломаться, перед новым годом, конечно же, мест нет. Договорились о возврате 50% за ногти, я отдала 2900(2400 наращивание, 500 растяжка), вернули 1200. Опять таки ногти ломаются, почему не вернули за растяжку, неизвестно. Ногти толстенные, будто на них вылили весь тюбик геля. Вот с такой красотой я встречала новый год. Поэтому если идти к Ирине, то только за маникюром с обычным покрытием, без наращивания и без дизайна.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья🌸 Работа выполнена была полностью так как вы хотели, все было оговорено. По резу…
Анастасия Апекина2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏
SK
Sonia Kocheganova1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Sonia, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Анна4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Наталия Березина6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
ОУ
Ольга Ушакова1 отзыв
Девочки,мои дорогие..если кто- то из вас ищет хорошего мастера маникюра,я вам советую от всего чистого сердца Ирину.Я очень долго искала мастера которая сделает чудо с моими ноготками.Они у меня,то ломались,то отслаивались,и все уверяли мастера,что у меня тонкая пластина,и что я буду всегда так мучится . Но один хороший человечек просто посоветовал придти к Иришки. Я сильно не надеялась на чудо,но в один момент решилась и пошла.И уже после первого посещения к этой замечательной дивчулеички я поверила,что это мастер от бога. Она сказала,что у меня нормальная ногтевая пластина,и что к каждому клиенту нужен индивидуальный подход.Ведь не бывает так,что ногти у всех одинаковые как по шаблону.И на протяжении уже более года,я хожу только к этому мастеру.Ирочка,всегда даёт совет по уходу,только нужно слушать и выполнять,как она говорит.Девочка настолько приятна собой,в салоне всегда царит чистота. Все инструменты в индивидуальных Крафт пакетах,все обработано. И даже уходить с салона не охотно. И кофе предложит,и чаю нальет. А самое главное она настоящий мастер маникюра . Девочки обязательно сходите и убедитесь
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Виолетта Кудашкина1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
AE
Alisa Epifanova11 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга КХ1 отзыв
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Елена (Дорошенко)2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
л
людмила1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё♥️
ТВ
Татьяна Войтович1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Гаврилова2 отзыва
Анна Сидорова4 отзыва
ТП
Татьяна Прудцких1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉 И ждём Вас снова❤️
ЯМ
Яна Мигунова8 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ТД
Тиштых-Мухановна Дощанова4 отзыва
Анна Гулий5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
ДЗ
Денис З11 отзывов