Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ВЗ
Вероника Захарец
Хорошая аптека ,удобно подъехать. Отдельное спасибо Ксении , все объяснила, нашла нужное лекарство.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ксения Куксина
Отличная аптека! Цены доступные, большой ассортимент лекарств. Очень приятная девушка Ксения - фармацевт. Рассказала как правильно принимать препараты. Лучший фармацевт за всё время, что хожу в аптеки.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алекса Калануа
В данной аптеке очень грамотные и отзывчивые фармацевты. Особенно хочу отметить Ксению. Не один раз попадала именно к ней. Всегда сориентирует, подскажет, поможет. Качество работы с клиентами на высоте 🔝
15 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктория Кноль
Благодарю, фармацевта Ксению, очень компетентно проконсультировала, помогла разобраться в сложном вопросе.Спасибо за ваш труд, заботу и высокий профессионализм! Теперь только сюда и ходим с мужем и ещё цены очень приятные )
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НФ
Наталья Фокина
Хорошая аптека. Фармацевт Ксения подсказала чем лечить ребенку ушки, очень доброжелательная и приветливая, побольше бы таких людей и обслуживания.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
O*
Olga ***
Были проездом в Омске и зашли в аптеку за порошками от простуды. В аптеке работала Ксения. Очень милая девушка и грамотный фармацевт. Посоветовала не только порошки от простуды, но и противовирусный препарат и витамин С. Спасибо, Ксения.
Виктория
Очень понравилось обслуживание. Приятный,внимательный персонал,фармацевт очень компетентно отвечает на все вопросы. Все,что нужно,есть в ассортименте. Обязательно приду сюда ещё. Очень довольна!
АЕ
Александра Ершова
Отличная аптека, фармацевт Ксения помогла подобрать аналог нужного лекарства, очень доброжелательная и компетентная девушка. Большое спасибо за консультацию.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Марущенко
Хочу сказать спасибо фармацевту Ксении, которая быстро сориентировала по наличию и помогла подобрать необходимые таблетки, очень приятная девушка и профессионал😊
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Валюша Мазалова
Добрый день, 4 октября была в данной аптеке, и что я хочу сказать.. Спасибо за четкие и понятные рекомендации, за доброе слово и помощь в выборе лекарства. Фармацевт Анастасия, по моему её так звали, очень внимательная, приятная и терпеливая девушка! Ваша работа очень важна. Желаю вам здоровья и благодарных клиентов!Приду ещё не раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
O
Omich
Фармацевт не приветливая, не продала мазь хотя была в наличии
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
ИЦ
Иван ЦАРЬ
На мой взгляд цены дороговатые
Михаил С.
Был в аптеке 7 декабря, цены приемлимые, фармацевт Анастасия все рассказала как лечить и дополнительно витамин дала по хорошей скидки, ещё приду !
21 января 2025, официальный ответ
КС
Константин С
Цены нормальные, фармацевт Даниэля всё объяснила, помогла выбрать лекарства по хорошей цене, спасибо ей огромное.
21 января 2025, официальный ответ