3D Foto
Тамара Серебренникова
Отличное качество, отзывчивый специалист
ЯК
Яна Космачева
Фото сделали быстро и качественно
Анна Семенова
Вежливый фотограф Николай , качество снимков отличное , отдельное спасибо за быстрый ответ в месенджере . Спасибо . Теперь за фото только в Вам .
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще, клиентов не много поэтому к каждому особое внимание.
ОУ
Ольга Ужуева
Здравствуйте, не знаю как фото, но ксерокопии делает криво косо. Попросила сделать полис на формат А5, как оригинал. Итог А4 и вверх ногами. Не в восторге.
Арино
Прекрасное место^^ Качество печати хорошие Можно много чего сделать например брелки значки и тд даже можно сделать 3D чота ну фигурку любимого перса да все что угодно! Я туда хожу печатать постеры и шаблоны для фигурок из бумаги Только там дороговато:_ Дяденька оч добри постоянно говорим о чем то когда я прихожу XD
Татьяна Михайлова
Отличное отношение к клиентам,цены приемлемы
Олеся Фил
Оказалось дорого, лист А4 100 р. Печатала в другом месте по 48 р.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Прайс лист висит у входа :)
GA
Garry Adsaf
все огонь.
Юлия Гузь
Хожу сюда за ксерокопиями и фотографиями ! Дешевле чем в других местах , что очень радует . Плюсом очень вежливый молодой человек . Рекомендую !
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия. Да действительно. Ксерокопия у нас стоит как распечатка, ни у кого такого нет. Приходите почаще )
ШБ
Шура БалаганOFF
Отлично. Обращайтесь. Если есть потребность напечатать эксклюзивную деталь на высокоточном 3d принтере, то Вам точно сюда.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.3d Принтер bambu lab A1 действительно очень точный, обращайтесь
Ольга Лазарева
Цены космос на ксерокопию.За 3 листочка 150 р.Таких цен нигде нет.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ольга я вам объяснял уже но повторюсь. Ксерокопия стоит 10 рублей. Вам нужно было…
ЛИ
Лена Иванова
Очень профессиональный работник. Отлично сделал фото на портрет, отредактировал в фотошоп несколько вариантов на выбор. Быстро. Удобно. Не дорого (по сравнению с другими фото студиями в округе).
Здравствуйте. Спасибо, Лена, Были рады помочь 💛
СШ
Светлана Шипицына
Сегодня зашли в 12-50, хотели распечатать документы, написано что обед с 13-00 до 14-00,а его уже нет, ушёл на обед, зачем тогда надо режим работы писать.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В жизни случаются обстоятельства когда требуется уйти не по графику на 10 минут ра…
РС
Рузалья Саттарова
Отличный фотоцентр, широкий спектр услуг, всегда открыто, что немаловажно, удобное расположение, приветливый сотрудник, классно обрабатывает фотки. Рекомендую)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ,вам всегда рады)