Wintrade Omsk
Компания по подбору автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Авто под заказ: быстро найдём то, что нужно Вам по лучшей цене!
Позвонить
Анатолий Полежаев
Обратился в компанию по рекомендации и не прогадал!!! Машинка пришла как и договаривались в срок, никаких подводных камней не было, честные ребята!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Владислав Бурученко
Заказали Honda Freed через WinTrade. Доставка заняла два месяца, состояние авто отличное, цена привлекательная. Специалисты компании оперативно решали вопросы, оформление прозрачное. Рекомендую для тех, кто хочет японские автомобили по выгодной цене.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Сергей Квасов
Добрый день. Спасибо компании за быстрый подбор интересующей меня модели машины, после согласования, оплаты, доставили в оговорённый срок. Машину выбирал долго, после предложенных вариантов, быстрее определился и заказал. Компании спасибо. 5+.
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
A
A.L.
Заказывала первый раз автомобиль из Китая, на всех этапах меня проконсультировали , подобрали машину под мой запрос, спасибо большое за отличный автомобиль
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
БК
Бауржан Куанышев
Спасибо компании Wintrade, в первый раз заказывал авто из Японии, машину привезли за 1,5 мес, все пожелания учтены!
Бауржан! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
Евгений и Ольга Исаеvы🇷🇺
Обратилась в данную компанию за автомобилем из Китая. Очень осталась давольна, приобрела кроссовер Volkswagen T - cross. Цена соответствовала заявленой, машину доставили точно в срок ни каких задержек . Советую данную компанию.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Игорь Omsk
Приобрели отличный авто из Японии через компанию Wintrade Omsk. Быстро и максимально комфортно получилось найти нужный вариант, учитывая все пожелания. Никита и Дарья всегда были на связи, консультировали и информировали нас по всем вопросам, процесс покупки авто был максимально понятен. Получили шикарный автомобиль 2020 г.в. с пробегом в 17 тыс. км. Большое спасибо команде Wintrade за проделанную работу.
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Обратился в данную компанию в начале сентября, составили договор и уже через несколько дней подобрали и оплатили подходящий автомобиль( Хонда Фрид 2012г.в.). Дальше доставка во Владивосток и автовоз до Омска. Всю сделку сопровождали менеджеры Никита и Дарья, все четко, профессионально, без проволочек. И вот спустя меньше 2х месяцев я стал счастливым обладателем безпробежного по России автомобиля) однозначно рекомендую данную компанию, планирую обращаться еще!
12 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за доверие!
Artyom Karpovich
Серьёзные ребята, своё дело знают. Привезли авто конкретно под меня. Ценник ниже рынка, открыты к общению. К сделке рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова.
ДН
Дмитрий Никонов
Рекомендую заказывать авто в wintrade_omsk, ребята профессионалы своего дела подобрали машину быстро и доставили также быстро, скидывали отчёт на каждом этапе. Сам с другого города , встретил машину, подготовили также помогли с сменой резины на зимнею. Ребята спасибо больше за классную тачку.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Сергей Константинович
Спасибо WinTrade Omsk! Обратился за покупкой авто с Японии, подобрали быстро, все пожелания были учтены! Советую ребят, как профессионалов своего дела👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Кирилл Матигоров
Выражаю благодарность команде профессионалов своего дела WINTRADE OMSK. Помогли оценить все риски заказа форика 1.8 который пропадает под новый утиль сбор. Успели растаможить до 1 ноября. Аукцион был от 27 сентября но везде ажиотаж, все хотят успеть растаможить до поднятия утиля, и нам так же повезло. 👍 Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Никита Скарлыгин
Спасибо большое, подобрали быстро , доставили тоже быстро .
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
А~
Анастасия ~
Заказывала honda fit из Японии, подобрали исходя из моих пожеланий, машина как новая, каждый этап был прозрачный и понятный, помогли все оформить. Полностью довольна и рекомендую. Большое спасибо команде, езжу с удовольствием! 🚘
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв
Ангелина Шагаева
Хочется выразить благодарность “Wintrade Omsk”, доставили авто из Японии быстро и четко
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо 🙏
ПО
Павел Осипов
Добрый день!!! Заказывал автомобиль, быстро выбрали и доставили в Омск. Всем советую эту компанию 👍
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Слава Федоренко
Заказывали автомобиль, оперативно выкупили и доставили автомобиль, сам забрал во Владивостоке, спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
ПГ
Павел Грибанов
Привезли Honda freed в оговоренный бюджет!Понравилась четкая работа с клиентами.Учли все пожелания,полное информирование на всех этапах покупки от ставок на аукционе и до прибытия в Омск.Очень доволен сервисом ,сто процентов рекомендую ребят👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥
Александр Бычинский
Спасибо Никите,спасибо команде wintrade,все четко,быстро и с профессиональным подходом👍следующая тача обязательно через вас🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
Андрей Данилов
Цена за услуги адекватная , машина куплена в бюджет , ничего не накручивают , все прозрачно , советую данную компанию
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Роман Колеганов
Спасибо за вашу работу! Честно, быстро и открыто! Все мои пожелания учтены! Ценник не ломят
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв
Артём Кузнецов
Отличные ребята, всё расскажут и подскажут, всегда на связи. Схема работы максимально чистая и понятная, без разводов на лишние платежи. Рекомендую к сотрудничеству!
благодарим за отзыв
Евгений Пеннер
Заказывали Хайлендер с Китая через ребят, все прошло гладко, на уровне. Все остались довольны, можно рекомендовать.
Спасибо,что обратились к нам
Александр Мальцев
Отличная компания, обратился в Wintrade Omsk за поиском мерседеса w212, быстро подобрали на аукционе, все подробно объяснили, дали все необходимые инструкции, автомобиль прибыл во Владивосток в кратчайшие сроки, далее погрузили на автовоз и через 10 дней я довольный получил автомобиль в Омске! Общий срок поставки составил 38 дней, что считаю очень быстрым! Благодарю всю команду Wintrade Omsk, отдельное спасибо менеджеру Никите! Успехов и процветания вашему бизнесу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за теплые слова
Илья Николаев
Обратился к ребятам приобрести Toyota Tank, быстро всё подобрали по моим параметрам и привезли авто за 2 месяца, по всем операциям предоставили чеки, очень доволен
IL
Ilya Luchinsky
Заказывал Honda Vezel, все очень понравилось. После заключения договора, быстро начали искать варианты и предлагать, на всех этапах покупки машины было сопровождение, если появлялись вопросы, то тут же отвечали. Авто пришло чуть больше чем за месяц, уложился ровно в ту сумму в которую и рассчитывал. Спасибо большое за предоставленную услугу!
СП
Сергей Павлов
Никита, огромное спасибо за предоставленные услуги по поиску, покупке автомобиля и сопровождению на каждом из этапов. Было приятно лично с тобой сотрудничать, последующие автомобили будем заказывать через вашу компанию, также всем своим друзьям и коллегам однозначно буду рекомендовать заказывать автомобили через вас. Желаю дальнейшего успеха и развития вашей компании.
Роман Придворный
Быстро, честно и надежно! Купил через ребят Тойоту Пробокс! Покупкой доволен, все отлично! Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Вячеслав
Заказали у ребят авто из Китая, honda cr-v 2021 год. Нужен был передний привод, в итоге нашли авто с пробегом всего 34000 км 2021 года и полностью в родном окрасе и отличном состоянии. Помощь на всех этапах, все чётко и прозрачно. Рекомендую!
Алина Даниловская
Здесь работают профессионалы , доставили раньше сроков и сэкономили мой бюджет и время 👍Менеджеру Никите отдельное спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
МП
Максим Придворный
Отличная компания , заказывал авто , пришло за 40 дней и значительно дешевле рынка , менеджеры знают своё дело .
Антон Савин
Заказал fielder 2009, авто пришло в Омск за 45 дней, состоянием и ценой доволен, сравнивал перед покупкой другие компании, здесь было выгоднее, спасибо большое
ПЧ
Павел Черногородов
Дисциплинированые ребята, хорошо делают свою работу. Молодцы спасибо
Паша
Заказывал капот на свой авто,привезли в сроки,все устроило,вид огонь 🔥 Спасибо большое
O S
Покупали авто в Омске, так как других таких вариантов рядом не было и искали именно данную комплектацию! Спасибо Никите, обратимся возможно ещё! Спасибо!👍 успехов!
Михаил Самарчев
Заказывали субару леворг, искали именно sti в идеальном состоянии, авто получили в оговоренный срок и с комиссией за услуги ниже, чем у большинства других компаний, спасибо большое
Дарья Ветчинкина
Благодарю компанию WinTrade Omsk за помощь в приобретении авто из Японии! Выкупили по очень выгодной цене и доставили в г. Омск за 1,5 месяца. Очень грамотно проконсультировали и отвечали на все возникающие вопросы. Рекомендую