Закон-Прост
Юридическая компания
ДБ
Дмитрий Бусыгин
Спасибо большое за оказанную помощь в трудной ситуации Александру
ОС
Оксана С
Хотела поблагодарить Александра за чёткую и быструю первичную консультацию, именно первичную потому, что вопрос был исчерпан. Далее, если у ситуации будет развитие, обращусь только в эту фирму. Теперь у меня есть хорошие юристы на примете в отличии от большинства, которые зачастую пытаются только потянуть с нас деньги, не решая по факту проблемы.
Наталья Захарова
Прекрасная юридическая компания; опытные и грамотные юристы. Благодаря их работе, весь период банкротства прошел без стрессов. Оплата юридических услуг была составлена с учетом моих финансовых возможностей.
АЗ
Анастасия Зайцева
Спасибо Александру, помог решить вопрос быстро и грамотно, решили все моменты с документами и дело прошло на ура, Процветания вам
Дарья Кудимова
Самая лучшая юридическая компания в которую я обращалась, огромное спасибо!
СУ
Софья Усова
Хочу сказать большое спасибо Александру Дмитриевичу за помощь, все прошло великолепно. Огромная благодарность данной компании☺️
ЛС
Людмила Стетюха
Хочу выразить благодарность специалистам фирмы. Обратилась за юридической помощью во вопросу наследства, когда срок вступления был упущен и свои права пришлось доказывать через суд. На помощь пришёл Александр Дмитриевич Форс: грамотный, опытный, оперативно реагирующий юрист. Спасибо Вам большое!
Людмила Югай
Обратилась в данную фирму в самый трудный момент, когда помощи ждать было уже не откуда. Спасибо огромное за помощь Александру Дмитриевичу за поддержку и помощь в моей сложной ситуации. Рекомендую всем, кто действительно нуждается в качественной юридической помощи.
ЕЕ
Ербол Есмуханов
Попал в сложную жизненную ситуацию, оказался в долгах. Увидел рекламу, пришел на консультацию, заключил договор, прошел процедуру банкротства в заявленные при заключении сроки. Юристы всегда на связи, всегда ответят на все вопросы и подскажут как быть. Всем рекомендую грамотных юристов!
Дмитрий Георгиевич
Огромное спасибо Александру Дмитриевичу и его команде, за помощь в решении сложного вопроса о взыскании невыплаченной заработной платы. До обращения за помощью, я долгое время трезвонил госорганы, как итог: всем все равно. После обращения к юристу, мне все пошагаво объяснили и нам удалось за короткий срок добиться справедливости. На счет цены огромное спасибо! Вы люди сердца и люди дела! Еще раз огромное СПАСИБО!