Анастасия
Парикмахерская
ИШ
Ирина Шнейдер
Чудо мастер! Идеальный подход к ребёнку. Спасибо огромное.
Сергей Сергеев
Стригся два раза, всё понравилось(чисто, красиво, комфортно). Парикмахер мастер своего дела. Подстригла быстро, красиво, мне понравилось. Не пришлось долго объяснять какую хочу стрижку. Цена средняя, лишних услуг не навязывает. Всё отлично.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор
Отличная парикмахерская!!! 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Иван Михалев
Анастасия мастер своего дела, теперь только в эту парикмахерскую,очень доволен работой этого мастера, быстро и качественно
19 мая 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Ayzhan Beysova
Прекрасный парикмахер 😍 Случилась первая стрижка моего сына и я очень рада что мы попали именно сюда , Анастасия нашла подход к малышу и все прошло без слез 🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё, всегда рады
Александр Шмаков
Отличный салон!Мастер,Анастасия профессионал своего дела,да и просто хороший ,доброжелательный человек.Выслушает пожелание клиента и предложить корректировку,которая в последствии гораздо лучше чем сам клиент хотел.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ.Спасибо,Анастасия
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Была рады помочь 🙏🏼
Ю*
Юлия *
Приятная девушка, все быстро и аккуратно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ИЛ
Иван Лазовский
С женой посещали данное заведение. Жену красили , меня стригли . Всё на высоте. На входе бахилы, на столе конфетки, везде чистота и порядок . Мастерство Анастасии выше всяких похвал👍 Однозначно приду ещё раз и однозначно рекомендую к посещению 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо! Всегда вам рады 🤗
Алина Алина
Случайно нашла данную парикмахерскую, подстригаем сына теперь только тут!
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что оценили! Жду вас снова 😉
ЛК
Любовь Козлова
Приходили с сыном на стрижку, остались в восторге! Спасибо огромное, за чудесную стрижку и за поддержку беседы моего болтуна😁😁😁обязательно придём ещё 🤗
16 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
chugun +
Шикарная девушка работает, общительная и хорошо подстригла управилась за 20 минут.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Я рада, что вам всё понравилось 😉
Ирена Ким
Ходили на детскую стрижку, ребёнку 2 года, обычно плачет, боится жужжание машинки, в популярных наших омских парикмахерских просили держать ребёнка даже если он бьется в истерике, мол дальше есть еще дети, нужно быстро, и сюда пришли я уже хотела сесть и держать, но Анастасия нашла подход, всячески разговаривала, развлекала, сначала начала ножницами подстригать, привык к рукам, к парикмахеру и потихоньку начала работать машинкой, причем машинка не одна в арсенале, больше 3-4 это плюс! разного шума машинки, все понравилось, и цена лояльная, вот это я понимаю индивидуальный подход, придем еще🫶
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💕
Виталий Васильев
Очень хорошая семейная парикмахерская. Особенно хочется отметить мастера Анастасию. Профессиональные навыки на высоте. Хорошо справляется с детьми! Цена приятная!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Жду вас в гости снова и снова
ж
жаник
Хороший мастер
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада видеть вас сново
ес
елена смирнова
Парикмахерская класс👍👍👍 просто супер что открыли у нас такую парикмахерскую!! Все чисто,при входе нужно надеть бахилы это огромный плюс! Для стрижки детей есть детская машинка 👍 подстригали тут ребенка,парикмахер Ольга подстригла просто супер! И цены отличные. Мы теперь постояные клиенты🤗. P.S еще бы телевизор с мультиками и цены бы вам не было😁
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо💕 Телевизор обязательно появится. P. S мастера зовут Анастасия 🙂
Антон Калашников
Очень довольны работой мастера, обязательно вернёмся к вам снова.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо всегда рада позитивным клиентам 🥰