Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Наталья Казанцева
Понравилось
Являюсь постоянным клиентом этого пункта. Все было хорошо. Девочки приятные ...но. Вы правила сами придумываете? Заказала бюстгалтера разных размеров. А мне запретили их мерить. Указали на наклейку на ресепшене. Сказали,что бюстгальтер и купальники нельзя мерить. Это как так? В пвз нельзя,возврат нельзя. Я написала в поддержку. Зашла ещё в два пункта. Везде сказали,что мерить в пункте можно.
Н
Нина
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного пункта выдачи и хочу сказать спасибо большое девочкам,которые там работают, отзывчивые, приятные, всегда доброжелательные, всё быстро и чётко никакой километровой очереди, сам пункт тоже очень уютный.
Валентина Мушканова
В восторге
В пункте выдачи работают прекрасные сотрудники, не понимаю негативные отзывы, все правила наклеены на столе и на стене так же при заказе товара оферта есть, проверяйте товар внимательно и не будет никаких проблем и никто не заставит выкупать ничего. Постоянно заказываю на Вб и внимательно все смотрю, в случае чего предупреждаю. Еще ни разу не было ситуации где заставили бы выкупить брак, потому что я все проверила и менеджера уведомила. Удивляют люди которые думают, что там специально лишь бы брак найти, менеджеру от этого ничего не идет, а принимать ваш брак о котором вы не сказали и платить потом за него из своего кармана естественно не хочет менеджер. Они не миллионы зарабатывают. Правила везде одни, не нравится просто молча меняйте пвз где сотруднику все равно на все в том числе и на свою зп и он не будет вас трогать.По поводу хамства тоже, сама бывала на работе в ситуациях когда людям плевать, что ты с ними нормально разговариваешь, они хамят и оскорбляют, но когда получают в ответ той же картой то им это не нравится и они потом готовы везде отзывы писать. Писать тут все могут плохие отзывы, но камеры же все пишут и уверенна будь сотрудник действительно таким ужасным то такого сотрудника держать бы не стали. Все читают комментарии с вашей точки зрения, но другую сторону никто не слушает. Люди будьте добрее, карму никто не отменял. Как вы к людям, так и они к вам.
Частый гость
эВ
эмили Волкова
Совсем не понравилось
здравствуйте, были на Wildberries 19 апреля. Сотрудница пвз очень наглая и специально ищет проблему. Попросили снова предоставить проблему по которой мы обязаны выкупить товар -она сама снова не нашла брак (после нам пришлось самим искать дома). у сотрудницы был на пвз сын который мешался всем под ногами хотя и так было много народу
По Факту
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулась с ситуацией из комментариев ниже: сотрудница с короткой стрижкой с чёрными волосами, просто реально переходит все грани дозволенного и допустимого. Ситуация следующая: не уходя в примерочную, под камерами на столе проверки, не доставая товар из упаковочного пакета, увидев цвет кофты, который меня не устроил, я отдала пакет на возврат.Она развернула кофту и увидела , что размер на вшивной бирке и на навесной не совпадает. И начался цирк. Я объясняю, что кофту я даже не доставала, она визжит, что это брак. Я говорю, значит оформляйте как брак. Эта ***** говорит, я бы могла провести как брак, но не буду!!!!! выкупай и возвращай через заявку, внимание: ПО БРАКУ. Она сама придумывает правила по своему биполярному поведению, а какое именно у неё будет настроение в момент, когда придете именно Вы - неизвестно. Это треш. В общем эта **** провела товар, как доставлен и не указала, что обнаружен брак в пвз под камерой. Оплату провела без моего согласия. Я бы согласилась, если бы я с этой кофтой ушла в примерочную или домой. Абсурд просто. Поведение её стоит описать отдельно, потому что рано или поздно вы с этим однозначно столкнетесь: она впадает в неконтролируемую агрессию, начинает орать, что аж слюни летят во все стороны, переходит на оскорбления, пытается выскочить из за своего стола, наверное ей бы хотелось ещё и подраться, но остатки разума останавливают. Пока что останавливают. Хоть пункт и удобно расположен, я сюда больше не пойду, ибо с такой ****** нет желания контактировать вообще никогда. И вам никому не советую сюда приходить никогда, поберегите свои нервы. Владелец данного ПВЗ, примите меры, жалобы только на неё, такому человеку нельзя работать с людьми, Вы отзывы читаете? Смотрите камеры в её смены. В других пунктах работают нормальные адекватные люди, только в этом пункте неуравновешенная, возомнившая себя не понятно кем, со своими собственными правилами. Она скоро кидаться начнёт с лаем на посетителей.
Коко Шанель
Совсем не понравилось
Здравствуйте также хотела бы написать как и предыдущие люди о сотруднице ПВЗ ,. Специально ищет какие-нибудь проблемы с товаром чтобы товар обязать выкупу. Я понимаю что данный сотрудник этому пункту выдачи возможно ценен но поверьте это ненадолго так как в нашем районе полно пунктов выдачи Wildberries и люди пойдут туда а я точно сюда больше не пойду.
Ольга Шелипова
Совсем не понравилось
С возвратом товара какие-то проблемы, как и писали в других комментариях , в других пункта пвз с этим не сталкивались .
ВЛ
Виктория Лоскутова
В восторге
Сегодня 31.03 работала чудесная сотрудница, встречает с улыбкой, быстро и внимательно обрабатывает заказы, всегда готова помочь с любыми вопросами Особенно радует её внимательность, давно не видела таких работников на вб 💔
ТМ
Татьяна Макарова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Никому не советую это пункт выдачи. Сегодня там была. Девушка хамка! Свою работу не знает! Очень не приятная ситуация произошла. Больше суда заказывать не буду! Мои подруги уже отказались от этого пвз. Если захотите отказаться от товара, это будет проблематично! Т.к они обязательно найдут крапинку на товаре и только через брак приходится оформлять.
оф
о ф
Совсем не понравилось
На этой неделе, а сегодня среда, уже два раза не смогла попасть в данный пвз!первый поход обернулся тем, что перед носом закрыла двери, когда уже поднялась на крылечко(в магазин она побежала на 15 мин.). Второй поход, просто было закрыто! И это не в первый раз такое! Сколько можно? Я иду забрать заказ, а забрать не могу. Сотрудник хамка еще та🤦♀️, вечно спорит с клиентами. Сюда больше не ногой! Завтра пойду сделаю отказ. Есть и другие пвз, и сотрудники там намного приятнее!
Ак 47
Обслуживание на 0, не компетентный персонал. Был 15.02.26
💕
💕
Совсем не понравилось
Добрый день, сегодня 17.01.2026 была в вашем пункте выдачи в г.Омске по ул.Бархатовой дом 9.Был сотрудник не адекватный начала орать и хамить,проводила до двери с криками и своей не адекватностью.Не компетентный сотрудник.Не хотела принимать товар на возврат,который был в вашей упаковке в надлежащем качестве.Просьба принять меру по этому сотруднику.В этот пункт не ногой.В другом пункте приняли без проблем.
Светлана Сайфутдинова
Не понравилось
Есть прекрасные сотрудники ПВЗ, с которыми одно удовольствие работать. А есть дамы, которые портят отношение к данному пункту! То хамить начинают по поводу оплаты, не выслушав вопрос, то уже третий раз сталкиваюсь с тем, что прям перед носом, видя меня, закрывают дверь на ключ и уходят чай пить. Отвратительное отношение
Евгения Караваннова
Ужасный сотрудник валбериса!!!!!!!!!
EY
Ekaterina Yakovleva
В восторге
Приветливый персонал. Хожу в данный пунк выдачи стабильно 3-4 раза в неделю, ни разу не возникало проблем или каких то конфликтных ситуаций, все четко и по делу. Сотрудники пвз стараются поддерживать чистоту и порядок в зале, не смотря на большой поток клиентов и нынешнюю погоду, за что им отдельное спасибо. Впечатление иногда портят вспыльчивые клиенты, не знающие своих прав и обязанностей, но где таких нет… Сотрудникам сил и терпения, и большая благодарность за взаимное уважение, адекватность и хорошо выполненную работу❤️
В восторге
Отличный пункт выдачи! Забрала товар буквально за пару минут, сотрудники пунктуальны и вежливы. Очень приятно удивила чистота помещения. Большое спасибо команде за отличную работу! ❤️
Вероника Прокопьева
В восторге
Чистый пвз , приятные девочки работают , всегда рады помочь в выборе ) спасибо большое 😊
Оксана Ивашко
Совсем не понравилось
Сотрудница придумывает свои правила работы вайлберис. Отказывалась принимать бракованный товар, вскрытый под камерами. После того, как позвонила начальству все же приняла, после того, как разговор перешёл на повышенные тона
Ольга Смирнова
Совсем не понравилось
Хочу оставить максимально негативный отзыв о работе сотрудницы на пункте выдачи заказов WB по адресу Бархотовой 9. Это самый ужасный сервис, с которым я когда-либо сталкивалась. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: Стояла очередь, потому что девушка-сотрудница работала черепашьими темпами. Создавалось впечатление, что она специально тянет время. Моего заказа ждала 10 минут. ХАЛАТНОСТЬ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ: После того как я наконец получила заказ и вернула товар который не подошёл . В результате отмену она НЕ ПРОВЕЛА! Из-за ее бездействия и лени мне пришлось возвращаться на пункт выдачи с этим товаром. ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ: Когда я вернулась в тот же день для оформления возврата, та же самая сотрудница заявила, что «у неё есть клиенты и ей некогда» со мной разбираться! Я, получается, не клиент? Она демонстративно игнорировала меня, пока я ждала. Итог: Полное отсутствие профессионализма, клиентоориентированности и простых человеческих манер. Эта девушка абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНА и своим поведением позорит всю вашу компанию. ПРОШУ: Провести с ней беседу о правилах общения с клиентами.
Е;
Е ;)
Совсем не понравилось
Из-за сотрудников не хочется заказывать в этот филиал, хоть расположение и очень удобное!!!
Евгения Спирина
Совсем не понравилось
Набирая сотрудников в персонал, обучите их элементарным правилам поведения с клиентами, они не на базаре работают. 25.06.25 обратившись в данный пункт выдачи девушка представившись Эсмиральдой по хамски обвинила меня в подмене товара , не предложила варианты решения моей ситуации, а лишь волновалась что она из за меня зарплату не получит!!!! На просьбу дать мне лист с ручкой для чтобы оставить претензию , она мне ответила у меня ничего нет, вы серьезно ? Ручки нет ? Первый раз столкнулась с таким отношением, больше в ваш пункт не ногой!
Людмила Тихомирова
Хороший пункт, вежливые сотрудники
Светлана Сайфутдинова
В восторге
Просторный пункт выдачи. Очень чисто, уютно. Сотрудники приятные, работают четко, быстро, нет очередей, толкотни. И целых 4 примерочных, опять же достаточно просторных, чистых. Один из лучших ПВЗ, в которых бывала
Юлия Громова
Совсем не понравилось
Открылся пункт выдачи возле дома я так обрадовалась, но рано радовалась.Сколько была на пунктах валбериса, но таких сотрудников не встречала еще, это отдельная тема кто пойдет тот поймёт На счет пункта именно хотела сказать что как не придешь на примерку в примерочной грязно Чем занимаются не понятно Вроде ничего не делают, народа нет , а им некогда помыть пол, самое элементарное Об обслуживание клиентов вообще даже 1 звездочку не поставила бы даже им . Я бы сменила одну из сотрудниц вашего ПВЗ, и тогда клиенты бы пошли к вам ! Если удалите и этот отзыв я буду писать… Пусть люди знают
Ю.
Юлия .
В восторге
сотрудники замечательные, в пвз чисто и уютно
Инкогнито Инкогнито
В восторге
Хороший пункт выдачи. Чисто,уютно, вежливые сотрудники