Wildberries

2.8
2.8
Валентина Мушканова·2 отзыва
В восторге
В пункте выдачи работают прекрасные сотрудники, не понимаю негативные отзывы, все правила наклеены на столе и на стене так же при заказе товара оферта есть, проверяйте товар внимательно и не будет никаких проблем и никто не заставит выкупать ничего. Постоянно заказываю на Вб и внимательно все смотрю, в случае чего предупреждаю. Еще ни разу не было ситуации где заставили бы выкупить брак, потому что я все проверила и менеджера уведомила. Удивляют люди которые думают, что там специально лишь бы брак найти, менеджеру от этого ничего не идет, а принимать ваш брак о котором вы не сказали и платить потом за него из своего кармана естественно не хочет менеджер. Они не миллионы зарабатывают. Правила везде одни, не нравится просто молча меняйте пвз где сотруднику все равно на все в том числе и на свою зп и он не будет вас трогать.По поводу хамства тоже, сама бывала на работе в ситуациях когда людям плевать, что ты с ними нормально разговариваешь, они хамят и оскорбляют, но когда получают в ответ той же картой то им это не нравится и они потом готовы везде отзывы писать. Писать тут все могут плохие отзывы, но камеры же все пишут и уверенна будь сотрудник действительно таким ужасным то такого сотрудника держать бы не стали. Все читают комментарии с вашей точки зрения, но другую сторону никто не слушает. Люди будьте добрее, карму никто не отменял. Как вы к людям, так и они к вам.Читать целиком
Частый гость
Частый гость
По Факту·1 отзыв
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулась с ситуацией из комментариев ниже: сотрудница с короткой стрижкой с чёрными волосами, просто реально переходит все грани дозволенного и допустимого. Ситуация следующая: не уходя в примерочную, под камерами на столе проверки, не доставая товар из упаковочного пакета, увидев цвет кофты, который меня не устроил, я отдала пакет на возврат.Она развернула кофту и увидела , что размер на вшивной бирке и на навесной не совпадает. И начался цирк. Я объясняю, что кофту я даже не доставала, она визжит, что это брак. Я говорю, значит оформляйте как брак. Эта ***** говорит, я бы могла провести как брак, но не буду!!!!! выкупай и возвращай через заявку, внимание: ПО БРАКУ. Она сама придумывает правила по своему биполярному поведению, а какое именно у неё будет настроение в момент, когда придете именно Вы - неизвестно. Это треш. В общем эта **** провела товар, как доставлен и не указала, что обнаружен брак в пвз под камерой. Оплату провела без моего согласия. Я бы согласилась, если бы я с этой кофтой ушла в примерочную или домой. Абсурд просто. Поведение её стоит описать отдельно, потому что рано или поздно вы с этим однозначно столкнетесь: она впадает в неконтролируемую агрессию, начинает орать, что аж слюни летят во все стороны, переходит на оскорбления, пытается выскочить из за своего стола, наверное ей бы хотелось ещё и подраться, но остатки разума останавливают. Пока что останавливают. Хоть пункт и удобно расположен, я сюда больше не пойду, ибо с такой ****** нет желания контактировать вообще никогда. И вам никому не советую сюда приходить никогда, поберегите свои нервы. Владелец данного ПВЗ, примите меры, жалобы только на неё, такому человеку нельзя работать с людьми, Вы отзывы читаете? Смотрите камеры в её смены. В других пунктах работают нормальные адекватные люди, только в этом пункте неуравновешенная, возомнившая себя не понятно кем, со своими собственными правилами. Она скоро кидаться начнёт с лаем на посетителей.Читать целиком
Ак 47·25 отзывов
Евгения Караваннова·7 отзывов
Ольга Смирнова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу оставить максимально негативный отзыв о работе сотрудницы на пункте выдачи заказов WB по адресу Бархотовой 9. Это самый ужасный сервис, с которым я когда-либо сталкивалась. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: Стояла очередь, потому что девушка-сотрудница работала черепашьими темпами. Создавалось впечатление, что она специально тянет время. Моего заказа ждала 10 минут. ХАЛАТНОСТЬ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ: После того как я наконец получила заказ и вернула товар который не подошёл . В результате отмену она НЕ ПРОВЕЛА! Из-за ее бездействия и лени мне пришлось возвращаться на пункт выдачи с этим товаром. ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ: Когда я вернулась в тот же день для оформления возврата, та же самая сотрудница заявила, что «у неё есть клиенты и ей некогда» со мной разбираться! Я, получается, не клиент? Она демонстративно игнорировала меня, пока я ждала. Итог: Полное отсутствие профессионализма, клиентоориентированности и простых человеческих манер. Эта девушка абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНА и своим поведением позорит всю вашу компанию. ПРОШУ: Провести с ней беседу о правилах общения с клиентами.Читать целиком
Людмила Тихомирова·11 отзывов
Ю.