Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Александра Крылова
Владелец пвз на отзывы не отвечает (к сожалению) Хотелось уточнить, как платить через вб кошелек если на пункте убрали вай фай? При мне девушка посмотрела товар, ушла домой- оплатила и пришла обратно за товаром. Бред сивой кобылы. Никакого удобства для посетителей этого пункта выдачи.
Diana Lissa
Хороший пункт выдачи. Всегда быстро выдают товары, чисто и уютно. Отдельное спасибо девушке Дарье, всегда расположена к клиентам и готова помочь/поговорить.
Игорь Левченко
Отличный ПВЗ, товары выдаются быстро, приятная чистота, в особенности понравилась сотрудница Дарья, безумно добрая и знающая своё дело девушка
Иришка
Отличный пункт выдачи. Все частенько убранно, персонал отличный, доброжелательные Особенно девушка Дарья отлично справляется со своей работой, все быстро,ловко,долго ждать не заставит.Приятная, вежливая девушка!!!
ЕВ
Екатерина Вдовина
Отличный пункт выдачи 😍 Девушка с именем Дарья очень вежливая и добрая, товары выдаются быстро 😊😊😊😊 Очень повезло с таким менеджером 😊
Георгий Обухов
очень хороший пункт выдачи , товар отдали быстро , спасибо молодой девушке )
ТА
Тимур Аймаканов
Советую всем заказывать на этот пвз,поскольку отличается своим качеством работы и знанием своего дела сотрудниками,в частности могу выделить сотрудника Дарью.
Анатолий Тарасенко
Прекрасный пвз, светлый, уютный, просторный, сотрудник Дарья всегда позитивная и доброжелательная, подняла настроение на весь день, безусловно 5 звезд👍👍👍
КР
Ксения Руденко
Хороший пункт выдачи, очень вежливый персонал 👍
Н
Наталья
Хороший ПВЗ, чистота, вежливый персонал.
НБ
Наталья Бауэр
Хорошей пункт выдачи. Чистота,порядок персонал вежливый. Девчонки умницы быстро и вежливо отпускают клиентов
КГ
Кристина Гриценко
Отличный пункт выдачи заказов! Все чисто, уютно. Девочки молодцы, быстро и качественно обслуживают. Очереди нет, все успевают. Приятно заходить и находиться. Если, что то не понятно все объяснят и помогут... Советую... Атмосфера явно изменилась!
Алена Бондарева
Ужасный пункт выдачи. 17.06.2025 забирала заказ. Сотрудники между собой матерятся при посетителях. На проходе вечно коробки стоят, в которых никогда ничего не найти. Сегодня был случай, когда сотрудник пункта (парень) пинал коробки ногами в сторону посетителей и матерился. Я была с ребенком и в него чуть не прилетела коробка. Никогда не пойду в этот пункт выдачи. Хамское отношение, вечно не могут найти товар, ищут по 15 минут…. Думаю лучше было бы закрыть такой пункт выдачи,раз мало места для товаров.
Blond Z
Ужасный пвз,вводят людей в заблуждение заставляя забирать товар ссылаясь на то что его повредили в примерочной ,хотя это уже было с завода так ,и это уже не первый такой отзыв о том что выдумывают пятна и т.д .наверно начальнику(це) неинтересно мнение потенциальных клиентов ,наверное на поток работают ,но после такого отношение ни один не вернётся к вам!!!
Pb Pb
раньше было удобно заказывать на этом пункте выдачи, но после того как туда устроилась девушка (не знаю имя) больше сюда не прийду. выдумала свой «регламент» и ищет несуществующие пятна, после чего отказывается делать возврат. никогда не было проблем на пунктах выдачи, но похоже этот пункт или только эта девушка работают по своему «регламенту». более ужасного и мерзкого отношения на пвз не было
Sabina S
больше нет желания что-либо заказывать в этом пвз,сотрудница имя которой не знаю ,очень нервная ,недовольная и дерганная.до этого попадались достаточно милые и отзывчивые девушки ,но сегодня впервые столкнулась с тем,что было неприятно контактировать с сотрудницей пвз.
Анастасия Червякова
Более ужасного, подвального ВБ в жизни не видела, все валяется. Все скопом в коробках. Найти ничего не могут. Очередь как на почте. Девушка нервная, прождали ее перерыв, после наблюдали как она нас посылает с каждой минутой.
Екатерина
Неоднократно теряли заказы ⚠️ Сегодня опять не нашли заказ и просто его отменили 🤷♀️ Не понимаю как принимают товар и сортируют его. Организация отсутствует!!! Такое ощущение что товар принимают и оставляют в этой же коробке, никакой сортировки. Вечно бегают и ищут 🤦 И еще очень грязно.
ТС
Тема СТЕПАНОВ
Отличный пункт
MK
Maksat Kazymbek
Шикарный пункт выдачи 😍 Уютно, красиво, чисто, Улыбчивый и отзывчивый персонал😊
Галия Д
Очень Крутая лестница !!! Немного бы ее переделать И немного душно в помещении Персонал хороший
S@
Svs @
Удобное расположения, всегда чистенко. Девочки приветливые и всегда улыбчивые. Все супер 👍👍👍
Д М
Вежливый сотрудник встретил.Все отлично Пришел получил!