Filatova St
Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
Оля Есипова
Потрясающий опыт в студии «FILATOVA STUDIO»! ❤️ Впервые посетила эту студию для наращивания ресниц и была совершенно очарована с первой минуты! О сервисе и атмосфере: Сразу на входе меня тепло встретили,помогли с верхней одеждой — такая, казалось бы, мелочь, но как приятно! 🥰 Внимание к деталям чувствуется во всём: даже для сумок предусмотрели специальные удобные стульчики. А после процедуры администратор предложила восхитительный кофе и возможность расслабиться в массажном кресле — это верх заботы! Сервис действительно на высшем уровне. 🔝 О мастере и процедуре: Моя мастерица— Анастасия — чудесный и душевный человек! 🤗 Она помогла мне устроиться на невероятно удобной, мягкой кушетке (лежать — словно на облаке!). Очень внимательно выслушала моё главное пожелание: чтобы ресницы выглядели максимально естественно. 🔥 Весь процесс занял пару часов, но я совсем не устала — настолько была расслабляющая атмосфера. Особая забота: Отдельный восторг вызывает трогательная внимательность всего персонала! Когда во время процедуры нельзя открывать глаза, девочки сами предложили воду с трубочкой и помогли попить. Эта мелочь сделала процесс по-настоящему комфортным и бесстрессовым. Результат: Я в полном восторге!😍 Анастасия сделала всё именно так, как я хотела: красиво, аккуратно и очень естественно. На протяжении всей процедуры она постоянно спрашивала, комфортно ли мне, — это дорогого стоит. 🥹 Огромное спасибо студии «FILATOVA STUDIO» и лично Анастасии за профессионализм, тёплую атмосферу и исключительную заботу! Обязательно буду вашей постоянной гостьей! 🤗
АЧ
Анастасия Чекунова
Записалась впервые на лазерную эпиляцию, такого непрофессионализма я ещё не встречала , администратор не знает есть ли мед.лицензия , после со мной связалась руководитель студии Ирина Филатова и сказала что лицензии нет и она не требуется…понимаете что несет руководитель который предоставляет медицинскую процедуру удаления волос. К качеству аппарата конечно есть вопросы. Не советую
ТО
Татьяна Опенлендер
Очень давно посещаю данную студию, и вот решила написать отзыв, начнем просто с шикарных мастеров это что за чудо? вы видели какие они делают брови? Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ) ❤️ Интерьер, ну тут просто пушка-бомба, это просто рай для девушек, продумано всё до мелочей, на входе встречает администратор добрая, красивая и улыбчивая девушка, присаживаешь на шикарный и удобный диван, тебе предлагают напитки на выбор (кстати кофе у них просто нереально вкусный), дамская комната, ооооо ну тут просто ШИК, у них даже есть одноразовые расчески)))) У них есть массажное кресло, которым может воспользоваться каждый посетитель) Так же с недавнего времени у них появилось новое направление косметология, сама хозяйка Ирина ведет прием, у нее на минуточку медицинское образование 👩⚕💊 Спасибо Ирине и ее персоналу за такое прекрасное место в г. Омске, прихожу сюда отдохнуть душой. Ну и конечно за шикарными бровями. Девочки-ВЫ СУПЕР )
Ангелина Искрик
Замечательная студия, приятная атмосфера, была на наращивании ресниц у мастера Сабины, всё сделала как и хотела, реснички просто невероятные. Спасибо большое!
ЮК
Юлия Короткова
В очередной раз посетила студию , сегодня был праздничный день 3 года с момента открытия, хочу пожелать развития, благополучия, всегда благодарных клиентов, ну а я в свою очередь хочу поблагодарить мастера Сабину за отлично выполненную работу 100 из 10, я вышла довольная, ещё подарочек вручили в двойне приятно. Благодарю 😁🥳🥳
РС
Рината Сайфулина
Была записана 23 октября на 10:00! На услугу Ламинирование бровей +окрашивание +коррекция, мастер Алина, сделала брови, дала посмотреть результат, я была в шоке 🥹 не стала настроение портить, с утра! Оплатила вышла сделала фото, и поехала на работу, приезжаю коллеги в ужасе что я так накрасила брови 🤨 посмотрела в зеркала и ужаснулась 😭 мало такого что я выглядела, как Брежнев 🤦♀️ с этими бровями 🤦♀️написала администратору, сразу ответили и договорились что я подойду и они исправят ситуацию, что по итогу мне средством каким то смывали краску, что просто я осталась без бровей !!! Сходила значит на брови, что осталась без них🤦♀️ в студий была первый раз, студия классная, но видно с мастером мне не повезло!!! И хочу сказать на будущее девочкам, если вы записываетесь первые ☝️ изучите работы, мастера которые будет, что-то делать вам!!!! Время и деньги в пустую!!!!
FS
Filatova St, студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Ирина Филатова, я являюсь руководителем студии. По вашему вопросу провела с…
Д
Диана
Шикарная студия Филатова🔥Хожу на коррекцию бровей к прекрасному мастеру Альбине 🥰 профессионал своего дела, очень аккуратно и кропотливо все делает. Очень довольна результатом и рекомендую всем🤩 Обстановка в студии прекрасная и расслабляющая, ещё и массажное кресло появилось, ну это вообще 🔥🔥🔥. Ещё хочу отметить , вежливую и приветливую администратора.
ЮС
Юлия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине,записала к Сабине свою дочь,хотелось естественные ресницы,Сабина выполнила мой запрос 100 из 10! Огромное спасибо,в наше время встретить хорошего мастера,это редкость!
JG
Julia German
Хожу на реснички к Ирине🤍 Качество и носка ресниц идеально🌹 Ирина единственный человечек, который делает настолько качественно, что я могу проходить с ресницами месяц и более🤍
ВЮ
Виктория Юнкинд
Была на наращивании у мастера Алены, осталась в восторге! Очень приятная, приветливая девушка, все сделала аккуратно и красиво, осталась довольна, спасибо ❤️
ЕА
Екатерина Алёшина
Классная студия, специалисты профессионала , отличный сервис, рекомендую
Екатерина Мерц
Сегодня познакомилась с мастером Алиной, делали лами ресничек, я очень довольна. Все было аккуратно, красиво, внимательно, однозначно, вернусь еще раз. Отдельная большая любовь: руководитель Ира - у неё делаю самые красивые брови, администратор Маша - всегда делает вкусный кофе, найдет подходящее окошко и угостит печеньем. Спасибо большое🤍
Елена Беляева
Filatova Studio - это по любви 🤍 Прекрасная атмосфера, мастер с золотыми ручками Илона, всегда приветливый администратор Маша🤍 Всегда выхожу с красивыми ресничками и хорошим настроением. Студии процветания🌸
ОШ
Ольга Шкутова
Была на наращивании ресничек у мастера Альбины, сказать, что это Восторг !!!! ничего не сказать. Очень приятная , спросила все мои пожелания , предложила возможные варианты, работу выполнила быстро, качественно. Студия очень красивая и уютная!!!! Я очень довольна!!!! Обязательно приду еще!!!!
СТ
Светлана Таслицкая
Добрый день! Отличный сервис! Работаю профессионалы! Очень внимательны к запросам потребителя! Рекомендую всем! Вы окажитесь в надежных руках и останетесь очень довольны результатом!
Татьяна Кузнецова
Была у мастера Алены, процедура была комфортная, я осталась очень довольна результатом! Реснички супер! Отдельно хочу отметить сервис, бесплатные напитки, кофе, водичка! Сама студия очень уютная. Обязательно приеду ещё 👍🏻
Хожу на постоянной основе)) прекрасная студия. Все мастера компетентные, сервис на высоте. Хорошая носка. Я довольна ❤️
Спасибо большое за профессионализм, все очень понравилось!!!) Реснички очень красивые!!!
IS
Irina Sorokina
Благодарю мастера Альбину за красивые реснички 🙏 процедура заняла чуть более часа, который пролетел незаметно. И хочу отметить ооочень удобные и мягкие кушетки
Анастасия Анастасия
Самая лучшая студия в городе Омск🤍
КЕ
Кренц Елизавета
Идеальное соотношение : ценовой категории , шикарного качества услуг, сервиса и приветливого персонала! Всей душой люблю эту студию , огромное спасибо за теплые приемы администратору Марии и за шикарные реснички мастеру Алине . Очень советую эту студию 🫶🏻
Егор Васин
Спасибо Татьяне за прекрасные брови🖤 Студия очень красивая 🔥
Анастасия Погодаева
Была у вас в студии 20.04 у мастера Анастасии. Все очень понравилось) Студия безумно уютная, мастер знает толк в своей работе, реснички очень красивые. Спасибо, что вы есть, прийду ещё и не раз )))
Елена Колесниченко
Приятный, внимательный администратор. Чудесный мастер Альбина: слышит все пожелания, лёгкое и комфортное общение. В студии красиво, эстетично, чисто. Музыка - лайк!) Как пожелание для руководителя - сделать программу лояльности.
РЮ
Русана Юлукова
Спасибо мастеру - Алене, за проделанную работу.
Лена Чередова
Прекрасная студия, прекрасные мастера 😍❤️
Елена Аф
Посетила филиал на левом берегу, осталась в восторге 👏 Очень уютно, чисто настолько комфортно что даже и не хотелось уходить, музыка просто расслабляет Мастер Альбина очень внимательная, чуткая выполняет разные услуги, что очень удобно выполнить две процедуры в один день Я выполняла наращивание ресничек и оформление бровей и осталась в восторге Спасибо большое мастеру, а так же гостеприимству администратора Марии😌😍
ВЮ
Валентина Юркова
Атмосферная студия, очень приятные мастера :)
Ши Ша
Девушка сказала что студия лучшая💥
IA
Iv An
Хорошая студия
Анастасия Талапова
Прекрасная студия, отзывчивые и дружелюбные девочки, всегда с собой предлагают кофе или сок ☺️☺️
Мария Мария
Хожу к мастеру эксперту Илоне, все очень нравится, очень внимательный мастер, качественно выполняет свою работу, учитывает предпочтения клиента Студия очень красивая, уютная. Удобное расположение филиала, большая парковка. Огромное спасибо руководителю студии Ирине Филатовой за прекрасную студию и профессиональных мастеров ❤️😊
Ксюша Николаева
в салоне очень атмосферно и спокойно, классный интерьер. состав работников очень вежливый , все нужное предоставляют. обязательно вернусь еще раз!!))
IF
Irina Filatova
Люблю студию всем сердцем ❤️
ЕР
Елизавета Рейнгольд
Уютная, красивая студия. Располагающий к себе персонал) Мастер Анастасия вежливая и милая девушка. Делает красивые и невесомые ресницы. Однозначно, пять звезд, все чудесно, буду продолжать ходить!!🤍
. .
Была на процедуре оформления бровей у Мастера Алины и осталась просто в восторге😍 Доброжелательная и внимательная девушка, ответственно относится к своей работе. Учла все мои запросы. Обязательно вернусь еще🌸
ЮЛ
Юлия Ложкина
Огромная благодарность мастеру бровисту Алине, сделала натуральные брови. Очень внимательная и заботливая, процедура прошла очень легко)
Арина .
Потрясающая студия 💔 Мастер «Альбина» настоящий профессионал,учла все мои пожелания. Делала ламинирование верхних и нижних ресниц + полный комплекс ламинирования бровей. Однозначно вернусь ещё. Очень нравится данная студия, и не только этот филиал. Чисто, аккуратно,дружелюбная атмосфера. В общем рекомендую ❤️ А какие напитки делает администратор Мария 🫶🏼
ВВ
Варвара Вершинина
Недавно я побывала в замечательной студии. В студии приятная атмосфера, все вежливые и приятные девушки. Записана я была на комплекс «ламинирование, окрашивание и коррекция бровей» Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине, девушка учла все мои пожелания, мастер очень вежливый и приятный ☺️ Обязательно вернусь сюда еще!
Ирина Гунина
Наращивала ресницы два раза у разных мастеров и оба раза просто идеально 😍реснички как будто свои, очень аккуратно и естественно.Девочки умнички ☺️
❤❤
❤️❤️ ❤️
Хожу на реснички к Ире каждый месяц уже очень давно , всегда довольна качеством и сервисом 😍 ощущение , что приходишь как к себе домой 🩷 недавно была в новом филиале - просторный , красивый , стильный 😍 панорамные окна очень круто смотрятся ) в общем , обожаю 🫶🏼 и желаю процветания 🌸
Алина Л
Являюсь клиентом данной студии уже много лет и вновь появилось желание написать отзыв, но уже о новом пространстве на 70 лет октября. Это восторг! Совершенно другой уровень, такого Омск еще не видел 😅 Все продумано до мелочей, в каждый уголок вложено много сил и любви к своему делу — это видно. Стильно, свежо и при этом безумно уютно 😍😍😍 С новых кушеток невозможно встать добровольно, хочется лежать на них всю жизнь 😂 Ирочка и ее команда большие молодцы! Сервис как обычно на высшем уровне. Носка ресничек больше месяца, мне хватило коррекции уголков и могу дальше смело ходить месяц 🥰 Спасибо за Ваш труд и за трепетное отношение к клиенту! Лучшие ❤️❤️❤️
Анастасия Павлушина
Новый филиал - просто шикарный! 😍 Очень красиво и нежно, веет нотками изысканности и шика! Ремонт еще в процессе, но я уже в восторге! Не терпится увидеть готовый результат 🥰😇
Анна Воронцова
Осталась сильно довольной визитом в новый филиал, такое стилёвое место, визуал потрясный, даже не смотря на пока незаконченный ремонт. Очень удобное расположение. Ну и самое главное - процесс наращивания и итоговый результат. Восторг! Так все аккуратно, нежно и заботливо. Сильно комфортно) эффект получился именно тот, который мне был нужен, мастер Альбина (девочка с золотыми ручками) поняла меня с полуслова. Спасибо вам, +1 постояшка🥹🫶🏻