Galina Pronina`s Studio
Ногтевые студии
Екатерина Бухаринова
Мастера приятные, вежливые!!! Работы каждого превосходны!!)))
Анна Дымочкина
Ходила к своему мастеру несколько лет, но она уехала в другой город. И тут началась череда неудачных поисков мастера. Каким-то чудом я нашла Галину и очень этому рада! Самый лучший мастер в моей жизни! Качество, время и цена! А также очень приятная атмосфера, приятная беседа и отношение! А еще у нее работают на подмоге девчонки, когда нужно срочно что-то сделать, всегда выручают! Всем советую эту студию!
София Калинина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её прекрасную работу! Выполнена она на высшем уровне 😍 — ногти выглядят идеально, аккуратно и стильно. В процессе работы Наталья создаёт приятную атмосферу, что делает процедуру особенно комфортной. Очень рада, что доверилась именно ей, и обязательно приду снова!🥰
Кабинет эстетики лица и тела Регер
Хожу к Галине не первый год, всё качественно и аккуратно выполняет, обожаю смарт педикюр в её исполнении, стопы зеркальные, мягкие и гладкие, как попка младенца,рекомендую мастера.
Nast Tt
Галина потрясающий мастер, очень качественно и быстро делает маникюр с покрытием. Отличный мастер который не стоит на месте и все время развивается. Лучшая💜
Екатерина Тюрина
Спасибо,Галине за проделанную работу ,я постоянный клиент и всегда все идеально. ,маникюр ,педикюр на высоте,лучший мастер👌👌👌
ИЛ
Ирина Лапетина
К Галине хожу около 4 лет, нашла своего мастера, маникюр носится идеально, переделываю потому что отрос, мастер идеально делает форму ногтей, даже нюд выглядит шикарно и ухоженно. В студий чисто, инструменты стерильные, девушки приятные, атмосфера располагает.
Виктор
Восстанавливал ногтевую пластину , ударил дверью, ставили титановую нить , Галя профессионал, рекомендую
Маша
Была на маникюре и у Гали , и у Наташи. Девочки_умнички❤️ Нахожусь в декретном отпуске, поэтому для меня очень важно , чтоб маникюр носился максимально долго ( без сколов ), работы девочек очень качественные и красивые. Огромная палитра цветов. Студия очень атмосферная , девочки улыбчивые, приятные в общении. В общем, моя оценка 10+ Спасибо за вашу работу. С наступающим 🎄
ю
юлия
Хожу уже несколько лет к Галине . Делает качественно и быстро , все хотелки по дизайну всегда выполняет так, как показываю на картинке Приятная светлая студия, в центре ЛАО. В общем рекомендасьён