Ярче!
ЙО
Йолик Омск
Нравится ассортимент
Анна Мурзина
Самое ужасное места, особенно кассир с усами, не на ту кассу видите ли вставала, мол что я бегать должен, стал продукты небрежно ложить, чек чуть ли не в лицо бросил, вы с людьми работаете, будьте добры вести себя подобаючи, или меняйте место работы раз вас так люди раздражают.
Таня В.
Не продали клей ребенку, интересно, на каком основании?
ОС
Ольга Сорина
сегодня купила горбушу в масле тухлую завтра в сес отправлю нужно закрывать этот тухляк
Анатолий Левченко
Самое отвратительное ярче, усатый кассир глухой,слепой и умничает и свои руки тянет куда не надо.
ДЧ
Джеки Чан
Очень часто самса без мяса. Просто пирожки с воздухом.
Отличный магазин. Всегда чисто. Если нужно, что спросить, узнать, всегда вежливо будет получен ответ. Нашей семье нравится!
Гузель Брагина
В магазине тесно и ассортимент не очень широкий, но большой выбор сладостей к чаю
ст
сергей третьяков
В магазине на кассе работают Хамы, слов нет одни эмоции. Товар хватают как попало, кидают, хамят открыто. Кто бы перекрыл эту лавочку!
Т
Т.Е
Персонал просто ужасный
Александр Дик
Хороший магазин, чистый, удобный. Самое главное — кофейный аппарат от входа налево.😸
Роман Стряпнин
Ужас а не магазин очередь постоянно из за того что один кассир. На фразу есть ли еще кассиры мне ответили они все заняты бейджа нет обслуживания нет
Ангелина Антипина
Часто захожу в данный магазин и начала замечать неприятное обслуживание на кассе. Сегодня на кассе просто так нахамили (к сожалению, имя сотрудника не запомнила)
Вячеслав Гущин
Недавно открылся этот магазин.Очень нашей семье нравится делать в нём покупке.И хочется выразить особую благодарность кассиру Ачкасовой Ольге,за внимательность и доброжелательность,она помогла моей маме найти банковскую карту,забытую в магазине.