Омский бекон
Фирменный магазин
От омских мастеров мясного дела!
Узнать подробнее
К
Каришка
Все чисто и аккуратно. Разный ассортимент, вкусная курица. Проходят часто акции.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Макс Черников
Хороший чистый опрятный магазин всегда все свежее очень большой ассортимент и сейчас проходит дегустация горячих деликатесов которые очень вкусные всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
КШ
Катя Шабалина
Добрый день. Хочу оставить отзыв магазина Омский Бекон, Очень приятные и доброжелательные продавцы. Всегда свежие продукты, колбаса, мясо в охлаждённом виде. Очень приятно заходить делать покупки. Сегодня была приятно удивлена что в продаже горячие ну прям в прямом смысле ГОРЯЧИЕ деликатесы которые можно попробовать и тут же купить! Это просто восторг🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Наша команда рада предложить…
ДЛ
Дмитрий Лещенко
На Космосе открылся магазин, который просто космос! Зачем покупать мясо в сомнительных местах, если есть Бекон!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Кислов
Отличный магазин!!! Всегда свежее мясо, отличный персонал, чисто. Если попросить, могут купленную колбасу сразу нарезать. С поступлением новинки в виде индейки стал ещё лучше. Браво!!!! Так держать!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
Я постоянный покупатель этого магзина, мне очень нравится эта сеть всё что нужно для ужина можно купить по доступным ценам Очень большой ассортимент Девчёнки очень хорошие РАДА что открылись в нашем районе
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ОЛ
Оксана Летягина
Отличный магазин, очень рады что вы открылись рядом с нами! Всегда свежее мясо и приятный персонал всё подскажут всё расскажут процветания Вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё !
Екатерина Дубровская
Три раза заходила и все три удачно, правда, в последний раз остаток карбонада в маринаде забрала, но даже последние 5 кусочков были свежие. Как и положено с жирком по краю. До этого не менее удачные стейки на кости брала. Так держать
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Светлана Соколова
В магазине чисто, продавцы вежливые, ассортимент большой,всегда свежий товар.
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Пилигрим Городской
Открылся 30 ноября. Пока что все красиво чисто Но домашний фарш — очень жирный
2 декабря 2024, официальный ответ
Пилигрим. Большое спасибо за отзыв 🔥 Примем во внимание ваши комментарии. Ждём вас в гости снова!