Ева
Точка пельменей и супа
ИЕ
Иван Ермаков
Пробовал здесь несколько блюд - борщ, пельмени и сэндвич. Всё приготовлено по-домашнему, без лишних изысков. Персонал вежливый, внутри чисто.
Софья Кадочникова
Сегодня пробовала борщ, пальчики оближешь! Овощи мягкие, чувствуется что добавлена не просто томатная паста, а перетёртые томаты. Сметана домашняя! Сало и гренки идеально дополняют. Всем рекомендую, буду заказывать ещё!
Fear Rush
Спасибо 🙏🏼 огромное за такой вкусный сливочный супчик 🍜 Покушали с большим удовольствием ☺️ А студенческий бутерброд 🥪 это отдельное искусство 😍
Мария Лапова
Мне тут очень нравится. Готовят вкусно, по-домашнему, и цены хорошие. А ещё здесь замечательный персонал — всегда такие добрые и внимательные, подходят ко всем с душой 🤭
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Виктория
Отличное место. Обедаю тут каждый день, низкая цена и вкусная домашняя еда. Готовиться все быстро и особенно уделяют внимание каждому кто бы не зашел. Все вкусно и всегда чисто
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Киндерпингви
Ем здесь каждый день, очень вкусно и не дорого
Дмитрий. Благодарим 🙏 Будем всегда рады вас видеть
ПГ
Павел Гончаров
Отличное место!
Павел, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться
Мирон Москаленко
Всегда обедаю здесь, прекрасное место чтобы отобедать на обеденном перерыве в вузе
Здравствуйте, спасибо, Мирон, за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Д
Даниил
Бесплатно дали поесть
🤭🤭🤭
НИ
Никита Иконников
Место топ,подкупает индивидуальный подход к каждому клиенту.На счёт еды,ну просто как мама готовила.Здесь в обязаловку нужно брать пельмешки с бульоном.В целом ,сервис клиенториентирован. Ценник демократичный ,надеюсь,что заведение будет процветать и радовать
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады накормить вкусной домашней ед…
ЕШ
Елена Шулиманова
Отличное место, чтобы поесть нормальную вкусную еду. Заказали солянку, фаршированный перец и гуляш из свинины, все очень вкусное, свежее. Можно приобрести холодные газированные напитки (кола, пепси и тд.) за неплохую цену. Надпись на окне придает антураж.
Добрый день. Спасибо вам, мы стараемся 🤝
Борис Зырянов
Очень классные сэндвичи, в которые я влюбился с первого раза, да и все остальное в меню заведения очень вкусное). Также очень дружелюбный персонал, что очень приятно. Безусловно, 5 звезд!
30 сентября 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕР
Евгения Рязанова
Замечательное место, очень вкусные пельмени, попробовала блюдо с печенью и осталась довольна! Обязательно придем к вам снова, всем рекомендую посетить это место)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анжела Борисова
Вкусно, сытно, по домашнему полезно! Обслуживание на высоте, Вам процветания и успехов! Будем посещать и дальше😊
4 июня 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше
VP
VL Prim
Домашняя, вкусная еда! Самое то для для сытного обеда. Процветания Вашему делу 🦋
28 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
А.
Александр .
Наверное лучшие пельмени, которые готовила не Мама) Тонкое нежное тесто и реально много мяса. Не идут не в какое сравнение с магазинными. Так держать, Шеф!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за проявленное доверие. Мы стараемся и готовы развиваться дальше ради…
Анастасия Манакова
Очень вкусно и недорого🥰 сэндвичей нигде таких больше не делают)
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НЛ
Нина Лягушева
Здесь готовят самые вкусные сэндвичи в этой вселенной, 10 из 10
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё
СЧ
Станислав Чечулин
Вкусно, дёшево и сердито! Для студентов отличный выбор на обеденный перерыв.
2 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Даша Денисенко
заведение с необычной концепцией :) заходим сюда на большой перемене за сэндвичами и не только. с Алексеем всегда есть о чём поговорить, он всегда сориентирует по меню, предложит альтернативу, если чего-то нет и никогда не оставит клиента недовольным. очень рада появлению такого места, буду приходить ещë!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Алла Морозова
Добрый день! Это просто супер! Не первый раз покупаю покушать. И каждый раз в восторге! Сегодня купила окрошку! Она восхитительно вкусная! Как дома у мамы! Спасибо большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за проявленное доверие! Ради работать для вас))
Владимир Чайковский
Пельмени стали дороговаты :(
20 апреля 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Наши цены — средние по городу. Учитывая качество сырья, которое мы используем, они м…
nn
no name
все реально классно и самое главное вкусно , хорошее место порции большие , все свежие суп топ , ну и пельмени тоже повар очень вежливый , приятный 🥹
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше
Алмаз Хайдаров
Отличное заведение!)))всё очень красиво,чисто и главное "Когда вкусно тогда вкусно)"
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова
ЮР
Юлия Родионова
Хорошее заведение, вкусная домашняя еда! Кому что не нравится внутри, так поговорите с хозяином, выскажите свои пожелания. Дайте человеку раскрутиться в столь нелегкое время, а там вам и ресторан и лакеи будут)) хотелось бы, чтобы шавушки и шашлычки разбавили такие заведения быстрого питания. Хоть там 5 позиций в меню будет, но это качественно, вкусно, с душой! Тесто у пельмешек эластичное, не бледное "сопливое", по толщине идеальное. И реально в стаканчике удобно на улице есть, не будут быстро остывать, как в тарелке.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Карабинова
Все очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый, близко к колледжу
24 марта 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rosie Kim
Уютно и опрятно. Сотрудники милые и доброжелательные. Загляну сюда еще раз обязательно!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Санечка Турбина
Отличное заведение, рекомендую для посещения
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НФ
Никита Филатов
Все очень вкусно и сочно.Приду сюда ещё не раз. Есть хорошие напитки в холодильнике. Хорошие сэндвичи готовят быстро ставлю пять звёзд.
24 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Герман
Очень интересное заведение, сегодня была акция бесплатные студенческие сэндвичи! В общем и целом рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Данил Тигр
Место супер, интересный дизайн как внутри заведения так и снаружи. Пельмени чёткие, удивило что все блюда в стаканах. А сегодня вовсе акция бесплатные сэндвичи для студентов!!
Данил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Саят Касенов
Отличное заведения, можно вкусно и дешево поесть
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Яровой
А заведение точно работает? Подошёл сегодня в 19:05. Закрыто, хотя на двери написано, что до 20:00 работает UPD: Изменил оценку, после того, как попал в пельменную. Домашние пельмешки замечательные. Суп очень вкусный. И формат заведения интересный.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что не поставили единицу…. Приходите в другой день, покажите отзыв и вам сдела…
Алексей Александренко
Проезжал мимо , с мыслью: нужно поесть. Увидел вывеску данного заведения. Пельмени отличные. Сэндвич тоже вкатил отлично))) теперь знаю, в этих краях, где пообедать !
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас
Артём Лисмент
Зашёл покушать и обомлел от вкуса, просто лучшие манты и пельмешки Омска. Всем советую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады😌
Максим Макаров
Вообще бомба каждый день ем, цены бомба, Алексей бомба, самые вкусные пельмени, манты, все что хотите есть, жаль название поменяли(
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё 🤝
О
Олег
Великолепные манты, сэндвичи и суп! Чувствуются что продукты свежие. Надеюсь так будет всегда! Буду заходить чаще и советую остальным.
21 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
КФ
Кристина Фарисеева
Решили здесь попробовать пельмени в стаканчике. Необычно) пельмени безумно вкусные. Одной порцией наелись. Желаем Алексею дальнейших успехов в развитии своего дела 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ВФ
Виктория Фарисеева
Необычная подача и вкусные пельмени в заведении у Алексея!! 🌟 Желаем дальнейших успехов и больше клиентов с хорошим аппетитом! 🌺 Быстро, вкусно и практично!! 🎇
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝
ИХ
Илья Ходянков
Интересный формат подачи. Ну и главное: вкусные супы и пельмени. Пельмени-ваще песня. Вкуснее в Омске не ел. Алексей, успехов и расширения меню
21 марта 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Гудкова
Очень вкусные супы🌸Спасает,когда дома не успеваешь приготовить! Всем советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лавренов
Недавно открыл для себя это место. До этого относился к подобным заведениям скептически, но после пару походов сюда, поменял своё мнение. Алексей, спасибо больше за Ваше дело, Вы не даёте мне оставаться голодным. Очень вкусные пельмени и сэндвичи, пока пробовал только их. Очень рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв Будем рады вам всегда 🤝
Pellicani
Все очень вкусно, приятный продавец и повар, обозначил, посоветовал все. Интерьер приятный и самое важное, очень вкусно
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждём вас вновь!
Анна Панченко
Спасибо Алексею, за очень быстрый, вкусный и дёшевый перекус👍🏻. Кстати советую Вам комбо 2- отличный вариант обеда🤤
АХ
Александр Хэльский
Без фото, потому что кушал в машине. Без долгих прелюдий ответственно сообщаю, что здесь готовят самые вкусные пельмени из всех, что я когда-либо ел. Просто foodgasm чистейший!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИА
Иван Астафуров
Отличное место пакушал,суп,пельмени,огурцы маринованные и еще кофе и это за 300 рублей. Чисто и вкусно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
ИП
Ирина Петрушова
Очень вкусный супчик дня - лапша 5 звезд , обед удался благодаря данному заведению , Спасибо , будем чаще посещать 🙂
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось)))
ВА
Валентина Андреева
Разнообразное меню, вкусная еда. Суп дня - лапша на куринном бульоне очень по-домашнему. Цены лояльные . Внимательный персонал. Обязательно к посещению.
Анастасия Мельникова
Бюджетные цены 👍🏻 очень вкусно , еда свежая 👍🏻 все очень по-домашнему. Однозначно рекомендуем)
EE
Elena Elenochka
Второй день пытаюсь попасть в заведение и постоянно закрыто на санобработку. Хотя внутри свет выключен и никто ничего там не делает. Вы тогда измените режим работы в 2гис, а то написано до 20:00, а по факту приезжаешь в 19:00 и уже закрыто
3 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Мы повесили объявление на дверь вечером в субботу после закрытия. Да, в субботу закрыл…