Drive swim

Школа плавания для взрослых и детей
Айгуль Альбекова1 отзыв
Дмитрий и Мария, как мы с мужем рады, что однажды попали к Вам! Пришли сначала со старшим сыном по рекомендации знакомых. Первая тренировка в группе- радость в глазах у ребёнка! Будем однозначно ходить! Тренировка за тренировкой, сыну всё нравится! Он в восторге! Ходили всей семьёй смотреть по телевизору, как проходят тренировки! Это супер! Насколько грамотно выстроен алгоритм с каждым пловцом, как интересна разделена работа. Но! Нам этого было мало))) Младший ребенок с особенностями развития тоже хочет плавать, есть огромное желание! В других школах нет тренеров, кто бы мог работать с особенным ребёнком индивидуально! А здесь, в этой замечательной школе плавания такой Тренер есть - и это Мария! Внимательная, чуткая, заботливая, терпеливая - профессионал! Наш младший сын тоже теперь плавает! И тоже с интересом, с радостью! Теперь у наших сыновей понедельник и пятница - любимые дни недели, в эти дни тренировки! Спасибо большое, что привили любовь к спорту, к плаванию, к тренировкам! Отдельное спасибо за организацию соревнований по плаванию! Всё замечательно! У Вас прекрасная команда и авторский подход к делу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Д
Дарья!4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Каменда4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!