Drive swim
Школа плавания для взрослых и детей
Айгуль Альбекова
Дмитрий и Мария, как мы с мужем рады, что однажды попали к Вам! Пришли сначала со старшим сыном по рекомендации знакомых. Первая тренировка в группе- радость в глазах у ребёнка! Будем однозначно ходить! Тренировка за тренировкой, сыну всё нравится! Он в восторге! Ходили всей семьёй смотреть по телевизору, как проходят тренировки! Это супер! Насколько грамотно выстроен алгоритм с каждым пловцом, как интересна разделена работа. Но! Нам этого было мало))) Младший ребенок с особенностями развития тоже хочет плавать, есть огромное желание! В других школах нет тренеров, кто бы мог работать с особенным ребёнком индивидуально! А здесь, в этой замечательной школе плавания такой Тренер есть - и это Мария! Внимательная, чуткая, заботливая, терпеливая - профессионал! Наш младший сын тоже теперь плавает! И тоже с интересом, с радостью! Теперь у наших сыновей понедельник и пятница - любимые дни недели, в эти дни тренировки! Спасибо большое, что привили любовь к спорту, к плаванию, к тренировкам! Отдельное спасибо за организацию соревнований по плаванию! Всё замечательно! У Вас прекрасная команда и авторский подход к делу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Д
Дарья!
Замечательная школа плавания! Огромная благодарность тренеру Марии, за умение найти подход к ребёнку и за наши достижения! Дочка всегда с большим удовольствием ходит на занятия)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Каменда
Нам все нравится, ходим не так давно. Замечательный тренер Мария. Дочка ходит с большим удовольствием!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
ТН
Татьяна Норманских
Эта одна из лучших школ, где обучают плаванию (поверьте есть с чем сравнить). Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО моему тренеру Марии за индивидуальный подход к каждому, терпение, я даже не могла себе представить , что со своей супербоязнью воды смогу отойти от борта, и для меня, как человека который не умел плавать совсем, мы смогли добиться невероятных результатов, с большим нетерпением жду каждое занятие. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤️
Анастасия .
Хочу сказать огромное Спасибо тренерам Дмитрию и Марии! Мальчик 8 лет, категорическая боязнь воды, первое занятие не мог даже видеть бассейн. Но специалист Дмитрий, буквально с первого занятия отбил боязнь напрочь! Мы с мужем были крайне удивлены, буквально не верили своим глазам.. Благодаря индивидуальному подходу и игровым методам тренировки ребята смогли добиться результата в кратчайший срок! Спасибо Вам и мы в хорошем смысле в ШОКЕ!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться 💛