NS house

Оля С10 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Pauline Pol6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшем. Ждем вас снова 😊
Валерия Спектр4 отзыва
Мария Аллес2 отзыва
Вера Талашок18 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия К.1 отзыв
Недавно нам с молодым человеком посчастливилось провести тут незабываемые выходные и я не могу не поделиться своими впечатлениями! Это место - прекрасная находка для комфортного и спокойного отдыха с семьей, друзьями или для романтических встреч 😍 Чистый, ухоженный и теплый дом, где есть все необходимые принадлежности и даже больше! Сразу чувствуется, что подходили к делу с душой (и с умом 😅) Первое, что меня поразило – это комплектация дома. Он оборудован всей необходимой техникой от посудомойки до моющего пылесоса. И, конечно, я как девушка, не могла не оценить наличие фена с различными насадками 🥰 Разнообразная посуда и кухонная утварь – от сковородок до бокалов для вина, все продумано до мелочей. Отдельный восторг - несколько видов чая, кофейные зерна и дрип-пакеты И да, даже пакетики для льда были в морозилке! А еще в холодильнике для нас были подготовлены сливки, минеральная вода и сок. Мелочь, но как приятно 👍 Очень порадовало большое наличие настольных игр на любой вкус. На территории предусмотрена мангальная зона, которая также была полностью укомплектована: угли, розжиг, решетки – все под рукой! Помимо функциональности, дом впечатлил своим современным дизайном. Понарамные окна открывают приятный вид на окружающую природу, а современный интерьер создает атмосферу уюта и спокойствия. Снаружи дом украшен огоньками, что добавляет романтической атмосферы. Можно посидеть на веранде и насладиться тишиной и уютом. 😇 Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяина Александра, он встретил нас с улыбкой, все подробно рассказал и показал, был всегда на связи и готов помочь с любым вопросом. Благодаря ему мы почувствовали себя как дома. У нас остались крайне приятные впечатления от посещения. Думаю, что вернемся сюда еще не раз! Желаю вам процветания и расширения горизонтов! P.s. Если вы устали от городской суеты и мечтаете о перезагрузке в уютном месте, где можно забыть обо всех заботах, вам точно стоит обратить внимание на это место 😉
7 апреля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Таранина4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Павел Рудских4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
KK
Kira Knightley6 отзывов
Отдыхали с мужем вдвоем. Очень уютное, спокойное место рядом с городом. Есть всё необходимое для идеального отдыха. Удобная полноразмерная душевая лучше, чем зачастую в дорогих и просторных отелях, удобные дозаторы, с шампунем и гелем для душа. Вообще есть все необходимые ванные принадлежности, о чем вообще не стоит заморачиваться и брать с собой. В доме очень чисто и приятно пахнет. Во всем доме теплый пол. На кухне есть вся необходимая посуда. Чай, кофе в любом виде и даже турка, что меня особенно порадовало. Чистая вода из под фильтра. Два телевизора абсолютно со всеми подписками, где можно посмотреть любимый сериал. Видно, что продумано всё до мелочей и сделано со вкусом. Есть выход на патио, удобная зона отдыха с диваном и столиком. Уже представляю как летом тут будет здорово сидеть, пить кофе и наслаждаться атмосферой. Коммуникация и сервис отличный. Радушно встретили и всё показали. Ну и важно для нас то, что больше не нужно ехать за сотни километров в поисках качественного отдыха. Рекомендую всем посетить данное место. Большое спасибо ребятам, обязательно вернемся и не раз!❤️
23 марта 2025, официальный ответ
K
Kdnail2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Марина .6 отзывов
Мы остались в полном восторге!⭐️ Мы искали домик на «Авито» и сразу же выбрали это место, забронировав его на нужную дату.❤️ Хозяева оказались очень приятными людьми, которые сразу расположили нас к себе. Они с радостью ответили на все наши вопросы и рассказали обо всех деталях. Домик оказался просторным и чистым. На кухне было всё необходимое: разнообразные чаи, кофе, посуда, стаканчики и рюмочки. В холодильнике мы обнаружили сливки, молоко,газированную воду и сок, а в морозилке — лёд. В ванной комнате мы нашли все необходимые гигиенические принадлежности, моим фаворитом стал фен, что очень удобно для девушки, чтобы не тащить с дома.😍 Полы в домике были очень тёплыми, а в самом помещении было тепло и уютно. Мы очень рады, что выбрали именно этот домик, и обязательно вернёмся сюда снова. Если вы ищете уютное место для отдыха, то я рекомендую обратить внимание на этот домик. Он точно не разочарует вас! 😜 оценка 10 из 10🤩
15 февраля 2025, официальный ответ
Н Н14 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
DA
Darya A1 отзыв
Мы с мужем остались в большом восторге!💔 Начну с того, что хозяин данного места очень располагает к себе. Легко было в плане коммуникации. Подробно рассказал обо всех нюансах, условиях, ответил на все вопросы. Приятный молодой человек. Следующее, что хотелось бы отметить - это территориальное расположение🔥 Кажется, что ты отправился в путешествие за много километров от города: так тихо, спокойно, свежий воздух, прекрасный пейзаж😍 А на самом деле, ты находишься очень близко к дому. Отличный вариант, чтобы выбраться и просто сменить обстановку, отдохнуть и провести время с друзьями, семьей или даже коллегами. Когда я увидела дом в живую, то была приятно удивлена, что все, как на картинке, ожидания/реальность полностью совпали. Дом сочетает в себе палитру из серого и коричневого (дерево) цветов, для нас это показалось очень стильным, современным. Вся мебель, бытовая техника абсолютно новые, в хорошем состоянии. И главный для меня плюс - это полы с подогревом, ну просто «песня»🌪️ Ну и давайте пробежимся по комнатам: 1. Комната с большой кроватью🔥(крутой матрас, супер удобные подушки), есть выход на террасу, думаю, что летом можно открыть дверь, попивая свой любимый кофе, насладиться лучами солнца🥹 2. Санузел. Ну тут сразу, что можно отметить - это тропический душ 🚿, набор полотенец, щетки, пасты, одноразовые принадлежности для душа. Здорово, что ничего не нужно везти с собой, а просто воспользоваться тем, что предоставляют. 3. Большая комната: кухня объединена с залом. Красивущий гарнитур, холодильник ( в холодильнике есть водичка, молоко), большой диван с мягкими подушками, стол. Также не нужно переживать за посуду, там все есть. Этот факт нас очень порадовал. Чуть не забыла про большой телевизор и wi-fi. Хочется сказать большое спасибо тем людям, которые построили данный дом, создали все удобства для того, чтобы можно было просто приехать и отдохнуть, провести время с близкими. Однозначно, рекомендую это место!💔
13 января 2025, официальный ответ
Ка Falga26 отзывов