Sagus
Кабинет психолога
ИА
Ирина Александровна
Оставляю честный отзыв! Была на приеме у Сергея. Удивительный человек который помогает понять и решить проблему за ОДИН прием, а не за 5 месяцев. Выходишь от него, сразу же наступает облегчение и в голове всегда есть чёткий план действий. Вы мне очень помогли. Спасибо 🤗😉.
НП
Наталья Пегасина
Благодарю кабинет помощи "Ветер перемен" с Ветровым Сергеем, за то что он направляет нас в нужное русло в этой сложной реке Жизни!!! Нам не выдают инструкций о целях и задачах на эту жизнь или хотя бы примерного плана на неё, значит будем идти только вперёд и вперёд с путеводной звездой Сергеем.
ЕV
Елена V
Прекрасный психолог и Человек с большой буквы! После посещения жизнь делится на до и после, появляется ясность в голове, уверенность в себе и в завтрашнем дне! Всё складывается наилучшим образом во всех сферах жизни!!! Бесконечно благодарна ему за всё!!!
Ma Ry
Это место, где меняется судьба. И человек, который меняет судьбы. В каком бы состоянии сюда не пришел, уходишь всегда с пониманием что происходит и что сделать, чтобы произошло то, что нужно. Метод Сергея уникален тем, что после посещения ты не останешься прежним - тебя будто разложили на пазлы и собрали в новом более совершенном порядке. И спустя время ты приходишь сюда снова, потому что в твоей жизни появляются новые пазлы, новые желания и возможности, хочется поделиться и открыть про себя что-нибудь ещё.
ОФ
Ольга Фартух
Совсем недавно посетила психолога Сергея, по совету знакомых и не пожалела. Человек душевный, профессионал своего дела, обладающий особой энергетикой. У меня была ужасная депрессия, не желание жить, алкоголь и прочие негативные моменты. Сергей сразу смог разобраться в моих детских травмах, психологических затыках. Уже после первого приёма дал реальные советы. Я вышла с ощущением счастья и радости. Я не думала, что такое может быть. Сергей просто волшебник. Обязательно приду ещё. Очень рекомендую.