Служба эвакуации
Г. Омск
Быстрая подача. Эвакуация любых авто круглосуточно
Вызвать эвакуатор
Alex G
В восторге
Сломалась машина, выбежал антифриз. Нашёл телефон в 2 Гис написал водителю Игорю договорились, приехал быстро за 10 мин. Посоветовал Сто, быстро погрузили и быстро отвезли туда, и выгрузил там на Сто, оставил авто. Услугой остался Доволен. Благдадрю от Души водителя Игоря. Позитивный человек.👍👍👍
Илья Коновалов
В восторге
спасибо больше водителю Игорю, очень сильно помог с эвакуацией моего автомобиля! приехал быстро, так же быстро погрузили и разгрузили, позитивный парень, настроение поднял!)
Максим Труфанов
В восторге
Вырвало шаровую. У Игоря было все необходимое для безопасной погрузки на эвакуатор. Работа выполнена безупречно. Игорь, спасибо тебе!
Антон Первых
В восторге
Сломалась машина. Позвонил в данную службу эвакуации. Предварительно обговорили цену, приехал вовремя. До СТО доставил быстро. Услугой доволен.
Yulia Gavrilova
В восторге
Довольна услугой эвакуатора. Пиехал быстро, аккуратно загрузил. Цена устроила. Приятно общаться. Благодарю. Рекомендую !
ИО
Ирина Омск
В восторге
Сломалась машина вызвала эвакуатор, водитель Игорь приехал буквально через 10 минут, ещё и с СТО помог! С момента вызова и выгрузки автомобиля у СТО ровно час (Транспортная академия-22 Северная)! Спасибо за такую оперативную работу!
Юлия Теленкова
В восторге
16 марта так получилось, что пришлось вызвать эвакуатор. Приехал водитель Игорь. Очень вежливый, разговорчивый. Оперативно сделал свою работу. Видно было, что профессионал своего дела. Спасибо огромное, что есть ещё такие порядочные люди!!!! Рекомендую Игоря!!!
ИБ
Иван Бех
В восторге
Спасибо Игорю выручил, профессионально доставил машину
ВИ
Виктор Иванов
В восторге
Супер быстрый и профессиональный эвакуатор. Приехал буквально за 8 минут. Попросил заехать в газовую службу, так как ехал туда и заглох недалеко, согласился, ещё и подождал. Молодец! 👍
Igor Bro
В восторге
Позвонил, 30мин. быстро погрузили , спокойно, без суеты и без проблем доставили. Golfа Игорь водитель Спасибо тебе большое
Иван Шамрай
В восторге
Быстро, доступно, адекватно, вовремя. Рекомендую. В любую погоду.
Роман Логутов
В восторге
Всё очень вежливо, оперативно и качественно!!! Рекомендую👍👍👍
MF
Mary Fox
В восторге
Спасибо большое Игорю за спасение из снежного плена !!!!!
L😺
Lada 😺
В восторге
Специалист приехал быстро и без замедления, по оговоренной ранее стоимости выполнил работу в кратчайшие сроки, буду обращаться ещё 😄👍🏻
Александр Солун
В восторге
Спасибо большое за оказание качественной услуги , приехал быстро и оперативно, с загрузкой проблем не возникло
ВА
Виктор Алексеенко
В восторге
Салярис увезли за 3500р, приехали без опозданий. Парень на опыте, погрузил увёз разгрузил. Все быстро без проволочек. Даже посоветовал с ремонтом машины 👍Рекомендую
Александр Абдулов
В восторге
Случилась беда с машиной после 22 часов. Позвонил. Приехали минут через 20. Посоветовали СТО, где можно оставить машину на ночь. Вместе подождали такси домой. Спасибо. Рекомендую.
Vladimir Zakharenko
В восторге
Достаточно неплохая служба эвакуации. Цены более приемлемые, по сравнению с нашим городским монополистом. Сегодня перевозил автомобиль из Нефтяников в Амур - всё устроило более чем. Рекомендую.
Иван Кубатин
В восторге
Отличий сервис! Очень быстро приехали, погрузили машину и довезли до нужной шиномонтажки. Смело можно обращаться. Остались очень довольны выполненной работой
Айдар Галиуллин
В восторге
Приехал вовремя, загрузил быстро, довез аккуратно. По деньгам нормально, собеседник хороший :-) Назад было по пути, еще и довез! Респект!
Жавохир Абдулхамидов
В восторге
Спасибо Игорю,помог ночью,приехал быстро.
КЗ
Кристина Загороднюк
В восторге
Быстро приехали. Аккуратно погрузили. Доставили! Спасибо за помощь!
Владимир Долматов
В восторге
Пользуюсь очень часто! Быстрая подача ! И сложные эвакуации делает когда машины в хлам разбиты, парень не боится работы, лишнее не берет, не накручивает!
СВ
Серегей Васильевич
В восторге
Игорь красавец!!!! Быстро, четко, знает свое дело! Довез автомобиль и очень приятный как собедник!!! Всем советую!!