Авто Ателье 55
Тюнинг
Виталий Зобнин
Отличный сервис! Приехал со своими ковриками, ребята быстро и аккуратно установили их в салон автомобиля — всё чётко, без лишних вопросов. Мастера вежливые, приятные в общении, видно, что работают с душой. Всё сделано качественно и по-человечески. Однозначно рекомендую!
ЮФ
Юлия Федоряк
Классное ателье, цена качество просто супер! Ребята молодцы знают свое дело. Реставрация просто супер!!!
Д
Дмитрий
Не первый раз сюда обращаюсь , мне всё нравится 👍
Евгения Межина
Делала химчистку салона, всё понравилось, в подарок дали сумку, мелочь, а приятно 🤓 Рекомендую
Елена Мельникова
Обещали качество , а по факту его нет. Руль переделали со складками , сказали что исправят, в итоге тоже самое и получилось , на сиденьях абсолютно по цвету и по качеству кожа не подходит и бросается в глаза, как будто бы из самого дешевого кожзаменителя,так же не предоставили возможности посмотреть и выбрать материал самим, из этого можно сделать вывод что у них один материал на все случае жизни ,разочарованны работай своих 30 тысяч не стоит, ощущения что в гаражах делали
Maria Bashlykova
Комплексный подход . От перетяжки салона до полной химчистки. При комплексном подходе к авто , приятные скидки и бонусы.
ИБ
Ирина Башлыкова
Очень классно ателье ! Делали перетяжку салона. Качество работы супер! Все сделали красиво и аккуратно. Так же сделали полную химчистку салона. Всем рекомендую.🔥👍