Sigma Inc

Анна Куликова2 отзыва
SI
Sigma Inc, модельная школа
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Кондрашова2 отзыва
Галина Сидорова4 отзыва
Пригласили в модельную школу Sigma Inc думала, что очередной развод, но потом почитала про них в интернете и решила попробовать. Как оказалось, я зря боялась. Оказалось, что Sigma – это не просто сухое обучение дефиле и фотопозированию. Это погружение в мир моды, мир красоты и уверенности в себе. Преподаватели – не просто инструкторы, а настоящие наставники, готовые поделиться своим опытом, поддержать в трудную минуту и помочь поверить в свои силы. Их индивидуальный подход к каждому ученику – это то, что отличает "Сигму" от других школ. Отдельно хотелось бы отметить организацию съемок и мастер-классов с профессионалами индустрии. Это дает неоценимый опыт работы перед камерой и возможность получить ценные советы от лучших в своем деле. Благодаря Sigma Inc., я не только получила необходимые знания и навыки, но и обрела уверенность в себе и веру в свои силы. В заключение, мой отзыв о Sigma Inc. однозначно положительный. Это школа, которая действительно заботится о своих учениках.
Мирослава Икарова2 отзыва
Со школьных времен хотела себя попробовать в роли модели, но было много страхов и навязанных негативных убеждений со стороны окружающих, что модельные агентств это развод, что это опасно и тд. Но вот мне 20 и я соглашаюсь на кастинг по приглашению от скаута агентства. И через неделю я уже ученица масштабного агентства Sigma Inc, в котором я с полного нуля погружаюсь в мир моделинга и моды, под чутким руководством опытных преподавателей, обучающих позированию, работе с эмоциями, дефиле, стилю и многому другому, что способствует не только развитию себя как модели, но и в целом становлению уверенной в себе, реализованной личности в формате тренингов совместно с практиками. Даже самопродвижению себя как модели, как правильно выбрать кастинг, чтобы как раз не попасть в неприятную ситуацию. Рассказала подружке, которая уже взаимодействовала с другими агентствами и она сказала, что именно в моем агентстве все намного продуманней, интереснее и «вкуснее», и что мне очень повезло, что я изначально попала в такое место. Я тоже очень рада и благодарна за все возможности в Sigma Inc!
Мирослава Язева2 отзыва
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в модельной школе Sigma Inc и работы с их модельным агентством. Это был поистине уникальный путь, который изменил мою жизнь. С первых дней в модельной школе Sigma Inc я почувствовала поддержку и профессионализм. Преподаватели не только опытные специалисты в индустрии моды, но и отличные наставники, которые уделяют внимание каждому ученику. Программа обучения охватывает все необходимые аспекты: от позирования и создания портфолио до основ сценической уверенности. Работа с модельным агентством Sigma Inc открыла для меня множество возможностей. Они активно помогают находить кастинги и сотрудничество с различными брендами. Я в восторге от того, насколько действительно команда заботится о своих моделях и стремится к их успеху. Каждый этап моего пути в модели стал настоящим удовольствием благодаря Sigma Inc. Я настоятельно рекомендую эту модельную школу и агентство тем, кто мечтает о карьере в модной индустрии. Здесь вы получите не только знания и навыки, но и поддержку, которая нужно для достижения успеха!
Милана Кузнецова1 отзыв
Очень классный , отзывчивый и приветливый коллектив! Изначально были сомнения по поводу всего этого, но как только я начала ходить на занятия, сомнения все исчезли. Ходя на занятия, я получала классные и необычные эмоции, выходя из здания , я чувствовала себя совсем по-другому, ощущение легкости и принятия себя такой, какая ты есть. Это уникальная возможность раскрыться с разных сторон и увидеть себя с другим восприятием. Лично для меня занятия в данном агентстве помогли мне раскрепоститься и полюбить себя больше, чему я очень рада, я научилась модельной походке, умениям контролировать свои и эмоции. Все преподаватели знают толк во всей этой сфере, по-своему приподносят свой опыт и рассказывают различные фишки , которые однозначно пригодятся мне в будущем! Очень приятно слушать и комфортно находится на занятие, что время пролетает незаметно. Спасибо за такую возможность! Ну и конечно, мне сделали невероятное портфолио , с которым я могу начинать двигаться в модельной сфере, спасибо команде.