Арт-boom
Студия красоты
Ксения Сульдина
Отличный салон, стрижемся не первый раз. Екатерина мастер своего дела, всегда учитывает пожелания и помнит о нюансах, даже если между стрижками прошло несколько месяцев.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Акулинина
К сожалению, в этом салоне мне испортили волосы, и мне пришлось идти к другому мастеру, чтобы это все исправляли. Здесь не умеют делать каскад и многослойные стрижки, при том что волосы у меня абсолютно не сложные. Стригла мастер Екатерина. После стрижки было очень сложно оценить результат, так как мне сделали укладку и закрутили концы волос. Но после того как я дома помыла и высушила волосы, на прямых волосах все стало видно) выглядит это так, как-будто мне выдернули кусок волос. И ранее у меня была стрижка каскад, и на прямых волосах это выглядело аккуратно, с плавными переходами по слоям. Думаю, здесь вам смогут сделать только прямой срез… 1 фото после стрижки помытые и высушенные, 2 фото сразу после стрижки
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , мастер сделал вам стрижку с ваших слов , и вы были предупреждены что это не полноценны…
Наталья Морозова
Я в восторге! Пришла на стрижку к Екатерине. Показала фото того что хочу получить, а получилось ещё лучше! Спасибо огромное.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Виктория .
Хожу к Екатерине на холодное восстановление — результат отличный! Волосы стали выглядеть намного лучше. Получила полезные рекомендации по уходу. Рекомендую мастера и буду обращаться только к ней
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина С.
Спасибо мастеру Екатерине за стрижку, все как всегда супер!!! Еще приду обязательно! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 💛
Ирина Кузнецова
Была на окрашивании у мастера Анастасии, очень довольна результатом, волосы живые и блестящие, не смотря на мои постоянные эксперименты. Цвет получился отличный, как и хотела)
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОВ
Ольга Великая
Приятный салон, даже бахилы есть для непогоды, чего нет во многих, наблюдала трепетность выполнения стрижки мастера Анастасии, надеюсь правильно расслышала, девушка очень спокойная и без лишних слов, я люблю пообщаться с мастерами; но иногда хочеться просто покайфовать от процесса мойки волос, до сушки. Удивилась и уточнила моё желание в стрижке, в ее кордигальности, и выполнила все так, как я и хотела, очень ей благодарна, хотелось бы чтобы сделали какой то сайт или телеграм, с графиком мастеров
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дарья Марукян
Благодарю мастера Анастасию. Сделала стрижку дочке в корейском стиле, как она и хотела. Ребенок в восторге 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Ксения Анохина
Нужен был срочно маникюр, и желательно поблизости, позвонила в три ближайших, а в этом салоне нашлось свободное время. Мастер, девушка по имени Алиса, встретила меня с улыбкой и сразу расположила к себе. Аккуратно расспросив о моих предпочтениях, она принялась за работу. После первого раза, я не задумываясь больше стала постоянным ее клиентом. Очень аккуратно все делает, слушает пожелания внимательно. Поверьте я тот вредный клиент который иногда может быть не доволен. У Алисы мне всегда все нравится, а я постоянно делаю что то новенькое и всегда это на отлично результат! Спасибо большое ей! Что мне особенно нравится в работе Алисы, так это ее внимательность к деталям. Каждый раз она предлагает что-то новое, интересное, но при этом всегда учитывает мои пожелания. Рекомендую Алису всем! Если вы ищете мастера, который сделает ваши руки не просто ухоженными, а по-настоящему красивыми, то вам точно к ней! Уверена, вы останетесь довольны!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПП
Петр Павленко
Все супер 👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
саня эгх
В студии опрятно, мастер Есения делала мне окрашивание. Очень милая, вежливая девушка, подробно объясняет каждый этап процедуры. Результатом осталась довольна.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДЕ
Дарья Епихина
Была в этой студии на процедуре-окращивание корней,всё очень понравилось,девушки приятные,внимательные,Есения молодец,всё сделала отлично👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КН
Крис Николаева
Маникюр у Алисы это отдельная любовь🥰 Мастер своего дела,исполнит любые мечты и дизайны) Приходя к Алисе я получаю не только красивый маникюр,но и самое приятное времяпрепровождение Лучшая! Единственная и неповторимая ❤️
Добрый день, спасибо, Крис, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ГЖ
Городской Житель
Большая благодарность Екатерине. Она просто фея. Очень давно хотела как то пребразить свои волосы и очень рада, что пришла именно в этот салон✨ место атмосферное, чистое, уютное. И конечно отдельная благодарность за мою новую причёску. Это просто вау😍 я не ожидала, что получится так красиво. Подсказали как лучше сделать, дали рекомендации по уходу. Екатерина очень вежливая и заботливая. Все очень понравилось. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо вам огромное💜
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Полоцкая
Спасибо большое мастеру Екатерине!🌸 Если хотите попасть в руки волшебной феи - Вам сюда🌼🧚♀️ Я долго думала как мне преобразиться, но благодаря Кате, и её советам, я увидела на своей голове то, что хотела!🌺 Всё расскажет по факту, что подойдёт, что не подойдёт.🌸 Предложит уход! Ещё раз спасибо🙏 Максимально атмосферное место❤️ Приду ещё и не один раз!🌷
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, приходите ещё 💛
Jeanne Molou
Замечательное место, как и мастер Ольга, сделала загущение - результат отличный! Очень благодарна ей за проделанную работу, буду обращаться еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Jeanne, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Юля Стаценко
Хочу сказать спасибо большое Екатерине за классную стрижку! Я в восторге от того, как выглядят мои волосы. Обязательно приду ещё!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Гоголкин
Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в парикмахерской. Цены вполне приемлемые, учитывая высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
ОБ
Олеся Байгачева
Только приятные впечатления от посещения салона. Очень довольна подходом Екатерины. Мастер учёл все мои пожелания, дал много полезной информации по уходу. Приятное общение, индивидуальный подход и моя идеальная стрижка. С удовольствием рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DARYA MELNIKOVA
Была недавно на подравнивание кончиков у мастера Екатерины. Безусловно, буду теперь рекомендовать это место своим подругам, для новых образов. Екатерина, душевный человек и настоящий профессионал. За всеми новыми и креативными идеями, теперь только в Арт-boom ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
DARYA! Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гейдуш
Нужно было срочно подстричься перед фотосессией, нашлось подходящее время у данной студии, всё прошло на высшем уровне, мастер приятный, прической полностью доволен!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Светлана Полянская
Доверяю свои волосы только Катюше❤️ долго искала мастера такого уровня. В окрашивании и колористике очень грамотный подход! Наконец-то у меня и цвет и качество волос те, к которым я всегда стремилась. Всем рекомендую этого мастера!!! Да и цены очень демократичные, учитывая результат, который вы получите.
ДБ
Диана Бекбатырова
Спасибо мастеру Екатерине! Стрижка очень понравилась. Хожу теперь только к ней. По моему совету теперь и мама к ней ходит.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Евгения
К огромному сожалению, работа мастера оказалась некачественной. Надеялась на запись к другому мастеру, Есении, но, как мне сообщили, она здесь больше не работает, поэтому записалась на стрижку к Екатерине Запросом было убрать отросшую длину, сохраняя прежнюю стрижку - у лица была лесенка, сзади слои и аккуратный, почти полукруглый срез. Изначально стрижка была сделана просто отлично - лесенка и слои были выстрижены очень мягко и красиво ложились даже без укладки Однако после обновления стрижка утратила приятный вид, что стало заметно по возвращении домой. Надеялась, что это от непривычки, но после мытья головы убедилась, что волосы просто плохо выстрижены. Слои больше не лежат аккуратно, а выглядят, как обломанные волосы. Лесенку сложно назвать лесенкой - самые короткие пряди в итоге ложатся неверно и коротких прядей захвачено слишком много, отчего это больше похоже на подобие неаккуратной чёлки, чем на первые пряди лесенки. Ни о каком плавном удлинении нет и речи Не могу говорить за остальных мастеров салона, но на своём опыте убедилась, что хорошей слоистой причёски у данного мастера ждать не стоит (судя по отзывам, не одной мне так не повезло) Очень жаль потраченных денег
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, если вам не нравится стрижка мы можем с вами обсудить эту стрижку при личной в…
татьяна макарова
Сегодня была на маникюре у Алисы. Спасибо большое за аккуратность в работе, за быстроту. 🌹Спасибо за такую нежность на моих ногтях! Смотрю и настроение поднимается».❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Даня Иванов
Записывался на стрижку в последний момент , еще и задержался , приняли хорошо , даже не ругались 😂стрижка на высоком уровне все понравилось , буду записываться еще ! Всем советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Даня, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 👍🏼
Тимофей Салимжанов
Екатерина мастер своего дело, пришел и не пожалел, теперь постоянный клиент и не жалею!! Смело обращайтесь
25 января 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ирина
Екатерина Мастер с большой буквы М!!!!!!! Супер! Слов нет больше))) Сбылась моя давняя мечта, которую не могли воплотить в жизнь мастера даже из дорогущих салонов! Блонд не кукольный, а как я хотела, арктический,при этом натуральный и без желтизны! И стрижка держится уже больше двух месяцев! Советую её всем своим друзьям, родственникам и коллегам)))) Катя, успехов вам в работе и чтобы были только невредные клиенты 😀😉
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Приходите ещё 💛
ПВ
Пушкин Владимир
Очень хороший салон 👍 Мастер знает свое дело и подход к клиенту подскажет и посоветует свои варианты мне всё очень понравилось рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛
Евгения Тимофеева
Впервые посетила этот салон. Впечатления только положительные! Екатерина замечательный мастер!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
СЖ
Светлана Журавлева
Огромная благодарность Мастеру Алисе❤️ Работает очень профессионально. 🥰Хожу постоянно на комплекс(маникюр,педикюр,брови,ресницы) Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!!реснички как у куколки 😍 Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода к ней на процедуры ✨ Рекомендую с полной уверенностью!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
None Qwerty
руки мастеру целовала! потрясающее место,обязательно приду сюда еще)) я пришла в салон с фото из интернета и мастер подробно объяснила как лучше адаптировать референс под мой тип волос) рассказывала как мы будем стричь в процессе и почему) а еще про уход. очень приятный в общении человек и сам салон уютный: на входе есть бахилы, вешалка, удобный диванчик.
None, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Кувшинка Бог
Всё понравилось! Чисто, уютно, атмосфера приятная, помещение стильное. Мастер Анастасия всё сделала аккуратно, цвет ровный, волосы не испортились. Результат превзошел ожидания. Оттенок просто огонь!
1 июля 2025, официальный ответ
Кувшинка, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
МХ
Мария Хасанова
Была на сложном окрашивании у Екатерины. Очень довольна и процессом и результатом, получилось красиво. Екатерина прекрасный профессионал. Так же была у Есении на консультации и укладке. Девушка подробно все рассказала, дала полезные советы. Приятно находиться в руках хороших специалистов. Желаю дальнейших успехов. Парикмахерская рядом с домом - как нельзя кстати
30 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам!
Елена Савенкова
Впечатления самые наилучшие! Стрижка, окрашивание, обслуживание -все на высшем уровне 👍👍👍Екатерина -Мастер с большой буквы! Просто добрая волшебница))) Спасибо большое❤️! Вы делаете людей счастливее 🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
п
полина
Была у мастера Анастасии . Очень понравилось обслуживание, довольна результатом 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Анастасия Юдина
Приходила на окрашивание и стрижку волос, все очень понравилось! Внимательный мастер, который знает свое дело
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ☺️
Нина Кондратьева
Попала в этот салон случайно , долго не могла найти себе мастера , и мне очень понравился подход к моим волоса , теперь и ребенка всегда стригу у Екатерины 👍🏼
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Каправчук
Очень обходительны с клиентом, всегда чистота и порядок. Отличное место, будем приходить еще не один раз. Большое спасибо Екатерина, вы умница)
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Галкина (Писаренко)
Сегодня первый раз была в этом салоне. Мастер Екатерина - профессионал своего дела! Сделала отличную стрижку, посоветовала как лучше, кроме того объяснила интересующие меня вопросы,касаемые ухода за волосами. Спасибо огромное. Друзья советую, таких мастеров мало. Буду ходить теперь только в эту студию красоты.
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Софья Кирина
Спасибо мастеру Есении (извините если допустила ошибку в имени )сделала идеально ровный срез и красивую челку.выполняет свою работу кропотливо ,а не на отвали за 5 минут.Обязательно вернусь к ней еще
26 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Глебов
Мастер Сеня, худенькая с пирсингом, отлично подстригла быстро, так как я и хотел, я очень доволен. Беда моей чёлки ушла. Спасибо ей. Помещение чистое, музычка хорошая. Персонал приветливый. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Лобова
Была сегодня у мастера Сени - ушла в полном восторге!) 1. Проговорили порядок действий 2. Показали как правильно делать укладку, посоветовались насчет стайлинга О самом заведении: удобное расположение, чистое и светлое помещение, приятный персонал)
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😇
Динара Сабитова
Я из другого города,пришла к Екатерине на окрашивание+тонирование. Сказать,что мне понравилось-значит ничего не сказать. Я получила восторг от результата! Настолько все идеально у нее все делается,к волосам отношение ответственное. Катя-вы красавица и душой, и телом♥️ Спасибо большое за цвет,который я хотела 🙏🏻На фото свет падает по-разному.
19 января 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!🧡
A
Alisa
Рекомендую однозначно Катю! Была на однотом окрашивании в октябре до сих пор цвет сияет ..… Мастер с большой буквы !!!!
8 января 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lash&Brows Алексенко
Спасибо мастеру Екатерине, делала окрашивание волос и получила итог который хотела! Еще детей стригу у нее! Золотые руки! Спасибо еще раз! Отношение замечательное
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕЕ
Екатерина Ерыгина
Ну ,что мастер Катерина У меня нет слов Ваше мастерство можно оценить только на 100 баллов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ОБ
Ольга Бородина
Недавно была на сложном окрашивание у мастера Екатерины и осталась очень довольна.Хочу поблагодарить ее за профессионализм и внимательность.Теперь только к ней-отличный мастер!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
Екатерина
Приезжаю к Екатерине из другого города, и должна сказать, что всегда остаюсь в полном восторге!!!Каждый визит превращается в настоящее удовольствие, и я уверена, что вернусь снова!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
МВ
Марина Владимировна
Я впервые решилась на наращивание волос,долго выбирала кудаобратиться. Но выбор пал на студию Арт-boom.8 Февраля я была записана на консультацию и если все устроит можно в этот же день сделать наращивание волос. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Ольге, за ее труд и находчивость.Дело в том, что я предварительно сообщила не тот цвет волос я сказала хочу шоколад и Ольга подготовила волосы под цвет шоколад, а у меня оказался (мой цвет каштан).Но Оля просто чудо, она нашла выход из ситуации. И спустя 5 часов я ушла из салона с длинными волосами.🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼