Mary`s
Студия красоты
Софья Максимова
Прекрасная студия, на ноготочки только сюда! Очень комфортно и уютно, удобное месторасположение, мастер Александра всегда выполняет свою работу на все 100%. Каждый раз хочется вернуться❤️
Валерия
Уже не первый раз хожу к мастеру Александре и всегда выхожу из студии довольной и счастливой🥰 Студия хоть и маленькая, но в ней комфортно находиться. Отношение к клиентам очень хорошее!!! Всегда предлагают чай с конфетками. Все девочки очень добрые, можно поговорить на разные темы, а не сидеть в тишине (это тоже важно) Сегодня сходила и сделали просто идеальные ногти, от которых не могу отвести взгляд😍🔥🔥🔥
Нана Гауделина
Хочу выразить благодарность мастеру Александре за чуткость, внимание и результат!🌺
КГ
Ксения Глыздова
Была на ноготочках у мастера Александры , и осталась довольна🙃 Работу выполнила аккуратно ! Не первый раз была у нее , и каждый раз как ухожу , не могу налюбоваться своими ногтями🥰 Советую мастера ! В студии как всегда чисто и уютно !
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим вас за теплый отзыв 🩷🫶🏻 нам безумно приятно, и мы рады стараться для вас , жд…
Алия Нурмагзанова
Проходила у Марии повышение квалификации, день пролетел незаметно, было очень интересно и весело, теперь дело за малым отработать и применять полученные знания, Спасибо Маша!❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Алия, безумно приятно ❤️ всегда рады видеть вас по поводу и без 😘
Полина Моисеева
Хожу к Александре на ногти около года , всегда все качественно и аккуратно, спасибо за профессионализм в своей сфере . Так же не могу не отметить студию , очень уютно и комфортно находиться , все доброжелательные, хочется каждый раз туда возвращаться 🥰
Татьяна Горянина
Хочу сказать большое спасибо за ноготочки мастеру Александре,очень всё аккуратно и красиво. Делаю не в первый раз. Люблю бывать в этой студии , уютно и комфортно.
Ксения Глыздова
Маникюр очень понравился ! Мастер Александра выполнила работу аккуратно и качественно ! Вернусь за красивыми ноготочками ещё ! В салоне чисто и уютно !💕
Кристина Эбергардт
Делала маникюр у Александры, просто бомба, девочки! Если на маникюр, то только к ней!!! Обслуживание на высоте, все очень доброжелательные
Анастасия Рябченко
Отличный салон👍 ходила на маникюр к Александре, мастера рекомендую. Маникюр качественный и красивый. Александра очень внимательна к клиентам и желаниям☺️
А🤍
Анжелика 🤍
Прекрасная уютная студия , качественные материалы 👍🏽 Александра очень хороший мастер , маникюр аккуратный и носится отлично ! Рекомендую 😌
21 июля 2025, официальный ответ
❤️
Anna Leonidovna
Хочу оставить отзыв этой прекрасной студии! Хожу уже не первый год. Что для меня важно: комфорт с мастером, стерильность и качество материалов, местонахождение. С каждым из этих пунктов тут все отлично! 🤍 Всегда все чисто, огромная палитра цветов и баз, чай/водичка - пожалуйста) Точно могу сказать, что ни на что не променяю это качество и стабильность в маникюре и педикюре. Всем очень рекомендую) Ниже мои конфетки, сделанные в студии. Спасибо за вашу работу! ♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно 🩷спасибо за обратную связь
Валерия Жердева
Если посчитать, хожу к Марии уже почти 10 лет 😳❤️ Очень уютно с ней, всегда довольна результатом на 100%, мастер своего дела 😎
16 апреля 2025, официальный ответ
🩷✨
Екатерина Бонд
Всем сердцем обожаю Машу и её прекрасную уютную студию ❤️!Маша- бог маникюра (и не только), всегда всё идеально 👌 быстро, качественно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады 🩷огромное спасибо за обратную связь ✨