Vector Extreme
Компания по прокату эндуро
Константин Т
Катали вчетвером, всем все понравилось, эндурики классные мощные, в отличном состоянии. Но самое классное это маршрут, просто идеально, начали с полигона в качестве разминки проехали по пересеченной местности до трека, погоняли немного там все привыкли к байками, дальше на мотокросс трассу, погоняли уже более по сложности и дальше отправились по живописным рельефам по горкам, оврагам, мимо рек и озер, все очень круто, вряд-ли где-то ещё в омске оказывает такие услуги так классно, спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🤝 Надеемся ваш отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор…
ЕО
Евгений Орлов
Отличный прокат, крутые локации, хорошо провели время
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем снова в гости)
Александр Фомин
Сегодня покатались. Ну круто ничего не сказать и с погодой повезло так как уже март и зимний сезон подходит к концу. Катались с супругой. Час для нас оказалось более чем достаточно. Одни положительные эмоции!!! Однозначно рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Александр! Ждем в летний сезон на мотоциклы)
Дина Дербенева
Замечательно покатались семьёй, отличный инструктор, все объяснил, всему научил. Эмоции зашкаливали
ТГ
Татьяна Голикова
Вчера покатались на мотоснегоходах. Первый раз пробуем эту технику. Очень понравилось. Куча положительных эмоций. Адреналин и удовольствие зашкаливает. Спасибо за отличную организацию.
ДФ
Дарья Фоминых
Спасибо огромное! Отлично покатались! Все вовремя привезли, объяснили как кататься. Очень удобно что есть доставка, покатались возле дома! Супер! Покатаемся ещё👍
МО
Марина Овсюкова
Катались с друзьями , очень понравилось . Инструктор все объяснил и сразу получилось. Всем рекомендую
K.
Kristina .
Мое почтение и благодарность инструктору Александру за катание на мотосноуборде. Привез в красивую локацию, всё понятно объяснил, в процессе катания приглядывал за мной, спрашивал, всё ли в порядке после падения, объяснял и показывал нюансы техники. Впечатлений масса, рекомендую всем любителям кататься с ветерком :)
Фц
Философия цвета, студия красоты
Это очень интересно и увлекательно 💥 Здорово ,что есть такие развлечения ))) Гоняли всей семьёй, дети в восторге!
ар
антон радов
Спасибо за отличный семейный отдых, классный способ эмоционально расслабится от серых будней. Адреналин . Очень круто .
Александра Вологодская
Прекрасное место для выброса адреналина, а также для получения незабываемых эмоций. Здесь вы прокачаете свои навыки по управлению мотоциклом от лучшего инструктора. Рекомендую 👌
ЕТ
Е Т
Я хожу сюда уже третий год подряд и с уверенностью могу сказать, что здесь 100% тебе РАССКАЖУТ, ПОКАЖУТ, НАУЧАТ! Хороший инструктор с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому. Плюс ко всему, тут очень крутые локации для покатушек как для новичков, так и профессионалов. Приходите, не пожалеете!
Екатерина Зорина
Лучший прокат эндуро, лучший инструктор! Множество эмоций и адреналина. Училась ездить с нуля, все понятно, Александр хорошо объясняет, учит и следит за процессом обучения)
п
полина
это самый лучший прокат в омске! александр все прекрасно объяснил, ходила 2 раза на этот прокат. приду еще не раз)
ЮТ
Юлия Трикоз
Самый лучший досуг только здесь! Меня научили ездить на мотоцикле с нуля, все доступно, понятно и очень интересно. Мотосноуборды вообще отдельная любовь. Обожаю это место и инструктора Александра.
ВП
Вадим П
Лучший прокат эндуро в Омске! С самыми интересными маршрутами!