Омский бекон
Фирменный магазин
От омских мастеров мясного дела!
Узнать подробнее
Кату Pluty
Вкуснейшее сало (соленое, не копченое). Всегда есть свежее мясо. Беру сердечки куриные и хлеб.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
МП
Мария П
Отличный магазин, вежливые продавцы
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Соловьёв
Дабы не было рекламы не буду уточнять, но как так получается что в соседнем магазине, колбаса вашего производства на порядок дешевле чем у вас ?)))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо, что оставили свой отзыв. Мы учтем ваше мнение в нашей работе.
Д Б
Отличный магазин открыли, рядом с домом.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Елена
Майские праздники продолжаются! Покупаем шашлык от Омского бекона! Попробовала шашлык в красном маринаде, насыщенный вкус, яркий аромат, нежное мясо. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Очень приятно.
ДЛ
Дмитрий Лещенко
Теперь хожу только в этот магазин. Единственное замечание - чаще привозите горячие деликатесы
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
НЕ
Наталья Еременко
Уже несколько месяцев покупаю мясо только в этом магазине. Качество всегда стабильно хорошее, и цены радуют. Хочу выразить особую благодарность продавцу Татьяне – за ее профессионализм, доброжелательность и умение найти подход к каждому покупателю. Всегда поможет с выбором, даст совет, и просто приятно пообщаться. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, хороший сервис и профессиональный подход!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮД
Юлия Данилова
Большой выбор разнообразной мясной продукции хорошего качества, очень нравится буженина 👍 аккуратные прилавки, чистота в магазине, вежливый персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 Ждем снова!
КУ
Кирилл Устинов
Рад, что открылся магазин у дома, все свежее, большой ассортимент, приятные сотрудники, подсказали, что лучше выбрать.
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
в
владимир
Я недавно посетил данный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент впечатляет : всё свежее, качественное и разнообразное. Продавец Татьяна очень дружелюбна, приветлива и всегда готова помочь с выбором. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем данный магазин!
Добрый вечер, Владимир. Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТБ
Татьяна Белых
После открытия данного магазина, очень часто захожу в него, все нравится, широкий ассортимент товара, хорошие скидки, вежливые продавцы- по совету приобрела рулет горячего копчения, очень понравился- советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать.
Андрей
Очень доволен обслуживанием в этом магазине. Продавцы всегда вежливы и подскажут. Покупать здесь приятно, большой ассортимент , и качество мяса всегда радует.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Меркель
Очень хороший магазин, давно ждали в этом районе! Представлен хороший ассортимент продуктов. Всегда все свежее, продавцы приветливые, всегда посоветуют при выборе продукта
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🌸
Вася Пупкин
Магазин отличный. Правда цены немного выше чем в агромире. Первое время мясо бывало успевал брать по скидке но сейчас скидки нет. Очень жаль. Зато курочку можно приобрести иногда со скидкой. Девочки приветливые, всегда здороваются. Улыбаются.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое, что оценили. У нас широкий выбор товаров, можете всегда пора…