Завтрак, полдник&обед
Столовая
Полина Герцена
Я расстроена,еда холодная,подсохшая,не очень вкусная(
Ничего Подобного
Дорого и холодно
ОД
О. Д.
Не рекомендую это место. Качество еды пойдет, цена дороговато, но то что поломойщица обгородила основной зал стульями, не пускала, хамила и скандалила с посетителями которые ждали пока она помоет, когда остальные столы были заняты, это уже перебор.
Городская Легенда
Мало и не вкусно.
Ангелина Кравцова
Неплохая столовая
Евгений Лорай
Ужасная столовая продукты не свежие , еду разогревают вчерашнюю
Жд
Жанна дюпина
Работала помощником повара 2 недели зарплату не выплатили И о ужас из чего готовится овощи гнилые обрезали как могли а супы вообще готовятся из куриных костей для собак Короче ужас просто после такого больше в столовых не ем это точно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Начнем с того что вы не работали, а пытались выходить на столовую. Терялись в рабочих д…
СЗ
Сергей Зубов
20.01 впервые посетил, ложки и вилки плохо помыты
🌾 .
Хорошие порции, вкусно, чисто.
Андрей Дубовов
Классное заведение.Приемлимые цены . Тепло уютно и комфортно 🎉
Илья Потов
В столовой на стендах не размещено меню с указанием цен на продукцию. Чек кассир выдала только по просьбе. К счастью, лишних позиций в нем не было. Еда оказалась неплохой, но немного холодноватой. Считаю, что цены в данной столовой завышены. Обед из мясного блюда, гарнира и чая обошёлся в 250 рублей. P.S. Спасибо за оперативный ответ компании, повышаю оценку до "4"
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Частично с ним мы можем согласится, но и вы нас поймите, начали р…
Данил Никитин
Почти каждый день хожу в эту столовую, всегда очень вкусная еда , персонал вежлив, на вопросы касаемые блюд отвачают спокойно, в помещении всегда порядок 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться для вас, и поддерживать хороший сервис
Nina M
Ходил в эту столовую месяца 4, могу подметить только одно, после сменны собственника вкус и персонал стал на много лучше! Буду теперь более частым гостем!
ю
юрий
Завтракаю почти каждый день, периодически обедаю. После того как сменился собственник персонал поменялся и еда вкуснее стала. Всем рекомендую данную столовую все на высшем уровне. Будем заказывать банкет.
Виталий Витаминка
Приятное место , был уже пару раз , особенно хочу отменить десерты они тут отменные.