Wow Lash
Студия наращивания ресниц
Марина Улыбина
Очень комфортная студия наращивания ресниц ✨🫰 быстро, надежно, качественно 🙏🙌 вкусный чай и конфетки ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за теплый отзыв! Рада видеть Вас снова 🫶🏼🥰
С С
Делаю ресницы в этой студии уже больше 3х лет и как постоянный клиент могу заверить в качестве и долгой носке✨чудесные девочки мастера всегда доброжелательны и чутко подходят к работе ,всегда быстро и комфортно пролетает время!!! Однозначно моя рекомендация 🫰🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Рада, что вам всё понравилось, жду сн…
Виолетта Фомина
Я хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц у Натальи Матер. С самого начала Наталья произвела очень приятное впечатление: она внимательная, профессиональная и очень хорошо разбирается в своем деле. Процесс наращивания прошел комфортно и без лишней спешки. Наталья уделила внимание каждому этапу, объясняя, какие ресницы лучше подойдут именно мне. Я была приятно удивлена, что она использует качественные материалы, что очень важно для сохранения здоровья моих натуральных ресниц. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят натурально, но в то же время придают взгляду выразительность и объем. Я не могу не отметить, что Наталья хорошо подбирает длину и изгиб, что делает эффект наращивания абсолютно гармоничным. Помимо техники, приятно пообщаться за время процедуры — Наталья поддерживает легкую и непринужденную беседу, что создает уютную атмосферу.💚
4 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарю за такой подробный отзыв🌼 Всегда рада видеть вас снова 🥰
Галия Мухаметзянова
Наталья - прекрасный мастер! Быстро! Качественно! Индивидуально! Всегда выслушает пожелания и выполнит лучше ожидаемого!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали меня😌 Я рада, что вам всё понравилось 💛 Буду ждать снова
ЮК
Юлия К
Отличная студия. Приятный мастер Наталья. Ресничками очень довольна, спасибо! Желаю процветания и побольше клиентов.
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплый отзыв! Всегда рада видеть Вас вновь ❤️