Патентные услуги
Александр Гасан
Воспользовался услугами компании "Сильные решения " Преимущества:высокое качество выполненной работы,соблюдение сроков,оптимальные цены, при необходимости помогут советом. Недостатки: не обнаружил. Теперь знаю куда обращатся для решения подобных вопросов.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
СЕ
Сергей Ершов
Хочу отметить высокий уровень работы команды "Сильные решения" с нашим технически сложным решением. Задача требовала глубокого понимания как патентного права, так и специфики предметной области. Специалисты компании глубоко вникли в суть разработки и провели качественный анализ существующих аналогов, благодаря чему в короткие сроки был успешно получен патент на изобретение.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
НР
Нуржан Ракимжанов
"Сильные решения" – считаю одних из надёжных партнёров в защите интеллектуальной собственности! Хочу выразить искреннюю благодарность компании за высокий профессионализм, внимательность и оперативность в работе. Благодаря их компетентности нам удалось в кратчайшие сроки оформить патенты на изобретения, полезные модели и товарные знаки. Особенно впечатлило: - Чёткое ведение процесса – все этапы оформления были подробно разъяснены. - Быстрые сроки – даже в сложных случаях специалисты находили оптимальные решения. - Индивидуальный подход – учли все нюансы и помогли максимально защитить наши разработки. Рекомендую эту организацию как ответственного и экспертного партнёра в сфере интеллектуальной собственности. Являюсь постоянным клиентом, по результатам нашей рабобоы получены большое количество патентов! Уверен, что обращусь к ним снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили нашу работу 😌 Обращайтесь ещё!
Анна Андреева-Шабалина
Огромная благодарность компании "Сильные решения" за помощь с патентным поиском и регистрацией изобретения. Все договоренности были соблюдены, работа выполнена профессионально и точно в срок. Однозначно рекомендую команду "Сильные решения"!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ДА
Денис Агафонов
Хорошие специалисты! Необходимо было в короткие сроки зарегистрировать изобретение, выполнили достаточно быстро и не дорого!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Никита И
Ребята помогли зарегистрировать товарный знак. Быстро, качественно и главное не дорого! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Шафранов
Обратился за помощью в оформлении заявки на изобретение в компанию "Сильные Решения". Специалисты компании выполнили работу быстро и качественно, доработали идею до патентоспасобности. Выражаю большую признательность специалистам патентного агентства.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем!