Яспектр
IT-компания по монтажу и установке видеонаблюдения
ООО Яспектр
ЕВ
Елена Владимировна
Огромная благодарность и заслуженные 5 звезд Константину и Леониду ⭐️ Не прошло и двух часов, как у нас уже был интернет, в связи с ситуацией в городе пришлось проводить кабельный. Быстро, четко, профессионально. Желаем процветания вашему бизнесу!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
НП
Николай Путилов
Обратился в компанию “Яспектр” для установки системы видеонаблюдения на складе. Работу выполнили профессионально и в срок. Монтажники знают своё дело, всё сделали аккуратно и чётко. Особенно порадовало, что объяснили, как пользоваться системой, и показали все функции. Теперь спокойно контролирую ситуацию на складе через телефон. Качество картинки отличное, записи хранятся
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Волоскова
Заказывали установку видеонаблюдения к нам в новый филиал офиса в этой компании. Не пожалели. Монтажники приехали вовремя, работу выполнили качественно и оперативно. Молодцы!
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
СГ
Сергей Гордеев
Провели настройку систему видеонаблюдения на производстве после установки камер. Все работает слаженно, спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛВ
Лариса Викулова
Хороший проект, видеонаблюдение установили на промышленном объекте. Хорошая система, функциональность понятная, пользуемся эффективно. В целях безопасности оптимальный вариант.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ИШ
Илья Шестаков
Установку камер видеонаблюдения выполнили качественно, провели настройку по их управлению, все в деталях объяснили. Отличная компания, очень доволен обращением! Рекомендую!!
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
Берднов Сергей
Сотрудничаем с этой организацией не первый раз, все отлично. Установили нам систему наблюдения на удаленный склад. Все сделали на высшем уровне. Выражаем благодарность от лица компании.