In`новация
Магазин строительных материалов
Дизайн-проект в подарок*!!! - при заключении договора на ремонт!
Подробнее о нас
Лидия Юревич
Очень понравился магазин, широкий ассортимент! Можно полистать каталоги в уютной атмосфере) Понравилась работа консультанта Никиты. Вот действительно сотрудник понимает что продает, советует что лучше, что модно на текущий момент, рассказал о технологии производства напольных покрытий. Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады новым встречам!
ЕШ
Екатерина Шилова
Отличное расположение магазина, большой ассортимент. Можно найти всё необходимое. Особенно радует доступность цен и приятное обслуживание. Желаю процветания и успехов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)
СА
Степан Антонов
Нашёл у ребят керамогранит для сан узлов, который долго не мог найти в Омске. Спасибо большое Никите за развёрнутую консультацию по всем моментам начиная от необходимого объема, до доставки. Все четко и удобно, сервис на уровне, рекомендую👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку работы нашего менеджера
Т
Таня
Отличный магазин Ребята профессионалы Большой выбор материалов
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за положительную обратную связь ) Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Романов
Супер место! Таких в Омске просто нет. Можно приобрести все!!! Ну, для дизайна и ремонта ))
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим за высокую оценку нашего пространства! Рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов IN'NOVAЦИИ